ワザあり買い物大事典のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-04-22

• 配送:5
吸込み力が抜群、音も割と静かです。機体はコンパクトですので、収納にも困りません。買ってよかったと思います。

ツインバード 軽量サイクロン式 2WAY スティック型クリーナー TC-5121W 【ツインバード サイクロン掃除機 サイクロンクリーナー 通販】

5.00 2016-04-17

• 配送:5
初めての利用でしたがスタッフさんの対応がとても速くて商品が届くのが、迅速だったので、またほしい商品があったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

*パナソニック/気になる音を抑えた低騒タイプのドライヤー。EH5305P 【ドライヤー パナソニック ナノケアよりオススメ! マイナスイオン 大風量 通販】

4.83 2015-06-05

• 配送:5
プレゼント包装ありがとうございました!問題なくスムーズに記載されていた日程内に到着しました。

5.00
彼のプレゼント用に購入。聞いたところによるとめっちゃ使いやすいらしい。 ヒゲの長さを調整するのに一番効果があるみたい。実際、前よりもヒゲの 完成感がアッ...

【在庫限り】ブラウン cruZer6 face 剃る・刈る・整えるの1台3役。All in oneシェーバー。【BRAUN クルーザー6 ブラウン 髭剃り ひげ剃り 電気シェーバー 電動シェーバー メンズ男性 レディース女性 バリカン 比較 価格 通販】

• 06287677さん
  • 06287677さん

3.00 2015-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
旦那の散髪に購入!今の所問題なく使えてます!

4.33 2014-06-06

• 情報量:3
  • 配送:5
熨斗記入欄がなかったので電話でお願いすると
親切な対応をしていただきました。
届くのが楽しみです。

*ブラウン/つぶす、まぜる、きざむ、泡立てるが簡単に、そしてパワフルにできるブラウンのハンディミキサー。MR5555MCA【BRAUN ブラウン ブレンダー ミキサー ジューサー ...
4.00
妹夫婦の新築お祝いに購入。 自宅にも同じものがありとても便利なためこれに決めました。 ラッピング、のしもつけていただける中では最安値だったので。 ただ何...

• lisa825さん
  • lisa825さん

5.00 2013-12-21

• 配送:5
発送も梱包もよかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

*ブラウン/デュアルアタッチメントで髪にもヒゲにもこれ1台で対応。
3.00
水洗いできないものだったのが残念でした。 それ以外は剃りやすく使いやすいと気に入っています。

5.00 2013-12-11

• 配送:5
お店の方の対応も良く、商品が届くのが早かったので嬉しかったです。

*パナソニック/鼻毛だけでなくマユ、ヒゲ、耳とマルチに使えるエチケットカッター!ER-GN50H【鼻毛きり 電動 はさみ 男性用女性用 メンズレディース パナソニックや日立製よりお得! 日本橋 通販】

5.00 2013-07-22

• 配送:5
連絡もきちんといただけて、商品もしっかりと手元に届きました。

*パナソニック/刈り上げから前髪・スソのカットまで簡単カットのコードレスバリカン。カットモード ER503PP-G【バリカンパナソニック散髪カット価格子供大人おすすめ】
5.00
ドキドキしながら刈りました。八ヶ月の我が子の頭は見事坊主に!!六ミリって結構短いんですね。今度は12ミリで刈ります。切れ味もいいし、そんなに音も大きくな...

4.50 2013-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応で、早く届けてもらえました。早くほしかったのでよかったです。

*ML/組み立て式蚊帳 コンパクトに収納! 且つ簡単設置。【蚊帳 組立式蚊帳 かや ベビーベット 虫除け 比較 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供】
4.00
ムカデ対策で購入。組み立ては大きいので二人で行い、簡単にできました。 シングル布団が2枚敷けてまだ少し余裕があります。大人二人、赤ちゃん一人で寝ても十...

3.67 2013-06-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ドライヤーが壊れてしまったので急遽買いました
たのしみです

5.00 2013-05-26

• 配送:5
以前◯ビーフットを使用しました。はがれましたが、たこまでは。。こちらは、気になるところをすっかり綺麗にできるのでとても気に入りました。ありがとうございました。

5.00 2013-05-14

• 配送:5
いくつまでメール便だと大丈夫かが明記されているのでわかりやすいです。
ただ設定されている上限がやや少なめだと思います。今回購入した商品だとあと2点、少なくてもあと1点はメール便で大丈夫だと思うのですが・・・
ただ現状でも安くお得に購入できたので概ね満足です。

*サン/【ネコポス便専用窓口】【代引き不可】クリーンフライヤー専用の活性炭フィルター。【活性炭フィルター油オイルポットダスキンよりお得!激安通販メンズレディースキ...
5.00
安くて助かりました!消耗品なのでとりあえず上限の3つ購入しました。

• melodixさん
  • melodixさん

5.00 2013-04-25

• 配送:5
品物安い。速い配達! とてもよかったね。recommended

*ユーパ/寒い冬にとっておきのホクホクしたタコ焼きがいただけます。【ユーパたこ焼き器たこ焼き機ホットプレート,山善イワタニよりおすすめ家庭用業務用激安通販メンズレ...

4.50 2012-08-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
問題なくお早く丁寧で良いご対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

4.00
レビューが良かったので購入。 音が今までのより大きくて驚きました。。。 今までのよりは深剃りだと思います。嬉しいです。 ですが何度も往復しないとと、チ...

*ブラウン/シルク・エピル/ワキ・アシ・ウデ・ビキニラインに使えます。LS5500R【ムダ毛処理 シェーバー むだ毛処理 無駄毛処理 脱毛 女性用 男性用 婦人用 比較 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供】

5.00 2012-06-18

• 配送:5
発送も早く安くて大満足です!!
何も問題なく買い物ができました!!

5.00
古い祖母の家はムカデが凄く安心して寝れませんでした。 去年なんか、寝てて目が覚めたらびっくり!!10センチ以上のムカデが横に!!! 安心して眠る為にも購入、...