• ゆら5007さん
  • ゆら5007さん

5 2021-07-08

時間がかかるかも?的なメールは来てましたが、商品到着も早くて良かったです😁 どこよりも安く提供されていてビックリしました。また利用すると思います。

Homey タオルマット S ピンク
安いわりにはオールシーズン使えて、使いやすいです。 まとめ買いには最適です

Homey タオルマット S ピンク

5 2021-03-06

梱包もしかっかりしており、素早く届いたので満足しています!

【ポスト投函便専用商品・送料無料】東芝 リチウム電池 CR123A2本パック CR123AG2P

5 2020-10-07

商品が配送ミスで届かなかったのですが丁寧な対応でよかったです。

【ポスト投函便専用商品】単4形 パナソニック Panasonic エネループ充電池単4形8本 BK-4MCC/4C(2パック) 電池ケース付き  単4形8本パック

1 2020-08-28

こちらのショップは在庫管理が出来てないと思います。こちらが気づいてないのに一方的に1回の連絡だけで保留扱いにしてきます。
こちらのショップで購入する際は在庫確認を必ずした方がいいと思います!!購入される方は別のショップがいいと思いますし、どうしてもこちらで購入されるなら在庫確認は必須です!!

• 07310609さん
  • 07310609さん

5 2020-08-27

発送も早く、商品も見やすくて良かったです。

アデッソ 置き掛け兼用 デジタル日めくり電波時計 シルバー系 ADESSO KW9256

• byun!さん
  • byun!さん

5 2020-08-24

よかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかった

FUJIFILM チェキ用フィルム 2本パック instax mini 2PK(20枚)x5個(100枚)

• gensundaiさん
  • gensundaiさん

5 2020-06-30

配送が早くてすぐに届きました。もし不具合等があってもすぐに対応してくれるような安心感があります。もちろん不具合等ありませんでした!

クマザキエイム(ベアマックス)bearmax 折りたたみケトル&カップセット オリタム FKC-1015
折り畳まれた状態で到着。説明書も入っていたので助かりました。収納する袋があれば更によかったですが、商品には満足です。

4.83 2020-02-27

• 配送:5
メール連絡もちゃんとあり、発送も早く良いショップさんです。チャイムは後日設置してみます。

4.50 2020-01-21

• 配送:5
ええやん。迅速な対応ありがとう。これからも、利用します。

3種類のアクロバットプレイが楽しめる!タカラトミー ラジコン ギガ速い アクロバットラジコン ギガストリーム アクロバットセット GS-04
バッテリ切れが早すぎ。充電アダプターの差し込み箇所がめんどくさい。

5 2019-12-16

• 配送:5
スタッフさん達の対応が良かったので本当にありがたいです。
また機会があれば利用させていただきます。

映画そのままのリアルサイズのフィギュア!胸のボタンを押すと映画そのままの声でセリフをおしゃべりします!日本語と英語合計57個のセリフが楽しめます【ラッピング無料対...
スタッフさん達の対応が良かったので、なんとかクリスマスに間に合いました。 クリスマスに息子の喜ぶ姿を見るのが楽しみですも

5 2019-07-23

• 配送:5
到着までも早く、梱包もきれいで丁寧です。
満足してます。

【ポスト投函便専用商品】パナソニック Panasonic エネループ充電池単3形8本 BK-3MCC/4C(2パック) 電池ケース付き

2.33 2019-05-10

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品交換不可の記載がないが、未使用未開封でも、交換対応してもらえなかった。
郵便代負担してもいいので、交換対応してほしかった。

単4と間違えて買ってしまった。返品交換不可の記載がないが、未使用未開封でも交換対応してもらえなかった。 こちらの落ち度もあるが、郵便代負担してもいいので...

3.50 2018-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料で買わせていただけたので、値段を気楽に吟味できて助かりました。

※ゆうパケット便専用商品 ※代金引換不可 ※他商品との同梱(同時注文)不可【ゆうパケット便専用商品・送料無料】Panasonic パナソニック エネループ eneloop 単3形 8本パ...
昔から常用してましたが、今はもう全ての電池製品をこれで動かしています。 一杯な状態で保管しておけるので、専用ケースもかっていつでも出撃OKにしています。 ...

5 2018-04-29

• 配送:5
早期対応して頂き誠にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

やっぱりPanasonicは安心して使えるので良いです。

4 2018-04-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な取引だったと思います。また機会があればお願いします

キャンディーやシュガーを使って簡単にわたあめが作れるわたあめメーカーピーナッツクラブ D-STYLIST わたあめ屋さん KK-00211【あす楽対応品・ラッピング不可】
わたがし作りを、子供が楽しんでやっています

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-12
マグネットライトが欲しくて初めて利用させて頂きました。迅速な対応をして頂いたので早く手に出来て大変満足です。有難うございました。又、利用させ...