ワザあり買い物大事典のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

注文して、すぐに届きました。
もう少しかかると思っていたので、大変助かりました。

ダイニングのペンダントライトをリモコン化したく、購入しました。 リモコンの反応も良く、リビングの照明(パナソニック製)との混線もありません。

パナソニック リモコンユニット WH7015WKP ペンダント照明をワイヤレスに変更するリモコンユニットセットです。【部屋ペンダントライト ペンダント照明 後付け ワイヤレスリモコンセット 照明 蛍光灯 電球 エコ eco 節電 比較 通販】

5 2020-05-12

発送も、連絡もきちんとありましたし店舗的には良いと思います。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-05-04

必要な連絡メールはきちんと来ました。早い配送でした。

5 2020-05-02

コロナで大変な時期ですが、すぐに欲しかったので注文してすぐに発送して頂けて大変助かりました。ありがとうございました!

パナソニック ヘアドライヤー イオニティ ペールピンク EH-NE5B-PP【マイナスイオン 温風 ビューティ パワフル 美容器具】
7年使用したイオニティが突然壊れたので、以前の物より半額以下の商品ですがレビューが良いので買ってみました。 以前の物より軽いし、少し小さめで安っぽいで...

5 2020-04-24

素敵な商品
包装も大変綺麗で
大満足です。

4 2020-04-23

4 2020-04-18

注文後、翌日発送して頂き、その翌日に配達して頂きました。午後零時過ぎの注文でした為、実質、翌日に届きました。どうもありがとうございました。

5 2020-04-15

サプライズプレゼントとして購入したので確実に誕生日に届けて欲しく電話で配達時間を変更してもらい快く受けて頂きました!
ありがとうございます。
配達も、軒下受け渡しでしたがエレベーターなし2階でしたが佐川急便さんが玄関まで届けてくれました!
佐川急便さんもありがとうございます(*^^*)

【新品・正規品】 スライヴ くつろぎ指定席 Light 安心の正規品 全身マッサージ ホワイト CHD-3400【マッサージチェア】
主人に誕生日プレゼントのサプライズで注文しました! 普通のマンションですが玄関をギリギリ入り和室に設置しました。 リクライニングしても幅を取らず組み立て...

5 2020-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
素早い発送と丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1 2020-02-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
昼以降であれば、夜でも配達いただければ、歓迎なのですが、翌日の昼の12時から2時に設定されています。
遅くなっても、本日、届いてほしかったです!
時間帯設定しなければ、夕方でも、きっと届いていたと思います!
どうしても今日の到着だと待っていたので佐川に電話して、早くて明日の夜6以降と知った時は絶望しました!

朝から待っていたので丸1日、つぶれました!

5 2020-02-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文から商品が届くまでが早かった、梱包や発送など文句なし

仲佐 甘酒メーカー 甘酒のき・も・ち NAM-10L【キッチン家電・調理家電】
出来る限り説明書通りにしたつもりですが出来上がり(見た目)は甘酒ですが少し味が頼りない感じ(家族はこんなモノだと言っていますが)何度かやってみようと思...

4.33 2020-01-27

• 情報量:3
  • 配送:5
送料がかかり他店より高かったのが残念でした。

*パナソニック/スタイリッシュ性のあるマルチに使える エチケットカッター。ER-GN20。【鼻毛きり 電動 はさみ 男性用 女性用 メンズ レディース 通販】
今まで鼻毛ゴッソで処理してましたが肌によくないとの事でこちらの商品を購入しました。 これと言って不満もなく利用しています。

4 2020-01-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送の希望など配送業者さんにコメントしてくださり、丁寧な対応いただきました。
ヤマトさんは時間希望は叶えてくれませんでしたが、ギリギリ間に合い受け取れました。

• KALINさん
  • KALINさん

4.50 2019-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
店の対応はとても良い。繰返し質問に対してもご丁寧な答えを頂ききました。

【開梱設置サービス付!】スライヴ くつろぎ指定席Light ホワイト CHD-3700【メーカー直送品 マッサージ器 首・肩・腰・足 】

3.67 2019-10-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
期日と時間指定を何回も確認したのに無駄ね。近くの店で買えばと反省してます。

【開梱設置サービス付!】 スライヴ くつろぎ指定席Light ブラック CHD-3700【マッサージ器 電動マッサージ】
何故。六日も早く母の家に今日届いたのですか。もう二度と頼まないけど皆でお祝い準備していたのが、ぶち壊しです。米寿のお祝いなのにグスン。ふざけるな怒怒