ワザあり買い物大事典のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2017-01-11

• 配送:1
特になし特になし特になし特になし特になし特になし

*パナソニック/【ひげトリマー】思い通りのヒゲスタイルに。ER-GB40W。【スリムサイズ もみあげ 髭 眉毛に使える ひげトリマー ヒゲトリマー】
2.00
購入から5日後にやっと到着。 連休挟んでたから遅かったのかな? 髭のトリミングとして購入して使った結果。 微妙でした。 余分な所を剃ろうと長さを調節するカ...

• enpoさん
  • enpoさん

5.00 2016-12-03

• 配送:5
非常に満足しております。また利用させていただきます。

3.00 2016-10-15

• 配送:3
スムーズに商品発送もしていただき、満足しております。

【スポットクリア】パナソニック スポットクリア EH2513P-K 洗顔やクレンジングで落ちない毛穴の汚れまで取り除きます。【スティック 鼻 毛穴 吸引 角栓 洗顔 黒ずみ 通販】

• renma4867さん
  • renma4867さん

3.00 2016-05-24

• 配送:3
商品は早めに届きました。
特にショップに問題はありません。

2.00
つい先ほど届きました。 さっそく使ったら、火傷しそうになりました。 何これ? ケトル?発熱装置? 危ないので、この商品リコールした方が良いと思いますよ。

*パナソニック/マルチに使えるエチケットカッター。エチケットカッターER-GN30 【鼻毛カッター 鼻毛きり 電動 はさみ 男性用女性用 メンズレディース パナソニックや日立製よりお得!】

• nissy919さん
  • nissy919さん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
迅速な対応です。また利用させて頂きます。

3.00 2016-03-28

• 配送:3
まだ到着してないのでなんとも・・・・
とりあえず星3つ

*パナソニック/カットモード ナチュラルアタッチメント搭載の水洗い可能なバリカン。ER-GF40-W 【バリカン パナソニック 散髪 カット 水洗い 子供】
4.00
【デザイン】 ★★★★☆ 申し分ない 【維持費】 ★★☆☆☆ 多用しないのでもう少し安い方が・・・ 【使いやすさ】★★★☆☆ これしか使った事ありませんが素...

5.00 2016-01-15

• 配送:5
発送も早く包装もきれいでした。対応の良いショップです。

*ツインバード 2電源式コンパクト電子保冷保温ボックス D-CUBE S ピンク HR-DB06P 夏はクール 冬はホットで1年中使える冷温庫。【保温 冷庫 保冷温庫】
5.00
色がピンクで、コンパクトなのでとても喜んで使用しています。冷蔵の強で使用するとペットボトルは凍ります。

5.00 2015-11-10

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。いい商品です。

• simanto555さん
  • simanto555さん

4.67 2015-10-17

• 配送:5
翌日届いて、素早い対応です。
商品が届いた後にも、不具合があれば・・とのメールが来てますので
安心して、購入出来る所だと思います。

VICKS ヴィックス スチーム式加湿器 5畳〜8畳 V750 【スチーム加湿器 風邪予防に】
5.00
デザインも、それほど安っぽくなくて良い。 使い方、メンテも簡単で、加湿もいい感じです。 購入して良かったです

• Aerolinさん
  • Aerolinさん

5.00 2015-05-21

• 配送:5
nice packaging good quality good seller!

*パナソニック/panasonic ヘアドライヤー ナノケア EH-NA96-VP 髪に温冷リズムモードの風をあてることで、うねりをおさえ、まとまりのある髪へ。【NOWCHANGE5】 【パナソニ...
5.00
dryer you must have! good good good good good good

4.00 2015-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

*ツインバード/ハンディにも使える2WAY仕様スティック型クリーナー。 TC-E123SBK 【ツインバード サイクロン掃除機 サイクロンクリーナー パナソニックやダイソンよりお得!通販】

4.33 2015-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送日の記載が一ヶ月間違っていましたが、すぐ届きました。
価格もかなり安かったので満足しています。

*パナソニック/音波振動ハブラシドルツ用スペア歯ブラシEW0925A 10本セット【替えブラシ替ブラシパナソニック電動歯ブラシポケットドルツ交換価格激安通販メンズレディース...
4.00
個人的に中国製が嫌いなのでタイ製のこちらは安心して使えます。 イオン効果は得られませんが、眉唾程度の効果しかないと考えているので 価格が安いこちらを選び...

5.00 2014-12-17

• 配送:5
決済から配送まで迅速で大変良かったです。

5.00
【デザイン】 少し握りづらい感があります。 【維持費】 メンテさえすれば、長持ちしそうです。 【使いやすさ】 気持ちいいくらい鼻毛がカットできていいです。 ...

*パナソニック/鼻毛だけでなくマユ、ヒゲ、耳とマルチに使えるエチケットカッター!ER-GN50H【鼻毛きり 電動 はさみ 男性用女性用 メンズレディース パナソニックや日立製よりお得! 日本橋 通販】

4.67 2014-12-07

• 配送:5
対応が早くてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

5.00
前モデルを持っていて、バッテリーがへたってきたので買い換えました。 防水で価格も安くて気に入っています。 使いやすいですよ。

• 狛3020さん
  • 狛3020さん

2.83 2014-11-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文確認メールが、ショップから来なかったのが残念です。ただし、発送メールはちゃんと来たので安心できました。

*パナソニック/気になる音を抑えた低騒タイプのドライヤー。EH5305P 【ドライヤー パナソニック ナノケアよりオススメ! マイナスイオン 大風量 通販】