前のページへ46件~60件 (全 132,607件)次のページへ

5 2024-04-21

簡易包装で圧縮して送付してくださったので扱いやすかったです。

昨日配送されました。 予想以上の厚みがありこれなら床面の保護や下の階の方への騒音も緩和できるのではと胸を撫で下ろしでおります。 子供部屋にもう一枚購入予...

ラグ 洗える 厚手 おしゃれ ラグマット カーペット 190×190 2畳 190×240 3畳 滑り止め 静電気防止 フランネルラグ フランネル 冬 正方形 長方形 抗菌 防臭 防ダニ 低ホルム ホットカーペット対応 床暖対応 丸洗い【D】[PO]

5 2024-04-21

発送が早かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-21

すぐに届けていただきました。品物もいいですね!ありがとうございました

【2個セット】ヌードクッション 45cm×45cm 日本産 国産 クッション ふわふわ 肉厚 洗える 洗濯 中空綿 埃がたちにくい ホコリがでにくい クッション ポリエステルヌードクッション ホワイト ポリエステル 背当て 45角 わた 45×45【D】

• Ayanotさん
  • Ayanotさん

4 2024-04-21

普通に到着しました。問題はありませんでした。

説明書が無かったです…がレビュー見たら入ってる人も居るんですね てか入って無いので不良品だったんですね。 集成材も荒い感じでした。 手で締めないと板が破...

テレビ台 ローボード カラーボックス AVボード 本棚 収納棚 木製 収納 コンパクト 大容量 頑丈 おしゃれ シンプル TV台 棚 モジュールボックス MDB-3S 32型 32インチ アイリスオーヤマ モニター台 一人暮らし リビング 子供部屋[PO]

• ba22さん
  • ba22さん

5 2024-04-21

申し込み後、早々に配送をいただけました。

チェスト 5段 北欧 白 おしゃれ 完成品 大容量 プラスチック 引き出し アイリスオーヤマ タンス リビングチェスト 衣類収納 衣装ケース 押入れ収納 押し入れ収納 収納ケース 収納棚 収納チェスト 幅56cm 収納 子供部屋 一人暮らし HG-555R【広告】

5 2024-04-21

早々に、商品が届き、とても助かりました。
又機会があれば、よろしくお願いいたします。

引っ越しを機に、母娘の分を購入させていただきました。 引っ越し後、このマットレスで、寝るのが楽しみです。 開封後、すぐに、膨らんできて、説明書には、3日...

★限定価格&P10倍★マットレス シングル セミダブル ダブル ポケットコイルマットレス ベッド マットレス 圧縮ロール 厚さ 14cm 20cm キルティング ベッド用マットレス 体圧分散 寝具マットレス 厚め ポケットコイル 新生活 一人暮らし ホワイト ブラック 【D】【広告】

5 2024-04-21

配送は問題ありませんでした。また利用させていただきます。

5 2024-04-21

申し込んでから配達までがとても早く、梱包も十分でした。

• 00001227さん
  • 00001227さん

5 2024-04-21

到着がめちゃくちゃ早かったです!w3日は圧縮袋から出して放置がおすすめ

個人的に大満足です。 ネットでマットレスを購入するのに躊躇していましたが皆さんのレビューを見て購入。酷い腰痛持ちですが、こちらに変えてから腰痛が良くな...

5 2024-04-20

商品もすぐに届き、梱包もとてもしっかりしていました。

5 2024-04-20

いつも早い発送で信頼できるショップです。

スチールラック 4段 ラック メタルラック 棚 幅55 奥行35 カラーメタルラック CMM-55124 シェルフ オープンラック アイリスオーヤマ 高さ128cm 収納 インテリア 収納棚 おしゃれ すきま収納 55cm リビング キッチン パントリー 棚 業務用 スリム

5 2024-04-20

梱包が丁寧であり、商品の紹介もわかりやすかった。

[最大P12倍!楽天お買い物マラソン!〜4/27 10時迄]カラーボックス インナーボックス 縦置き CBK-38D カラーボックス インナーボックス 縦置き ホワイト ブラック ブラウン ベージュ オレンジ 収納ボックス アイリスオーヤマ 収納 かご BOX

5 2024-04-20

すぐ送っていただけました。ありがとうございました。

何も不備はないですが、とにかく、思ったより温かくないです。パネルヒーターって、温かくない…という学びになりました。最高温度をよーくみて買うべきなんだと...

パネルヒーター 足元 折りたたみ 省エネ 折りたたみ デスク アイリスオーヤマ 送料無料 ヒーター 折り畳み 暖房 デスクワーク 寒さ対策 コンパクト スリム 足元 安全 自動OFF 冬物家電 アプリコット ピンク モスグレー キャメル APH-16B-P APH-16B-H APH-16B-T

• susano67さん
  • susano67さん

1 2024-04-20

最悪なショップです。
検品一切なし。
時間返して欲しいわ。

最悪です。 物を置く所をネジで調整しなきゃいけないのですがそのネジを止めるネジ穴が全部ただの穴だったのでネジが回りっぱなしです。 返品も面倒くさいのでネ...

[最大P12倍!楽天お買い物マラソン!〜4/27 10時迄]ラック 突っ張り 簡単組立 伸縮 突張りランドリーラック LRT-27P 洗濯機ラック 洗濯機 ラック ランドリー収納 洗濯機棚 洗濯棚 洗面所収納 収納 棚 収納ラック 隙間収納 ホワイト

4 2024-04-20

迅速で、丁寧な梱包ありがとうございました。

ラグ 洗える おしゃれ 北欧 滑り止め カーペット 1.5畳 2畳 3畳 ラグマット フランネルラグ オールシーズン 一年中 通年 正方形 長方形 滑り止め 子供部屋 リビング 寝室 冬 一人暮らし ホットカーペット対応 丸洗い 防ダニ 防臭 FNR-RC-1818【D】