5 2017-02-13

• 配送:5
すぐ届きました。
対応の早さは非常に良いです。

*パナソニック/マルチに使えるエチケットカッター。エチケットカッターER-GN30 【鼻毛カッター 鼻毛きり 電動 はさみ 男性用女性用 メンズレディース パナソニックや日立製...
ずっとつかっていると、先端が熱くなってきます。 気になる人は気になると思います。 私も熱いと感じて、長い時間連続で使用するのは控えています。

4.83 2016-11-15

• 情報量:4
  • 配送:5
到着までにもう少しかかるかと思いましたが、予想より早く届き助かりました。

【在庫有り】クマガイ 湯美人 SBH-902F 浮かべるだけで24時間いつでも快適バスタイム 正規品 保証付 【電気バスヒーター お風呂 保温器 追い炊き】
長年使っていた24時間風呂が壊れて、購入しました。 一般的な24時間風呂より遥かにリーズナブルなのでちゃんと機能するか不安でしたが、湯温も調節できお湯も綺...

• 猫背29さん
  • 猫背29さん

3 2016-06-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
よく剃れます。便利です。鼻毛や眉毛カットに使用しています。

• SHOW89さん
  • SHOW89さん

5 2016-02-26

• 配送:5
商品の発送が早く、気持ちの良い買い物が出来ました。

*パナソニック/ラムダッシュ 3枚刃 ホワイト ES-ST29-W【panasonic ラムダッシュ パナソニック 髭剃り ひげ剃り 電気シェーバー 電動シェーバー メンズ男性 レディース 女...
他の物との比較は出来ませんが、性能的なものは求めていた通りでした。見た目もガンダムっぽくて気に入っています。 ドライで使っても痛くありませんし、慣れれ...

5 2015-08-16

• 配送:5
探して居たものが見つかりました。素早い対応に感謝です。

5 2015-01-11

• 配送:5
静かでとてもいい!
乾かすのにパワーも十分でした^o^

*パナソニック/気になる音を抑えた低騒タイプのドライヤー。EH5305P 【ドライヤー パナソニック ナノケアよりオススメ! マイナスイオン 大風量 通販】
静かで使いやすい! いい買い物ができました!

• 知広0350さん
  • 知広0350さん

5 2014-07-21

• 配送:5
子供も嫌がらず切らせてくれました。便利です。

2.83 2014-03-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
対応いいですよ ただもっと早く発送してほしいです。
それ以外は特に気になりません

レビューをみて決めました。届くのが楽しみです。 デザインが最終的な決め手でした。

4.17 2013-11-15

• 品揃え:4
  • 配送:4
レビューを見てこちらを購入。
最初使うときはドキドキしましたが
いざ使ってみたところ振動によるむず痒さは感じましたが
慣れてしまえばどうという事もなく、痛みもまったく感じません。
使用後の手洗いも簡単な物で10秒ほどあれば全て解体できます。
単三電池一本で半年程もつとの記載もあるのでコスパとしてはいい物だと思います。

*パナソニック/鼻毛だけでなくマユ、ヒゲ、耳とマルチに使えるエチケットカッター!ER-GN50H【鼻毛きり 電動 はさみ 男性用女性用 メンズレディース パナソニックや日立製...
レビューを見てこちらを購入。 最初使うときはドキドキしましたが いざ使ってみたところ振動によるむず痒さは感じましたが 慣れてしまえばどうという事もなく、...

• tomohimuさん
  • tomohimuさん

3.67 2013-07-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
発送は早くたすかりました。
だだ、軽くプチプチで包んだだけ・・・・それならメール便対応してほしかったです。
レビュー特典ってなんだったのでしょうか?おまけみたいなものかとおもってましたが、なにも入ってませんでした。

4.33 2013-06-10

予定より早くつきました
また利用したいです

*ツインバード/携帯電話の充電などに便利なコンセント付きの卓上スタンド【ライトスタンド照明卓上デスクライト学習机LEDライトよりお得。ランキング人気比較%OFF激安通販...
この値段でこれは安いです コンセントついてるし 転倒したら電気が消えるのは良いですね

5 2013-05-26

• 配送:5
蚊帳を購入しましたが、早く欲しかったので迅速丁寧な対応はとても好印象でした。
[受注番号]202889-20130523-0320196335

*ML/組み立て式蚊帳 コンパクトに収納! 且つ簡単設置。【蚊帳 組立式蚊帳 かや ベビーベット 虫除け 比較 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供】
届いてすぐに設置しました。 組み立てはテントより少し簡単かな?ワンタッチより手間がかかるけどしっかりしたつくりで安定・安心感は間違いない。 普通のシング...

3.67 2013-04-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の髪を切るために購入しました。
切りやすくて、いい感じです。

*パナソニック/切りすぎず、揃えすぎない。新開発ナチュラルアタッチメント搭載。カットモード ER5208P-W【バリカンパナソニック散髪カット水洗い価格子供大人おすすめ】...
子供の髪を切るために購入しました。 切りやすくて、いい感じです。

4 2013-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でとても助かりました。
梱包もよかった。

*パナソニック/マルチに使えるエチケットカッター。ER-GN10【 鼻毛きり 電動 はさみ 男性用女性用 メンズレディース パナソニックや日立製よりお得! 日本橋】
持ちやすくて使うのが便利。 いろんなとこに使えるので良い。 水洗いができないのが残念。

3.17 2013-03-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
いつも利用してます。品ぞろえもよく便利な店舗です。

*ブラウン/ クリーン&チャージ 専用洗浄液。3個入り CCR3-CR【ブラウン 洗浄液 カートリッジ シェーバー メンズ】
長年愛用している電気シェーバーの汚れを落とすには必要なアイテム。ブラウンシリーズ使っている人は重宝しますよね!