1件~15件 (全 9,213件)次のページへ
  • JJ.HIROさん
  • JJ.HIROさん

5 2024-04-26

5 2024-04-26

4月25日の木曜日に リピート購入。
商品の受け取りは
改めて この度は 迅速で丁寧な対応を 誠に ありがとう御座いました。
サイズの方は 今回も 3Lサイズを 購入しました。ゆったり着れて サイズは バッチリです。
そして 色の方は ネイビーを 購入しました。画像で見るよりも 実物の方が 良かったですね。気に入りました。
なので 商品の方も 大変 満足し 気に入っています。またの機会も どうぞ 宜しく 御願い致します。

4月25日の木曜日に リピート購入。 商品の受け取りは 翌日の4月26日の金曜日。発送が 早いので 本当に 助かります。 改めて この度は 迅速で丁寧な対応を ...

スウェット セットアップ 上下 スウェット上下セット スウェット セットアップ 上下 メンズ レディース 無地 男女兼用 大きいサイズ パジャマ 部屋着 S M L LL 3L ネイビー ブラック グレー 【D】

5 2024-04-25

注文して2日で届きました。
丁寧な梱包です。
わざわざ休みの日にホームセンターへ行かずに済みました。
大満足です。

今、使っている、ツメでフタを留めるごみ箱。 知恵のついたカラスが、フタを開ける開ける様になり ゴミ散乱の被害。 ならば、原点回帰で、このオールド?タイプ...

丸型ペール 45L 業務用ゴミ箱 屋外 ゴミ箱 45リットル 蓋つき 屋外 シンプル 分別 ふた付き ごみ箱 筒型 プラスチック製 ごみ箱 ダストボックス ペール ゴミ箱 丸型ペール MA-45

• ATSUHITOさん
  • ATSUHITOさん

3 2024-04-23

切らしていたので早く必要であったが、すぐに到着した。

パックごはん パックご飯 ご飯 ごはん パックご飯 麦ごはん 麦ご飯 国産麦パックごはん150g×3P 24食セット パックごはん 米 ご飯 パック レトルト 備蓄 非常食 保存食 アウトドア 国産米 アイリスフーズ

• jazzyymoさん
  • jazzyymoさん

4 2024-04-22

予定通りの配送でした。
早めが希望でしたので助かりました。

初めて厚さ20cmクラスのマットレスを購入してみました。 適度に硬さもあり、起床時も楽に起きられます。 腰が痛くなることもありません。

★限定価格&P10倍★マットレス シングル セミダブル ダブル ポケットコイルマットレス ベッド マットレス 圧縮ロール 厚さ 14cm 20cm キルティング ベッド用マットレス 体圧分散 寝具マットレス 厚め ポケットコイル 新生活 一人暮らし ホワイト ブラック 【D】【広告】

5 2024-04-21

すぐに届けていただきました。品物もいいですね!ありがとうございました

【2個セット】ヌードクッション 45cm×45cm 日本産 国産 クッション ふわふわ 肉厚 洗える 洗濯 中空綿 埃がたちにくい ホコリがでにくい クッション ポリエステルヌードクッション ホワイト ポリエステル 背当て 45角 わた 45×45【D】

1 2024-04-20

あす楽指定できたのにいまだに出荷未定なんて、信用できん!

まだきてないからわからない。 兎に角、ショップに不信感を書こうと思ったら、商品レビューも書かないと投稿できないきら書きました。

• るち3さん
  • るち3さん

5 2024-04-20

あす楽で注文でき、速やかに発送していただけました。

【目玉価格】チェスト 収納ボックス 収納ケース 引き出し 洋服タンス プラスチック ローラー付き プラ コンパクト 3段 完成品 衣類収納 クリアケース 衣装ケース おしゃれ たんす タンス リビング 押入れ クローゼット 押し入れ 押入れ収納 アイリスオーヤマ W-543

4 2024-04-19

お世話になっております、
丁寧な対応有り難うございました。

送料無料 座布団 クッション もちもちクッション40×40 MOCHI40R ソファ sofa おしゃれ 大きい 座布団 マイクロファイバー リビング ブラウン ネイビー ライトグレー 北欧

5 2024-04-18

大満足でーす。
安いし、しっかりしたソファです。
イメージ通り!
おすすめです。

★目玉価格★\楽天ランキング1位獲得/ソファー 2人掛け 一人用 ソファ おしゃれ コンパクト 北欧 シンプル 可愛い かわいい ローソファ ローソファー 1人掛け 1人用 一人掛け 2人用 二人掛け 一人暮らし ワンルーム 引っ越し 省スペース 寝室 北欧【AR対応】

• StarDustさん
  • StarDustさん

5 2024-04-18

物流センターが同一県に有ったようですごく早く納品され驚きました

木製のチェストから交換で購入 プラチェストにも関わらず金属レール付きで側面背面カバー付きなのが決め手できめました 価格なりの品質だと思いますが設置も軽く...

収納ボックス チェスト 7段 幅73cm MG-727 アイリスオーヤマ 収納ケース 完成品 引き出し 引出し 七段 ブラウン ホワイト 衣類 洗面所 おしゃれ 収納 家具 押し入れ 押入れ キッズ 子供 クローゼット 書類 たんす

5 2024-04-17

早い到着て良かったてす。良い商品でした。

5 2024-04-16

迅速な対応で、思っていたよりも早く届きました。
包装などは、品物が品物だけに、それなりですが、逆に取り出しがしやすく、かえってよかったです。

オフィスチェア メッシュ チェア 椅子 デスクチェア パソコンチェア シンプル おしゃれ 背もたれ キャスター付き コンパクト オフィス 業務用 頑丈 丈夫 耐久性 高さ調節 アームレス 肘なし 腰サポート いす イス 会議 会社 事務椅子 ゲーミングチェア OFC-MAL[PO]

• トド7342さん
  • トド7342さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3 2024-04-16

コストバランスが良くない。同商品と比較して使いやすさも同様に思う。

5 2024-04-13

4月12日の金曜日に 購入。
サイズの方は 普段 LLサイズなのですが 今回は 3Lサイズを 購入しました。ゆったり着れて サイズは バッチリです。

4月12日の金曜日に 購入。 商品の受け取りは 翌日の4月13日の土曜日。発送が 早いので 助かります。 改めて この度は 迅速で丁寧な対応を 誠に ありがと...