• asiana330さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通によかったです。
でも、土日が休みらしいのは、ちょっと残念。

※メール便専用商品※代金引換不可※他商品との同梱(同時注文)不可【メール便専用2本以上で送料無料!】Panasonic パナソニック 充電式EVOLTA ニッケル水素充電池 エボルタ...
ちょうど3本欲しかったので、とてもよかった!

• aiRAZEさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もう少し大きめの画像があると商品がわかりやすいと思いました。それ以外は満足でした^^

ベジタブル(Vegetable) 2wayサイクロンクリーナー掃除機 GD-HS2
【デザイン】 コンパクトで置き場所にも困りません。コードはこれでも気にならないかな・・・^^ 【手入れのしやすさ】 ダストカップは水洗いできるし、フィル...

• 0070567さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お値段も安く、迅速な対応をしていただき大変満足しています。

• WAR_BRAVEさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段は回りのよりかは普通でしたけれども、この店ではゆうちょが使えて不満は特にありません。

【訳あり特価】【通常宅配専用商品】SANYO 単3形 エネループ2個付 単3形・単4形兼用 海外対応急速充電器セット N-MDR02S【訳あり特価】
自分が一番注目したのは商品+送料です。代引きなどに頼ると最高\315になるので、できるだけ銀行かゆうちょに注目したら、この商品は送料を足すと\2000をちょっと...