1件~15件 (全 10,388件)次のページへ

2 2024-03-18

のしを付け忘れられました。
内のしでお願いしていたのでこちらでは気付くことが出来ず、渡した相手に言われて気付きました。
悲しかったです。

• papaのぶさん
  • papaのぶさん

5 2024-03-16

たまたま在庫があったというのもあるのでしょうが
注文したその日に発送してもらい、スムーズで助かりました

OHM オーム電機 シニア電話機 シンプルホン TEL-2991SO-W ホワイト 固定電話
必要なものだけ装備されていて 音量などもスイッチの大と小だけ。 色々細かく設定できるものより まさにこういうのが欲しかったので 非常に満足してる

5 2024-03-12

迅速丁寧な対応をしていただきました。機会があれば、また利用したいショップです。

5 2024-03-12

安くご提供いただき迅速な発送ありがとうございました。

テイジン あっちこっちふきん 厚手版 ホワイト 33x50cm 洗剤なしで驚くほどきれい!ギュッと絞って拭くだけ!マイクロファイバーの生活快適機能
他ECサイト含め最安値で購入できました。 どこを見ても定価以下にならない商品なのでとても助かりました。 引き続き販売していただけたら嬉しいです。

5 2024-03-12

素早く対応して頂き有難うございます。
次回のお取引も宜しくお願いします。

【ポスト投函便専用商品・送料無料】パナソニック Panasonic カメラ用リチウム電池 CR-2W2P 2本パック

5 2024-03-05

とても迅速で丁寧な対応で満足しました。また機会があれば利用したいです。

ナカバヤシ ドゥファビネ100年アルバムビス式A4ホワイト アH-A4D-161-W
とても使いやすいため、複数追加購入しました。同じ種類で今後も増やしていきたいです。

5 2024-03-05

迅速な対応をいただき感謝しております。ありがとうございました。

5 2024-03-03

発送のご状況など、ご連絡いただきありがとうございました。 テレビ放送で御社の商品や開発等もみて、応援したくなりました。
ちょくちょくこちらのホームページ覗かせていただきます(⁠^⁠^⁠)

5 2024-02-29

迅速に送って頂き、ありがとうございました。

• ren1959さん
  • ren1959さん

5 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

ミヨシ 汎用FAXインクリボン シャープ UX-NR8G対応 2本入り MCO FXS36SH-2 純正UX-NR8GW/UX-NR9G/UX-NR9GW互換普通紙ファクス用インクフィルム

5 2024-02-25

注文してからすぐに希望の時間に届きました。丁寧に梱包されてました。また利用したいと思います。

5 2024-02-19

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

ハリオ ミルク泡立て器 ミルククリーマー・ゼット ブラウン HARIO CREAMER Z CZ-1BR
今まで使用していたものが壊れてしまい、こちらで購入いたしました。色形ともにかわいらしく手にフィットして使いやすいです。ありがとうございました。

5 2024-02-19

ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

【あす楽・ポスト投函・ネコポス・代引き不可】富士通 FDK カメラ用リチウム電池 CR123AC(2B) 2本パック

5 2024-02-14

発注から商品到着までスム-ズで助かりました。

【ポスト投函・ネコポス・代引き不可】OHM オーム電機 コードレス電話機用充電池 TEL-B84 高容量タイプ TF-BT20など
コ-ドレス電話の子機用バッテリ-ですが近年はメーカーの純正品がなかなか無くて困っています。通販で訳の分からない互換性商品を購入すると火災になりかねません...

5 2024-02-12

2回目?の利用かと思います。
発送・到着までスムーズに対応いただき、助かりました。
次回もよろしくお願いします!