ワザあり買い物大事典のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-11

• 配送:5
毎日の日課になっております!
有り難うございました!

【期間限定特価】 スライヴ くつろぎ指定席 Light 安心の正規品 全身マッサージ ホワイト CHD-3400【マッサージチェア】
5.00
この商品は値段以上にお買い得だと思いました コンパクトなのにふくらはぎまで宙に浮かせリクライニングし 体全体をマッサージしてくれて仕事終わるとすぐこのマ...

5.00 2018-08-18

• 配送:5
ブラウン、マルチクイックのチョッパーのみ購入しました。
すぐに届き、大変助かりました。
梱包もちゃんとしてあってよかったです。

*ブラウン/【交換部品】マルチクイックMR5550用最初についているチョッパー完成品です。CA-5000
5.00
チョッパーの刃のプラスチック部分が割れてしまったが、他のパーツはまだ使えるのでチョッパーのみを探していました。 ネットだから、本体と合わなかったらどう...

4.00 2018-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きな段ボールに、商品が箱ごとはいって、届きました。梱包、発送も問題なし。ありがとうございましたm(__)m

*ツインバード/LEDライト Airled LE-H841W【LEDライトスタンド LED照明 卓上デスクライト 学習机 ランキング人気比較通販メンズレディースキッズ大人子供】
4.00
パソコン用のデスクライト。このライトのよいところは、明るい。首が片手でしなやかに曲がる。スイッチ一つタッチでオンオフ。ダイヤル式の明るさ調整。のシンプ...

3.50 2018-06-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配達指定日をしていないのに指定され、1日遅く到着しました。
メールを確認し、発送日の翌日に配達されると楽しみに待っていたのにその日は来ないまま。
ステータスを見たら運送会社の営業所に留め置かれていました。
翌日に配達され、現品をみたら、配達された日に指定されていましたが、こちらはその日を指定しておりません。
そのため、その前日外出せずに待っていたのでとても困りました。
どういう行き違いか不明ですが、希望と違う日に配達指定されるのは迷惑でした。
発送そのものは早く、お品物にも満足しています。

スライヴ フットマッサージャー MD-8701 グレー【ふくらはぎ 足裏 マッサージ機】
5.00
実店舗で試して良かったので購入しました。 足裏ローラーとふくらはぎエアーのコンビネーションで、使用後に脚が軽くなります。 脚を入れてスイッチを入れるだけ...

• riko70さん
  • riko70さん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
火曜の朝に購入し、次の日の午前中に届きました。早く手元に来ました。ありがとうございます。

*パナソニック/電気バリカン用スキカルハット。ER006-A。【パナソニック スキカルハット バリカン おすすめ 散髪 価格 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供】
5.00
散髪の時は何も着けずに切っていました。途中から切った髪が体に付き痒がっていましたが。こちらの商品を一緒に買って着けて切りました最後までバリカンで刈る事...

5.00 2018-03-10

• 配送:5
本日商品届きました。
私の所持しているスマホは昔の物のためスナップタイプの物がなかなかありませんでしたが、こちらのショップで見つけました。
発送が手配の為、少し時間がかかるとの事でしたが、問い合わせをメールでしました所、すぐにご対応していただき、すぐに手元に届くことができました。
ショップの方の迅速、そして丁寧なご対応に本当に感謝しております。
また何かありましたらまたこちらのショップで購入したいです。
その際はよろしくお願い致します。

[ELECOM(エレコム)] Xperia Z5 Compact用レザーカバー/スナップ PD-SO02HPLFSNRD
5.00
欲しかったスナップタイプのスマホケースでまた、しっかりとした作りの為、とても満足しております。

5.00 2017-10-28

• 配送:5
ガムテープの端が、剥がしやすいように折れていて開けやすかったです。
そこそこネットショッピング楽しんでますが、
こんなささやかな気遣いのできるお店は初めてです。
これからも、がんばってください。

【あす楽】クマガイ/沸かし太郎 SCH-901 容器に沈めるだけで簡単に湯沸し・IC保温【沸かし太郎 わかし太郎 クマガイ沸かし太郎 沸かし太郎クマガイ】

5.00 2017-09-26

• 配送:5
小さな商品だったので、宅急便ではもったいないと思い、お店に聞いたところネコポスで対応してくださいました。早く届きましたし、お安くなりましたし、大満足です。本当にありがとうございました。

*パナソニック/EY2233・庭園芝刈機用の交換用ロータリー替刃です。EY8205
5.00
芝刈機に大きくNatinalと書いてある(まだパナソニックとは書いていないもの)古い芝刈機があり、替刃を買うのに苦労しましたが、こちらの商品で対応できました...

5.00 2017-09-09

• 配送:5
不具合の問い合わせをしたところ、すぐに連絡と商品の交換をしてくれました。
お店からのメールや、商品配送の対応に好感が持てました。
気持ち良く買い物ができました。
また利用したいと思います。

【大迫力 サウンド 臨場感 充電 コンパクト】WOW Bluetooth端末対応 ハイデザイン ワイヤレススピーカー Wow Wireless Speaker。【ポータブルスピーカー Bluetooth端末対応...
5.00
届いたものは不具合がありましたが、早急に対応をしてくださり助かりました。 思っていたよりも商品のサイズが少し大きく感じましたが、音もよく聞こえ購入して...

1.67 2017-06-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
2月18日注文してすぐ届きました。
カートリッジ交換してして約4ヵ月まだ10回しか使ってないのに交換ブザーがなりました!
なんで?新品じゃないの?
使い回ししてるの?

4.50 2017-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い配送で助かりました。
価格設定が良心的でとても良かったです!

• k.t5197さん
  • k.t5197さん

3.83 2017-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
商品届きましたぁ^^
毛穴の汚れが取れると
とても喜んでいました(*^^*)
ありがとうございました(*´∀`)♪

• るぅuさん
  • るぅuさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
商品注文から到着まで、とても迅速な対応で商品も大変丁寧に梱包されていました。
また、機会があればこちらのショップでお買い物させて頂きたいと思います。

*ブラウン/【オプションパーツ】マルチクイックMR5550、5555専用のアタッチメントです。HC-5000。【交換パーツ BRAUN ブラウン ブレンダー 比較 コンパクト おすすめ! 通販...
5.00
レビューを書いたつもりが、うっかり書き忘れていたようなので、今更ですが・・・ マルチクイックプロフェッショナルを使用してるのですが、少量の食材用に小さ...

*ブラウン/【オプションパーツ】マルチクイックMR5550、5555専用のアタッチメントです。HC-5000。【交換パーツ BRAUN ブラウン ブレンダー 比較 コンパクト おすすめ! 通販】

• yto0827さん
  • yto0827さん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
配送も早く、丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

*パナソニック/カットモード ナチュラルアタッチメント搭載の水洗い可能な電気バリカン。ER-GF80-S 【バリカンパナソニック散髪カット水洗い価格子供大人おすすめ】
5.00
ようやく出番がきて使ってみました。 初めてバリカンを手にして恐る恐る使ってみましたが とても使いやすいです。切れ味もなかなかいい感じです。 水洗いが出来...

5.00 2016-11-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝しています。
良い品をありがとうございました。

クマガイ 湯美人 SBH-902F 浮かべるだけで24時間いつでも快適バスタイム【送料無料 お風呂 保温器 追い炊き 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供 】
4.00
ずっとほしくて最安値で購入できました。 オール電化の単身赴任用のアパートで使用しています。 水道代も節約でき、24時間いつでも温泉気分があじわえて快適的で...