ワザあり買い物大事典のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-08-02

• 配送:5
古い機械でも部品があると大事に使えるのでありがたかったです。他の部品も悪くなったら利用させてもらいたいです。

*ブラウン/【交換部品】マルチクイック MR5/MQ5 ブレンダー部分。【部品 パーツ BRAUN ブラウン ブレンダー ミキサー ジューサー フードプロセッサー おすすめ! 比較 通販...
5.00
家族から譲ってもらったブレンダーの軸が折れた為、買い換えようか迷いましたが、離乳食ぐらいしか使わないと思い部分買いしました。 古い物ですが部品があって...

*ブラウン/【交換部品】マルチクイック MR5/MQ5 ブレンダー部分。【部品 パーツ BRAUN ブラウン ブレンダー ミキサー ジューサー フードプロセッサー おすすめ! 比較 通販】

4.33 2017-03-26

• 配送:5
注文後すぐに配送して頂き助かりました。
また機会があれば利用したいです。

テスコム TESCOM 箱痛み有り 毛玉クリーナー グレー KD778-H【毛玉取り器 毛玉取り機 ランキング 電動】
5.00
すごくいい!毛玉があっという間に取れます。 もっと早く買えば良かったな。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
とくに問題なく商品を受け取ることができました。

*ブラウン/【オプションパーツ】マルチクイックMR5550、5555専用のアタッチメントです。HC-5000。【交換パーツ BRAUN ブラウン ブレンダー 比較 コンパクト おすすめ! 通販...
5.00
大きいサイズと中くらいのサイズも持っているのですが、このサイズが一番使いやすいかも。ちょっと使いにいい!これとブレンダーとかの商品があってもいいと思う...

*ブラウン/【オプションパーツ】マルチクイックMR5550、5555専用のアタッチメントです。HC-5000。【交換パーツ BRAUN ブラウン ブレンダー 比較 コンパクト おすすめ! 通販】

3.50 2016-09-18

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに発送してくれ、梱包も丁寧でした!

5.00 2016-06-03

• 配送:5
スムーズな発送ありがとうございました!^^

4.50 2016-01-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送がとても早くてびっくりしました。季節的にまだ使いませんが、子供が自分専用の扇風機が届くのを楽しみにしてたので、よかったです。

*テクノス/DCモーター リビング扇風機 KI-320DC 【DC扇風機 送風機 サーキュレーター 首振り エコ節電 フィルター オススメ! シンプル 比較 通販】
4.00
子供部屋用に購入しました。試しでしか使っていませんが、音も静かでパワーもあって、値段も安いので満足です。

• &029さん
  • &029さん

4.33 2015-12-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して直ぐに届き、梱包もしっかりされていて良かったです。

5.00
割引があったので、大容量のチョッパーと合わせて購入しました。 MQ735でも使用できました。 ハーブとありますが、葉っぱ以外、ナッツやニンニクなど少量の使用...

2.83 2015-09-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
思ったより時間がかかりましたが、トラブルなく届けられ満足です。

*ツインバード/コンパクト精米機 精米御前 MR-E520W【精米器 精米機 家庭用 TWINBIRD ツインバード 静音 無洗米】
4.00
妹の新築祝いに購入しました。精米したてのご飯はやはりおいしいらしく、喜んでもらえています。特にトラブルなく送ることが出来て、満足です。

4.83 2015-06-09

• 配送:5
迅速にご対応頂きありがとうございます。
特典の商品割引は本当にうれしかったです。

5.00
すぐに届きましたが、ちょっと大きいのでまだ開封していません。 レビューの特典付きが今回、割引だったので、価格ドットコムの値段よりお安く変え大変満足です...

コルビー ズボンプレッサー マホガニー 3300JCMG ネクタイハンガーが付いてズボンプレス機能が充実したスタンダードタイプ。【CORBY パンツ 30分タイマー ズボンプレッサー 父の日 ズボン スーツ アイロン】

3.00 2015-04-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文メールが来ないショップは初めてです。
ありがとう。

【ブレンダー ミキサー ジューサー フードプロセッサー スムージー 料理】サン フードプロセッサー SFP-350 付属のおろし刃を使って、おろし調理も簡単!【ブレンダー ジュ...
4.00
おろすのはすごく早くて良いしコンパクトでいい。 でも小さく切らないと入らなくておろせない。 音は普通で派が鋭いから洗う時に気をつけないと切断する恐れある...

5.00 2015-04-06

• 配送:5
商品が届いてからかなり愛用しています。
使いやすくて満足しています。
ただビキニラインは使いずらいかもです。。

• *CHI*さん
  • *CHI*さん

5.00 2015-03-16

• 配送:5
楽天セールで注文して、3月10日に届きました。対応がとても良かったです。
私の不注意で2セットのうちの1セットをポスト投函にするのを忘れてしまいました。すぐにショップにメールを送り、2セットともポスト投函にしてもらえないかご検討くださいと書いたところ、快く対応してくださいました‼
その対応がすごく嬉しくて、またスタンプ必要になったときは絶対こちらで購入しようと思いました。

*パナソニック/カットモード ナチュラルアタッチメント搭載の水洗い可能なバリカン。ER-GF40-W 【バリカン パナソニック 散髪 カット 水洗い 子供】
5.00
使っていたパナソニックの吸引出来るバリカンが壊れてしまったのでこちらを購入しました。 吸引出来るやつは水洗いが出来ないものだったし、コードレスでもなか...

4.33 2015-03-05

• 配送:5
鼻の角栓が凄いので、こちらの商品で少しはよくなるかと思い買いました。

4.17 2015-01-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の発送が早く、梱包も丁寧で助かりました。

*パナソニック/ 【イオンドライヤー】 イオニティ EH-NE16【ドライヤー パナソニック マイナスイオン 風量1.0 通販】
4.00
TURBOでも温度が低く、少し寒さをかんじました。でも、乾かした後は髪がサラサラになります。このメーカーで、この価格でこの使用感ならいい買い物だったと思い...

• disibxxxさん
  • disibxxxさん

4.83 2015-01-09

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

*テクノス/洗える掛敷毛布 大判ダブルサイズ EM-W801。【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
商品情報にありませんでしたが、21〜25度までの無段階調節可能。2時間OFFタイマー機能もありました。通常使用でも12時間後に自動的にOFFになります。 寒冷地居住...