ワザあり買い物大事典のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-28

• 配送:5
思った以上に早く届いた。梱包も丁寧でした。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
対応が早くて助かりました。連絡メールも発送メールもその都度あり、安心して待てました。

テクノス 遠赤外線ヒーター ホワイト 900W TS-902S-W【スチーム 加湿 転倒時OFF】

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,896

3.50 2018-02-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早く良かったです。商品情報量は、説明不足感が否めません。

DBK セラミックファンヒーター ホワイト DCJ800A スイッチを入れると即、温たかい風を出す小型暖房器。【デービーケー セラミックヒーター 電気ヒーター 省エネ 暖房器具 足元 おすすめ ランキング 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供】

5.00 2017-05-30

• 配送:5
とても早く届けてくれ、大変助かりました。

*パナソニック/本体まるごと水洗い可能で、お手入れ簡単です。ER807PP-A【ペット用バリカントリミング愛犬用カット通販メンズレディースキッズ大人子供】

5.00 2017-05-27

• 配送:5
すぐに届けていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

*パナソニック/カットモード ナチュラルアタッチメント搭載の水洗い可能な電気バリカン。ER-GF80-S 【バリカンパナソニック散髪カット水洗い価格子供大人おすすめ】
5.00
忙しくて時間が無い方や、雨で散髪店に行きたくない方など、 これがあれば簡単にカットできるので、楽チンです。 アタッチメントを使用すれば、 切りすぎること...

5.00 2017-03-10

• 配送:5
初期不良にも丁寧に対応して下さいました。
後日メーカーより、連絡あり。
安心できるショップです。

【ブレンダー ミキサー ジューサー フードプロセッサー スムージー 料理】サン フードプロセッサー SFP-350 付属のおろし刃を使って、おろし調理も簡単!【ブレンダー ジュ...
5.00
リピーターです。 大根おろしが大好きなので一杯食べます。 丸ごとおろして、冷蔵庫で保管。 天ぷらの時はあっという間になくなります。 簡単に使えるし、数分で...

4.00 2016-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
リピ−トです。
修理の耐用も良く配送も良かったので商品的には
満足しております。
只、ストック状態で保証期間が過ぎていくのが少し悔しいです。

クマガイ 湯美人 SBH-902F 浮かべるだけで24時間いつでも快適バスタイム【送料無料 お風呂 保温器 追い炊き 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供 】
5.00
前回購入してよかったので今回購入 一度修理に出した時1週間かかったので 今回の購入理由は、壊れてからでは修理に時間がかかる為、冬場は 修理に時間欠けられ...

4.33 2016-11-07

• 配送:5
配送、スタッフの対応など、全く不都合はありませんでした。ただただ、残念なのは同じ商品が、もっとお安く手に入るお店があったことです。

アピックス フットヒーター ピュアホワイト AFH-108WH デスクやテーブルの下に置いて足元を温めるのに便利なフットヒーター。【足温 植毛 フットヒーター AFH-108】
3.00
送料を無料にしようと探して、値段的に折り合って購入しました。やはり、こういう購入の仕方は無理があります。もう少し研究すれば良かった!程よい暖かさですが...

2.67 2016-08-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
頑丈すぎてはずしにくかったです。中身のわりには梱包がよすぎ。

イズミ 食卓料理長 IEC-105 シンプルで使いやすい電気コンロ。【電気コンロ 卓上 ガスコンロやカセットコンロより安全! 新生活シンプル 通販】

• kazuhfさん
  • kazuhfさん

5.00 2016-06-30

• 配送:5
ブレンダー&チョッパ-買いました。
今迄、1日5回×数種類分の介護食作りに必需品なので仕方なく量販店で2度フルセット買いましたがモーター部元気だし高いものなので部品で買えて良かったです。
ブレンダー歯車壊れ×、チョッパーは透明部分ひび割れたのを強力テープでぐるぐる巻きし食品+水分+トロミ(介護用)入れ、漏れるので、なるべく素早く混ぜてました。なので1年位前から買いたいと思ってました。
で遂に壊れてしまいました。
届くまで、お高く少量の市販介護食と、煮たり、濾したりつぶしたり手間もかかりおかず種類も減りますので翌日配送は助かりました、しかも安心して使えます。

*ブラウン/【交換部品】マルチクイックMR5550用最初についているチョッパー完成品です。CA-5000
5.00
ずっと 使ってます! 介護食に大活躍! もちろん普通食の色々なものが、即みじん切りできて便利です。

5.00 2016-05-23

特にありません
商品到着はやかったです
また利用したいです

富士商 NEWスモークシャット たばこの煙を自動的に吸引する灰皿です。【たばこ タバコ 煙草 煙吸引 活性炭フィルター 消臭 空気 清浄 灰皿 比較 通販 ケース】

• kokochinさん
  • kokochinさん

5.00 2015-11-26

• 配送:5
大切に梱包してくださり、ありがとうございます。実際に使ってみると、シンプルな構造で吸引力が思ったより強いです。掃除には使いやすいと思います。音が大きいので夜は使うのを控えています。換気扇までの排気口が長く積もっていた油まみれの埃を見える範囲ですが、とることができました。

*ツインバード/パワーハンディークリーナー ハンディージェットサイクロンEX HC-E251GY。【パワーハンディクリーナーハンディジェットサイクロンEX メタリックグレー HCE...
4.00
今届きました!見た目もカッコいい!個人的に好みです。配色、シンプルな機構!洗えるのがいいですね!中にあるフィルターは、劣化したら買い替えできるし気軽に...

5.00 2015-11-17

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。有難うございました。

パナソニック panasonic ヘアドライヤー ナノケア EH-NA97-VP 【パナソニック ドライヤー ナノケア マイナスイオン 大風量 オススメ! 比較 通販】
5.00
パナソニックEH-NA93からの買い替えです。どんどん進化していくのですね。 色もかわいいし音もさらに静かになっています。思っていた通りの商品です。

1.83 2015-11-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱が少し潰れてました、プレゼント用に購入したので使用してみることが出来なかったので不安でした。クッション材の入れ方が少しあまいのではないでしょうか。

*サン/ミルミキサー SFM-80 ミキサー機能とミル機能にお茶挽き機能も付いた便利なミルミキサー。【ミキサー ミルサー 粉末 ジュース 離乳食レシピ 米粉 さらり 人気 フード...
3.00
箱が少し潰れてました。商品には問題はなさそうですが…

5.00 2015-10-22

• 配送:5
きちんとした梱包、早い対応。すべて満足しました。

*サン/湿乾両用で水分も気にせず使えます。バキュームクリーナーSVC-902S。【乾湿両用対応 きれいな排気 水洗いができるフィルター方式 業務用クリーナー】 【05P03Sep16】
5.00
軽い、キャスター付でよく動く。使いやすくて金額も安くて満足です!