ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (17,278 件)
評価内訳

2.17 2016-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
発送は、いつもどおり速く特にミスも見られませんが、振り込み方法に問題アリのようなので改善希望です。振り込み方法が少なすぎます。今の時代個人情報流出の不安でクレジット入力は減ってきていると消費者センターが言っていましたのでよくつかわれる銀行の振り込みくらいは対応してほしいです。
といってもここのお店は無視が十八番のようですので無理かな。

萌えセーラー コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー ハロウィン S〜7Lサイズあり 3点セット costume231
3.00
前回冬服で今回こちらを購入しました 他の方が言うようにサイズが1から2サイズ小さくなっていました。 冬服の1段階上のサイズを購入しましたが正解でした。恐ら...

• hachi_rinさん
  • hachi_rinさん

4.33 2016-08-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
「3,999円以上で送料無料」が、税込じゃなくて税別なようで、税込で3,999円以上になるように計算して買ったので、送料無料にならなかったのが残念。分かっていたら、もう一つ追加したのですが。見る限り(税別)とも(税込)とも記載されていないので、まさかとは思いましたが…。
他のショップでは、税別なのか税込なのかはっきりと記載してあるので、そこもはっきりと記載してほしい。

1.67 2016-07-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:3
対応が他の方が言うようにお世辞もほめられないものでした
私はクレジットを使わない派などで代引きしかありませんでした
他対応をお願いしたいです。
また送料が約4000円も買わないといけないのが苦痛でした
全体的に2500円前後くらいの商品が人気?のようですのでそのあたりを
送料無料の境界にしてほしかった。

紺地長袖セーラー コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー ハロウィン S〜5Lサイズあり 3点セット costume217
2.00
対応が他の方が言うようにお世辞もほめられないものでした ただその分発送が迅速なので少々は多めに見ました 私はクレジットを使わない派などで代引きしかありま...

5.00 2016-06-28

良かったです
またリピートしたいと思います。
どんどんかいたいとおもいたくなりったら、

1.83 2016-06-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
対応がコピペ一つで統一されているため
……状態で商品等問題があっても
対応等大丈夫かと思わされる

スカート コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー ハロウィン6L〜8Lサイズあり 2点セット costume814
3.00
題名どおり1着購入しました ネクタイは使っていないので 感想を省かせていただきます。 スカートですが、履き心地は特に悪く ありませんでしたがスカートをよく...

2.00 2016-06-10

• 品揃え:3
  • 配送:2
支払い方法が2つしかないためクレジット嫌って持ってない人には不便であるここと発送してから追跡していると配達店に到着後翌日届くと思われたがさらになぜか1日置いた日にこちらに配達された。意味がわからない
上がしわくちゃ
在庫の問い合わせのとき少々ふまんでした。めんどくささがメールでもわかり。在庫がないものに関してはわざわざサイズ等記載してるにもかかわらずそんなにほしければ別サイズを購入しろと言うわんばかりに似た柄のまったく違う2サイズ小さいものを紹介された。入るわけないだろうと心の中で思ったが・・・・・・

リセスクールガール風制服 コスプレ セーラー服 女子高生 ハロウィン S〜4Lサイズあり 4色展開 3点セット costume481
3.00
☆3の理由まず一つ目は、他の方の言う通り上がしわくちゃで上と下を繋げている紐?が根元からきっちり縫われていたため外すことが難しかった(ハンガーいらないの...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました。機会ありましたらまた宜しくお願い致します。

咲夜風 5点セット S〜4Lサイズあり costume366
5.00
妻に購入しましたが少しきついみたいでした。ダイエットするきっかけになり良かったです。生地は思ったよりもしっかりしていて良い商品だと思います。

3.67 2016-05-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
メールは簡潔明瞭で分かりやすかったです。
商品説明の情報量がもう少し多ければ大満足でした。
梱包はこの価格ですし、文句はありません。

グリーンタイ制服 3点セット S〜4Lサイズあり costume277
5.00
値段が値段だけに、正直あまり期待しておりませんでしたが、写真で見る以上にしっかりとした作りで大満足です。 私は身長164cmの小柄な男ですが、痩せ型なので2L...

5.00 2016-04-14

• 配送:5
入金後の発送がとても早く、欲しい物がすぐ届くってうれしいですね。

女の子 ♪長袖 子供フォーマルドレス キッズ 子供 入学式・発表会ブラウス(女の子用)子供服 キッズ 入学式 白 子どもトップス シャッツ(卒園式・KIDS) キッズ 発表...
5.00
とても気に入って使用させてもらってます。

• 新潟君さん
  • 新潟君さん

5.00 2016-01-07

• 配送:5
迅速な対応です♪
ただ、商品の品揃えをもお少し増やしてほしいです。

3年B組風制服 コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー ハロウィン M〜4Lサイズあり 4点セット costume729
5.00
仕事で使用するので、毎回大量に購入させてもらってます。 価格のわりに丈夫なので助かります(^^)

3.33 2016-01-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
問題ありません。梱包もわかりにくくしてくれてよかったです。領収書の発行などシステム化されており、非常に便利でした。反面素っ気はなかったですが。

コスプレ セーラー服 制服 女子高生 costume589 ブレザー 衣装 チェック コスチューム コスプレ衣装 大人用 コスプレ セーラー服 コスプレ ハロウィン コスプレ衣装 コスプ...
5.00
メンズで使用しました。スカートがゴムなのでサイズ調整が容易でよかったです。忘年会で使用して大好評でした。ありがとうございました。

4.50 2015-12-06

• 配送:5
注文から商品到着までとても早かったです。
商品説明に細かいセット内容などが書いてあるともっと安心して注文できると思います。

艦隊これくしょん 艦これ 金剛風衣装 S〜2Lサイズあり 8点セット costume777
5.00
他の同様の商品に比べてかなり価格は安いですが、作りが荒いということもなく、しっかりとした作りで着心地も良いです。 足飾りは合皮製で、ゴムベルトで幅を調...

4.50 2015-10-18

• 配送:5
明日楽で即来たのでイベントに間に合い良かったです

コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー 衣装 チェック コスチューム コスプレ衣装 大人用 コスプレ セーラー服 コスプレ ハロウィン コスプレ衣装 コスプレ セーラー...
5.00
ニャンKBコスプレとして購入しました。 通常着るサイズの2サイズ上を購入しました。ちょうどでした。

4.00 2015-10-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切丁寧でとてもよかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!

コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 ミニスカポリス 警察 衣装 警官 M/Lサイズ 大人 大きいサイズ
4.00
とても気に入ってくれて満足です。 sはかなり小さめで、小学生の娘にちょうど良い感じです(^O^)

5.00 2015-10-11

• 配送:5
注文してすぐに届きました。早くに必要だった為、大変に助かりました。

ゴスロリ パンク ロリータワンピース p233 ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 ハロウィン コスチューム 衣装 cosplay アニメ 文化祭 学園祭 激安通販
4.00
太ってるので4Lを買いました。丁度良かったです。 ただ一人では着られず夫の手を借りましたが 服の作りはしっかりしていていたのが嬉しい所でした。 着てみたら...