ワザあり買い物大事典のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tomotti20さん
  • Tomotti20さん

5 2021-04-13

急ぎ必要な商品を迅速に発送して頂けて大変助かりました。ありがとうございました、また次の機会も利用したいと思います。

• asa163さん
  • asa163さん

5 2021-04-11

発送の連絡もていねいで、品物にも満足しています。

パナソニック 上腕式血圧計 ブラウン EW-BU17-T【血圧計 毎日 記録 計測 高血圧 低血圧】
リビングに置き、1日に何度か測定して欲しいのでスタイリッシュでコンパクトなデザインが気に入り両親に購入しました。 腕に巻きつける時もやりやすいと言ってい...

5 2021-04-02

対応がとても早いです。早い時間の注文だと次の日に届きました❗

5 2021-03-23

注文からの対応も早く直ぐに手元に届きました。また機会がありましたら利用したいです。

5 2021-03-15

スーパーSALE中の中、すぐに届きました。
商品が時計だったのですが、とても丁寧な梱包で届いてよかったです。

5 2021-03-13

他店よりもかなりお値打ちに提供してくださり、本当にありがとうございました。注文してから2日後に届き、素早い発送に感謝しています。

スライヴ くつろぎ指定席 Light 安心の正規品 全身マッサージ ホワイト CHD-3400【マッサージチェア】
すばらしい商品です。コンパクトなのに性能は抜群ですし、値段も信じられないぐらいお値打ちです。白基調の寝室におき、よく合っています。

5 2021-02-23

とても早く、丁寧な包装で送ってくれました!また他より若干お安く購入できて満足しています。

【あす楽/正規品・保証付】アピックス ダブルカーボンヒーター ACH-749【カーボンヒーター おしゃれ】
カフェブラウンを購入。スタイリッシュでデザインはとても気に入っています。即効で暖かくなるし、その周辺1mくらいならば十分暖かいのでその点も暖房器具とし...

4 2021-02-18

梱包もきちんとされていて問題ありません。

髪の毛はスムースに切れました。アタッチメントの取外しも簡単で良いです。改良してほしいところは、掃除ブラシがお粗末かなと思いました。ブラシ部分が小さ過ぎ...

*パナソニック/カットモード ER511P-G カットした毛くずがそのまま吸引される電気バリカンカットモード。【バリカン パナソニック 散髪 カットコードレス パンディー 価格 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供】

• 穂さんさん
  • 穂さんさん

5 2021-02-17

注文してから届くまで日数が少なく、配送業者との連携もうまくとれていて、お届け日時の変更もスムーズにできた。

【あす楽】クマザキエイム マルチ・オーディオ・レコーダープレーヤー MA-89【レコードプレイヤー・CDプレーヤー】
コンパクトで軽いので、一度設置しても部屋の模様替えなどのとき一人で動かせる。小学生の孫たちにも使いやすく、これから重宝するだろう。たくさんあるレコード...

4 2021-02-15

とても早く到着しました。梱包もしっかりしていました。

パナソニック ヘアドライヤー ナノケア 【ルージュピンク】 EH-NA9E-RP
インスタで髪がサラサラになるとあったので、娘の誕生日のプレゼントに買いました。機能がたくさんあり、使いこなせるよう、めずらしく説明書読みました。髪の乾...

4 2021-02-14

すばやい対応で早く到着して梱包も良いです。

1 2021-02-10

発送、梱包等に不満はありませんが、寒い時期に使えなかった商品にはがっかりでした。

5 2021-02-06

大変丁寧で、素早く、迅速な対応で満足です。

• idepさん
  • idepさん

5 2021-01-28

大変迅速に対応頂け、助かりました。 ありがとうございました。

ブラウン メンズシェーバー シリーズ3 310s【BRAUN ブラウン 髭剃り ひげ剃り 電気シェーバー 電動シェーバー メンズ男性】

5 2021-01-24

素早く発送したいただきありがとうございました! 壊れてしまったので、助かりました。