1件~15件 (全 3,254件)次のページへ

5 2022-01-20

簡易梱包ながら丁寧な梱包でした。また、取り扱いの丁寧な運送屋さんでした。

【ゆうパケット便 送料無料発送専用】maxell マクセル 時計用酸化銀電池 SR927SW・1BTA
腕時計の電池交換に購入。色々な店では販売していなく見つけられて良かったです。早々に電池交換して腕時計も復活しました。

5 2022-01-19

他の所で購入していた時は、2週間から3週間かかり2度手間になった事がありましたが、こちらは評価を見て購入。3〜4日で到着。リピ確定です。

ネイチャーズプロテクション ホワイトドッグ 1.5kg
アプリが1才すぎた頃には、もう色が抜けて「ホワイト」になってしまいました。涙やけが酷いので対策の一つで購入。粒も小さくて便もコロコロ。涙やけも毎日、ホ...

ネイチャーズプロテクション ホワイトドッグ 1.5kg

5 2022-01-16

注文後、すぐに届けて頂き大変助かりました。
スタッフの皆様の迅速な対応に感謝致します。

OHM オーム電機 シニア電話機 シンプルホン TEL-2991SO-W ホワイト
実家の電話機が故障し買い替えの為、購入させて頂きました。高齢の母親にはシンプルで使いやすいと高評価を得ました。 どうも有り難うございました。

5 2022-01-13

購入商品が初期不良だったのですが、素早く新品交換の対応して頂きました。
消費者の事を第一に考えていただける安心して買い物ができるショップだと思います。

クロッツ やわらか湯たんぽ 足用ショートタイプ ブラック Mサイズ CLO'Z HY-603-BK-M
もぉ最高気持ち良かぁ(っ* ॑꒳ ॑*c)ぬくぬく♨️🦶♨️

• yoko850さん
  • yoko850さん

4 2022-01-09

スタッフの対応も迅速でしたし、梱包も問題なしです。またよろしくお願いします。
また値段もお手頃でした。また機会があれば購入したくなる品です。

【ポスト投函便専用商品】パナソニック Panasonic エネループ充電池単3形8本 BK-3MCC/4C(2パック) 電池ケース付き
2回目の注文になりましたが、何本あってもいいです。徐々に充電池に家庭内を好感していくと自然と無くなりますので、助かっています。

• lotuさん
  • lotuさん

5 2022-01-08

とても速やかに発送してくれました。またよろしくお願いいたします。

【ゆうパケット便専用商品・送料無料】パナソニック Panasonic カメラ用リチウム電池 CR123AW/2P

5 2022-01-04

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

もっとおりこうダッキー タカラトミーアーツ お話しロボット 自宅遊び 在宅応援 ステイホーム おうち時間 ストレス緩和 プレゼントにも 犬型ペットロボット
息子のクリスマスプレゼントに購入。 毎日楽しく遊んでます。 すでに相棒となりました。 使用して10日ほどで頭のセンサーに反応しなくなりましたが、楽しそうに...

• yoshichoroさん
  • yoshichoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

2 2022-01-02

初めて使いましたが、迅速な対応で使用前に届き満足できることでした。

【ポスト投函・送料無料】三菱単3アルカリ乾電池10本パックLR6N10S
早速クリスマスツリーの飾りに使ってみました。満足できる明るさで点灯できました。

• RoccoNYさん
  • RoccoNYさん

5 2021-12-27

素早いアクション、ありがとうございました。

• 勤行51さん
  • 勤行51さん

4 2021-12-26

丁寧に、早めの対応で満足しています。ありがとうございました。

【送料無料・包装無料・のし無料】 かりんとう詰合せ AY-CO (B4)
お歳暮のお返しで利用しました。 ご高齢の方へのお届け物でしたが、とても喜んでいただきました。

5 2021-12-07

まんぞけしています
まんぞくしています
very nice

リーベックス Revex 防水型押しボタン呼び出しチャイムセット XPN710A 音と光でお知らせ ワイヤレスチャイム 呼び出しチャイム 介護用品

5 2021-12-05

素早い対応でとても満足しています。
楽しみ

BPS 電池企画販売 リチウム電池 CR123A 4本パック CR123A-4P

5 2021-12-05

適切な梱包で迅速に発送して下さいました。良いショップだと思います。

ミヨシ 旅人専科 詰め替えボトルセット Mサイズ 3本セット MBZ-BTL/M
イメージ通りの商品でした。液漏れの有無などはしばらく使ってみないと分かりませんが、3〜5日分なら大丈夫そうです。

5 2021-12-03

梱包・対応ともによかったです。
消耗品なのでまた利用させて頂きます。

【ゆうパケット便専用商品・送料無料】パナソニック Panasonic カメラ用リチウム電池 CR-2W/2P 2本パック

1 2021-12-02

「在庫あり」で「1~3営業日で出荷」の商品を購入したのに1週間くらい出荷されなかった。
ショップからのメールには「取り寄せ商品だから時間がかかる」と記載もあったので
ショップに問い合わせたが、「メーカーに在庫があるから、在庫有りの商品だ」という回答。
よっぽど品薄の商品じゃない限り、メーカーには在庫あると思いますよ。
消費者をバカにしたような回答でした。
虚偽記載をしているショップなので、気をつけてください

1件~15件(全 3,254件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-12
マグネットライトが欲しくて初めて利用させて頂きました。迅速な対応をして頂いたので早く手に出来て大変満足です。有難うございました。又、利用させ...