• ななHさん
  • ななHさん

5 2021-11-27

もっと時間がかかるかと思いましたが素早い発送でとてもよかったです。

【ポスト投函便 送料無料】リーベックス REVEX 離れるとアラーム WSA-B1
置き忘れ防止に購入しました。1週間使っての感想です。 基本的にはきちんと動作します。なので置き忘れ防止には効果があると思います。ただロングモードにしても...

5 2021-11-22

この度は迅速な対応対応ありがとうございました。
おかげさまですぐに使用することができました。

5 2021-11-21

迅速かつ丁寧な対応をして頂き有難うございました。

【ポスト投函便専用商品・送料無料】富士通FDK リチウムコイン電池 3V CR2032C(B)N /1個パック
これまでメーカー不明の製品を使っていましたが、電圧が低く持たなかったので、日本製に期待します。

5 2021-11-14

早々に
送って頂きありがとうございました。

【ゆうパケット便専用1セットのみ注文可】自由に選べるフジフィルムチェキフィルムキャラクタータイプ5本セット【50枚】【5】

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

5 2021-11-06

早々に発送していただき有難うございました。機会が有れば又宜しくお願いします。

【あす楽対応】リーベックス REVEX ドア窓チャイムセット X830 配線工事不要 ワイヤレスチャイム 防犯チャイム 防犯ブザー 店舗来客チャイムにも!

5 2021-11-04

たいへん親切手際よく、信頼できるお店です。

【ポスト投函便専用商品・送料無料】maxell マクセル リチウム電池 CR2.1BP

• 全体知さん
  • 全体知さん

1 2021-10-28

できれば出品前に動作確認をして欲しいです。

【・電池付き!】BP&S 3インチ液晶テレビ 防災ポケットワンセグテレビ BPS-PTR03 AM/FM/ワイドFM対応 2電源USB給電対応 台風 停電時の備えにも
FM、TVを受信できないので使い物になりません。 他社のポータブルテレビで受信できる地域で何度も試しましたが、本機器では受信できませんでした。 金をドブに捨...

5 2021-10-23

早い対応有難うございます!何も問題なく届きました。

もっとおりこうダッキー タカラトミーアーツ お話しロボット 自宅遊び 在宅応援 ステイホーム おうち時間 ストレス緩和 プレゼントにも 犬型ペットロボット

• Duh →さん
  • Duh →さん

5 2021-10-13

素早い対応で丁寧に届きました。ありがとうございました。

【ポスト投函便専用商品・送料無料】富士通 FDK リチウム電池 CR2C(2B) 2本パック

• Tkonさん
  • Tkonさん

3 2021-10-10

納期、梱包とも、スムーズに取引きさせて頂きました。

クロッツ やわらか湯たんぽ 足用ショートタイプ レッド Mサイズ CLO'Z HY-603-RD-M
冷え性の妻に購入しました。 まだ使用していませんが、肌触りも良く、あったかそうです。 妻が喜んでくれる顔が早く見たいです

• DR250黄さん
  • DR250黄さん

5 2021-10-06

すばやい早い対応をありがとうございました。

【ポスト投函便専用商品・送料無料】maxell マクセル リチウム電池 CR22本パック CR2.2BP
SwitchBot用に購入しました。問題なく使えています。やはり有名メーカーが安心です。

5 2021-10-02

昔ながらのFAX器です、10個入り、大変助かります。

ミヨシ 汎用FAXインクリボン パナソニック KX-FAN190対応 10本入り MCO FXS18PB-10
毎回大変重宝しております。在庫がなくなったため再注文です。

5 2021-09-21

迅速な対応ありがとうございます。
在庫がなかったので発注させていただきました。
以前は家電量販店さんまで買いに行ってたのでたすかります。。

4 2021-09-18

無事商品を受け取りました。
またよろしくお願いします。

OHM オーム電機 毛玉取り たまご型フォルム 外刃32mm KAJ-KDK508
コンパクトで使いやすい。バッテリー充電式できるとなお良い。

5 2021-09-14

スピーディーな配送をしていただきありがとうございました。

【ゆうパケット便専用商品・送料無料】パナソニック Panasonic カメラ用リチウム電池 CR2W(CR2-W)