5 2021-09-23

大きな箱にはいってました、梱包もしっかりしていて すぐに届きありがとうございました

バリバリパッド コロコロボール
少しでも 運動不足解消のため 買いました、届いて すぐに反応しましたが まだ 慣れていないのか 昼寝ばかり そのうち 思い出しては また 遊んでくれるかと思いま...

バリバリパッド コロコロボール

5 2021-09-15

商品の調理時間について問い合わせした所、迅速に対応していただきました。
敬老の日に間に合うように購入したの物なので大変感謝しております。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

【包装無料・のし無料】 レンジで簡単! 松阪牛・近江牛仕込みハンバーグ詰合せ MHF-DJ (A4)
自宅用と敬老の日用に2セット購入しました。 成分表と調理時間が化粧箱の底側にシールで貼ってあるのは少し分かりにくく感じました。 しかし大豆ミート使用のハ...

• 洋子0504さん
  • 洋子0504さん

5 2021-08-26

迅速な対応本当に有難う御座いました。希望していたよりも早く品物が届き本当に助かりました。
今後も何かと利用すると思いますので宜しくお願い致します。

クレシア やわらかクロス 320x335mm 65200 小分け 4901750652005
父がこの商品をとても気に入っててまた購入させて頂きました。 今後も宜しくお願い致します。

• emsk245さん
  • emsk245さん

5 2021-08-04

母が使用していたもので マジックテープのところがダメになっていたので 交換カフを探してまたら あったので すごく助かりました

ドリテック 電子血圧計(上腕式)用交換カフ SC-200 4536117018769
遅くなりましてすみません 思っていたより 届くのが早かったので 助かりました

5 2021-07-31

素早く発送してくださって、ありごとうございました

広葉樹ノンダストフレーク 約6.5L
オカメインコの床材に試してみました。これまで古新聞などを敷いて、ふんきり網を使っていましたが、網を撤去して直接トレーに床材を敷いてます。床をかき混ぜた...

広葉樹ノンダストフレーク 約6.5L

4 2021-07-31

メールで受注、発送を教えてくれるので、安心して買い物ができました。商品が届くのも速く、助かりました。

【ゆうパケット便 送料無料発送専用】マクセル 時計用酸化銀電池 SR44SW・1BTA
なかなか売っていない型が送料格安で買えるのは大変有難いです。有名メーカーで、品質も安心でした。

5 2021-07-13

注文から配送まで何のトラブルなくスムーズでした。

アピデ 2合炊きアルミ炊飯鍋16cm 土鍋風 IH対応 ホワイト ククナキッチン KKN-RC02WH
今まで炊飯器を使用していましたが今回初めて炊飯鍋を購入しました。意外とおいしく炊けました。

5 2021-07-03

発送も何の問題もなく届きました。

リビングや寝室、キッチンまわりや洗面所の細菌の除去に!【2個】大幸薬品 空間除菌 クレベリンG 60gx2個 CLEVERINGSHO ウイルス除去 クレベリンゲルの業務用
お安く購入できて、このコロナかで置いておくと安心なので購入しました。 使い始めた日付を書き入れて使いました。

4 2021-06-30

包装もしてくださり、丁寧です。
もう少し、早く届くとありがたいです

【包装無料・のし無料】 ロディ カフェタイムセット OSM-05 (A5)
会社の方にお返しで購入。 手頃サイズで、持ち帰ってもらうにもちょうど良いサイズ、しかもコーヒーとクッキー嫌いな人っていないので無難です。

5 2021-06-15

翌日発送が非常に嬉しい。欲しいものが欲しい時に直ぐ届く。これってとても重要だと思う。どのSHOPで購入するか…価格も比較するけれど、少々高くても早く届くSHOPを選ぶ事が多々あります。

最大で16個のプログラム設定が可能OHM オーム電機 デジタルタイマー HS-APT71 設定時間がきたら自動で通電
ベランダの植物育成LEDライト用に購入しました。日の出と日没時間にセットしています。これで寝過ごしたり、帰宅が遅くなっても焦る心配なしです。設定も説明書...

• メメ3238さん
  • メメ3238さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

3 2021-06-07

きちんと予定のお知らせがあり、発送通知後翌日に届いたことは
満足しています。

北海道 ファーストチモシー 600g
北海道産チモシーは国産で無農薬というので今までにも買ったことはありますが 匂いや固さに少々問題があって食べてくれるのですがあまりピタッと好みに合いませ...

北海道 ファーストチモシー 600g

5 2021-05-13

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

TOSHIBA 無香料消臭器 デオドライザー 「エアリオン・スリム」 DC-230
トイレに置く空気清浄機の小さいのを探して、こちらの商品にたどり着きました。こちらの電源は、電池式なので電気代も気になりません。消臭効果ですが、最初はあ...

• su-guromoさん
  • su-guromoさん

2 2021-04-20

商品の到着は注文後4、5日と早く、その点には満足しています
不満な点は、
購入した商品が電子機器にもかかわらず緩衝材が入っていなかった点です
おっ?と思いヤマト運輸の配送伝票を確認しましたが、備考欄は空欄となっていました。
せめて伝票作成時に・われもの又は精密部品を選択して伝票に反映してほしかったと思います
佐川急便でもヤマト運輸でも荷物は投げられ衝撃はかかっているものと思うので
発送手続きの時点で取り扱いに配慮がほしいところです

5 2021-03-13

簡易包装で迅速な対応でした。送料無料も魅力です。

タニタ 非接触式体温計 ブルー TANITA BT-540-BL 皮膚赤外線体温計 ミルクなどの温度も測れる非接触体温計 冬場屋外での使用不可※使用環境温度:16℃〜40℃
やっと入手できました。市販品が全く購入できず、漸く入手できてタニタ製品に満足しています。

5 2021-02-24

きちんと届きました。何の問題もありません。ありがとうございました。

タカラトミーアーツ ミミクリーペット パンダ
パンダが好きで、迷いましたが、注文してみました。期待以上の商品でした。パンダの表情が、とにかくかわいらしいです。我が家のパンダのぬいぐるみの中で、いち...

タカラトミーアーツ ミミクリーペット パンダ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-12
マグネットライトが欲しくて初めて利用させて頂きました。迅速な対応をして頂いたので早く手に出来て大変満足です。有難うございました。又、利用させ...