• akko_puさん
  • akko_puさん

5 2021-11-26

今回で2回目の利用になりますが、すぐに発送してくれるので助かっています。

5 2021-11-15

ありがとうございました。またお世話になります。

ペットレー クリアメッシュ M
素敵です。早速、洗い替えに2っ目注文しました。オススメです。

ペットレー クリアメッシュ M

5 2021-11-15

お買い物マラソンにもかかわらず発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございました!

しつけるトレーメッシュプラスS ブラウン
今使っているトイレが古くなって来たので購入。 2匹いるので洗い替えで3個購入。 毎日洗っているので、取り外せるものにしました。 ペットショップより1個あたり...

しつけるトレーメッシュプラスS ブラウン

5 2021-11-11

無理を承知でこちらの事情を入力した所、理解して頂いたようで、迅速な発送に感謝します。無事に届き期限に間に合いました。本当に、本当にありがとうございました。

5 2021-10-22

速攻届きます。
ポスト投函なので楽ですね。

【ポスト投函便専用商品・送料無料】BPS 電池企画販売 カメラ用リチウム電池 CR123A-2P

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,500

5 2021-10-08

初めて利用させていただきました。

【ポスト投函便専用商品】パナソニック Panasonic エネループ充電池単3形8本 BK-3MCC/4C(2パック) 電池ケース付き

5 2021-08-21

発送早く次の日に届きました。梱包も商品も問題なくまた機会があれば利用したいです。

衛生/医療/介護 /診察室備品 /パルスオキシメータ/酸素濃度計【医療機器認証取得済品】マツヨシ エコノミー パルスオキシメータ OX-101BLMT(ブルー)
注文した日に発送してくださり、次の日に届きました。梱包も丁寧で商品も何も問題なく使えました。ありがとうございます。

• Food Pさん
  • Food Pさん

5 2021-08-08

全てにおいて対応も素早く、質問にも丁寧に素早く返信いただきました。ありがとうございました。

【送料無料・包装無料・のし無料】 今治タオル 伊予の花菱 フェイス・ウォッシュタオルセット (B4)

4 2021-07-24

破損もなくきちんと届けて頂きました。また利用したいです。が、送料がかかるので−1に。

コンパイ サングリア 700ml(スペインリキュール)
よくある甘すぎなサングリアではなく少し甘めのワインのようでおいしかったです。グラスに半分程氷を入れてオンザロックで頂きました。

コンパイ サングリア 700ml(スペインリキュール)

• mari-tanさん
  • mari-tanさん

5 2021-06-03

ラッピングも可愛くしてくださり、到着も早かったです。ありがとうございました。

【電池プレゼント】けんこうパートナー スマイルメディくん(かしこい薬箱)自宅遊び 在宅応援 ステイホーム おうち時間 ストレス緩和
かわいいです。 色々喋るので。 ただ、周りが話し出すと物凄く沢山話し出します。 たまにオフにしてしまいます。

5 2021-05-27

送料の問い合わせにも迅速な対応頂き、安心してお買い物出来ました!

ナカバヤシ おえかきファイル 四つ切画用紙/クリア CBCT-B3C
ファイル自体が薄いのはコメントで確認していたので想定内。確かにもう少ししっかりしていたらとは思いますが、今まで収納に困っていたので、スッキリしました!

4 2021-05-14

注文してから届くまで、とても早かったです。

【ポスト投函・代引き不可】エーワン  布プリ生地タイプのりなしA4ノーカット綿100%(細目)  30503 【4906186305037】

• kuowaさん
  • kuowaさん

5 2021-05-14

迅速な対応で丁寧に発送され届きました。
安心できるお店です。

積水化学 エコペーパーポケットNセット白/緑 SRPPSWG/セット【4580167565186】
なかなかこういうマグネット付きで 蓋がある物は無く、 めぐり会えた感があります。 蓋の開閉も楽で商品自体も軽く◎ A4サイズのファイルも楽々入ります。 薄め...

5 2021-05-09

この度は、迅速 且つ大変ご丁寧な お取引を下さり誠に有難う存じました。
また機会が ございましたら何卒 宜しく お願い致します。

【9V型充電池2本付きでお得!】BPS 電池企画販売 9V角形ニッケル水素充電池専用充電器 BPS-6PCH+9V角型ニッケル水素充電池 2本パックセット
新品の角電池2本かと思いきや、早速 点けたい物(オブジェ)へ使ってみると、2本とも全く電池 残量が入って無かった様で、直ぐに使えなかった事が非常に残念でし...

4 2021-02-24

迅速なご発送でありがとうございます。前に使っていた機種が壊れていたので、助かりました。

【あす楽対応】リーベックス REVEX 呼び出しチャイムセット X810 配線工事不要 ワイヤレスチャイム ドアチャイム ワイヤレスコール 呼び鈴
自宅のワイヤレスのドアチャイムが壊れてしまって困っていたのでこちらの商品を購入しました。玄関先で使うので送信機にホルダーも付いていて良かったです。音量...