1件~15件 (全 355,868件)次のページへ

5 2024-04-30

先日テレビを購入しましたが、こちらからの問い合わせや無理なお願いにも気持ち良く対応していただき、とても感謝しております。ネットで電化製品を購入するのは少し心配でしたが、今後は安心してお願い出来そうです。またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-30

丁寧かつ迅速に送付ご対応頂きましてありがとうございました。

5 2024-04-29

高額な品物なので安心できる大手の業者を探していました。
大手の割には別に高いわけでもなく安心料として十分だと思います。
配送も非常に早く、大きな問題はございません。

ILCE-6400Y-S ソニー ミラーレス一眼カメラ「α6400」ダブルズームレンズキット(シルバー) SONY
非常に使いやすく問題ありません。すぐに使えます。 コンデジよりは重いなぁと思いますが、初めてのミラーレスなのでこんなもんなのかと。 モデルは最新ではあり...

5 2024-04-29

今回もありがとうございます。
商品の方期待通りでとても気に入りました。

5 2024-04-29

今回もありがとうございます。
商品の方一部延期になってた為届くまで時間かかりましたが、待ったかいがありました!

5 2024-04-29

今回もありがとうございました。
商品の方期待通りでとても気に入りました!

1 2024-04-29

1年保証が付いていたのでこちらで買いましたが、保証期間内に不具合があったため対応をお願いしたところ、「有償修理になった場合、修理しなくても見積もり料金を取る」と言われました。
有償修理になるなら買い替えも考えていたのですが、修理してもしなくてもお金を取られるとは思いませんでした。
1年保証がついているから選んだのに、泣き寝入りになるくらいなら別のショップで買えばよかったと後悔しています。

4 2024-04-29

安くて早くて最高!!!!!!!!!!!!

迅速丁寧で大変満足です
また機会があれば利用したいです

HG-3S TJMデザイン ハードグラス HG-3 スモーク タジマ
仕事用に購入 炎天下の中やや山寄りで仕事なので買ってみました 元々目が弱く天気の良い日に外でずっと作業していると目が充血したりかゆくなるので予防として買...

5 2024-04-29

品揃えが豊富なので送料無料ラインまで購入するのに便利です。

IMA91504 大阪繊維資材 INFIMO ツートンタフタバイクカバーシルバー/ブルー LLサイズ OSS
400ccのネイキッドでハンドルロックを掛けるとLLサイズでは小さいです。タイヤの下側が出てしまいロックを掛けると浮いてしまいます。防犯目的ならワンサイズ上...

5 2024-04-29

迅速な対応で、本当にありがとうございました。

PX9052BG プロックス ドラグチェッカーデジタルスケール28(イーグルブルーグレー) PROX ウェイト計測 ドラグ計測
釣具店でほとんど見かけなくなったので、探してました!早速使ってみたいと思います。

4 2024-04-29

早めの配送で感謝しています。
配送も丁寧でした。

3段ボックス 三段ボックス CX-3ブラツク アイリスオーヤマ カラーボックス 3段 ブラック IRIS CBボックス収納 スリム [CX3ブラツク]
天板の一枚の表面に数か所剥がれた傷があり、とてもショック。 加えてどの板にも、5cm位の幅の長い擦り傷があり、黒色の商品だけに目立って最悪。 アイリスさ...

5 2024-04-29

Joshinブランドなら商品が多少高価でも安心です。

5 2024-04-29

素早い受注連絡、準備連絡。
説明通りの発送。
感謝しています。
ありがとうございます。

5 2024-04-29

迅速な手配ありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします。

タミヤ 1/35 ドイツ 18トン重ハーフトラック 戦車運搬車 【35246】 プラモデル
某アニメの1シーンだったか大破した戦車を運んでいるシーンを観てタミヤのHPでそれらしいのがあったので調べて購入。次は荷台に載せる戦車だな。