前のページへ16件~30件 (全 9,204件)次のページへ
  • 36541218さん
  • 36541218さん

5 2024-04-02

思っていた以上にしっかりしてました。出来たら、もう少しアップした説明書があれぱ良いと思います、

[18日夜!最大3000円OFFクーポン有]キャリーワゴン 折りたたみ 折りたたみキャリーワゴン BTW-150キャリーワゴン アウトドアワゴン ワゴン 折りたたみ コンパクト 大容量 110L アウトドア キャンプ バーベキュー フェス ワンタッチ収納

• Carp2003さん
  • Carp2003さん

1 2024-03-31

2個口荷物がそれぞれ届くって何でしょうか?
配送日付け 時間をお願いしましたが、それぞれ時間が違って、片方が夕方、
引越しで作成する予定が、時間が合わない。
同時に届けば、どうにかなるが、
配送業者に問題があるとは思いますが、今回は、少し、イラっとした。

• you2yamaさん
  • you2yamaさん

3 2024-03-30

良くもなく悪くもない普通のショップだと思います。

水筒 マグボトル 600ml 象印 ステンレスマグ 大容量 象印 0.6L TUFF お手入れ簡単 洗いやすい シームレスせん ふだん使い 日常使い 水分補給 かわいい 可愛い おしゃれ シンプル レジャー お弁当 大きい 冷たい スポーツドリンク対応 保温 保冷 SM-GA60-TM【D】

• GOLD BELLさん
  • GOLD BELLさん

1 2024-03-30

届いた商品が破損していた。
恐らく運搬中に破損したのだと思うので、ここまでは仕方ない。
しかしその後の対応が問題だった。
代替品の発送をしてもらったが違う商品が届いた。
その旨問い合わせツールから連絡をしたが返答無し。
しかたないのでカスタマーセンターに電話をして、再度発送致しますとの事だが
同県からの発送にも関わらず3日経っても届かないし
荷物の問い合わせ番号等伝えずに、現状どのような状態なのかも不透明。
今まで数えきれないほど楽天を利用してきたが過去1番酷い対応です。

商品は問題ないと思うが店の対応が酷すぎる。 恐らく運搬中に破損したのだと思うので、ここまでは仕方ない。 しかしその後の対応が問題だった。 代替品の発送を...

[18日夜!最大3000円OFFクーポン有]チェスト 北欧 白 7段 完成品 収納ボックス 大容量 引き出し プラスチック リビングチェスト 幅73cm収納ケース 衣装ケース 幅73cm アイリスオーヤマ ウッドトップチェスト おしゃれ 収納チェスト タンス 衣類収納 HG-727R

5 2024-03-29

迅速な発送で翌日中に受け取り完了、輸送中の取り扱いも丁寧で綺麗な状態でした。

外箱にダメージ無く綺麗な状態でしたが、注意書き通りの方法で取り出すと最下段と下から5段目の接合部が破損と変形によりロック出来ない状態でした。 横方向から...

[18日夜!最大3000円OFFクーポン有]チェスト 収納ボックス 収納ケース 引き出し7段 幅56cm HG-557R アイリスオーヤマ 押し入れ 完成品 七段 収納 収納用品 押入れ収納 衣類収納 衣装ケース キッチン収納 リビング収納 北欧 クローゼット プラスチック おしゃれ

5 2024-03-28

凄く早い発送でビックリしました。ありがとうございました。

[18日夜!最大3000円OFFクーポン有]ラック 4段 木製 棚 収納棚 本棚 幅60cm おしゃれ 北欧 ウッドラック 木製ラック アイリスオーヤマ スリム 頑丈 コンパクト シンプル シェルフ オープンラック ディスプレイラック 収納 省スペース 一人暮らし 引っ越し OWR-600

• やま3a33さん
  • やま3a33さん

4 2024-03-28

予告の日に来ました。休日指定や午前、午後の指定が出来れば、受取側も配達側も手間が少なくなるきがします。

★24時間限定価格★マットレス シングル セミダブル ダブル 折りたたみ 三つ折り 高反発 厚さ10cm 硬め コンパクト 軽量 ベッドマット ベッドマットレス 三つ折りマットレス 高反発マットレス 敷き布団 抗菌 3つ折り 敷布団 ウレタン 新生活 一人暮らし 寝室 睡眠【広告】

5 2024-03-28

あす楽は、本当に助かります。ありがとうございました。

[18日夜!最大3000円OFFクーポン有]本棚 カラーボックス 3段 扉付き 収納棚 おしゃれ 北欧 棚 モジュールボックス 扉付 MDB-3Dカラーボックス 扉 収納 テレビ台 TV台 AVボード 収納ボックス 収納ケース オフホワイト/ナチュラル/ブラウン アイリスオーヤマ

5 2024-03-28

大変良いと思いますよ………………………………………

[18日夜!最大3000円OFFクーポン有]デスク 学習机 シンプル コンセント付き アイリスオーヤマ コンパクト おしゃれ 勉強机 リビングデスク 机 リビング学習 パソコンデスク PCデスク 学習デスク 木目調 スチール脚 収納付き アジャスター付き LVD-890【AR対応】

5 2024-03-28

手配が早くて満足してます。
またよろしくお願いします。

[18日夜!最大3000円OFFクーポン有]防災頭巾 避難防止 災害 防災ずきん 【送料無料】防災頭巾 防災グッズ BZN-300 防災クッション 子供用 大人用 安全対策 帽子 避難 災害 地震対策 防災ずきん 防災用品

2 2024-03-27

納品が予定日より遅かった。
納入遅くれの連絡を、もう少し早く欲しかった。

【単品】収納ボックス 収納ケース 引き出し プラスチック 衣装ケース 小物 おしゃれ 押入れ収納 押入れ収納ケース 完成品 洋服 服 収納 衣類収納 衣類収納ケース 小物収納 小物収納ケース 大容量 クローゼット アイリスオーヤマ BCチェスト BC-L

4 2024-03-27

今回はお世話になりました。又よろしくお願いします。

思ったより早く到着しました。ありがとうございます。近々又同じ商品をお願いすると思いますのでその時もよろしくお願いします。

【3個セット】収納ボックス 収納ケース 引き出し プラスチック 収納 押し入れ収納 衣装ケース 押入れ収納 小物 押入れ おもちゃ収納 おしゃれ 完成品 衣類収納 クローゼット収納 クローゼット 洋服収納 一人暮らし アイリスオーヤマ BC-L[2404SS]

4 2024-03-26

遅延もなく、ショップとして当然のことをキチっと対応していて良いと思います。

カラーボックス 3段 収納 アイリスオーヤマ スリム 本棚 収納棚 棚 2個セット収納 漫画 コミック 横置き 三段 収納ボックス 収納ケース 送料無料 コミックラック 頑丈 おしゃれ かわいい シンプル 木目調 セット 耐荷重80kg CX-3 北欧 一人暮らし 子供部屋 リビング

5 2024-03-26

とても丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

ベッド マットレス付き シングルベッド フレーム シングル すのこベッド ベッドフレーム 収納付き 収納 コンセント 頑丈 200kg 耐荷重 高さ調整 宮棚 棚付き フレーム ヘッドボード おしゃれ マットレス 木製ベッド TKSB【AR対応】

1 2024-03-26

早ければいいというものではない。手抜きはやめてほしい。

先程届いたが、あまりにも軟弱なダンボール箱に商品を保護する梱包がないままで届いた。箱は一部潰れていた。商品には影響はなかったものの、あまりにも手抜きす...

[18日夜!最大3000円OFFクーポン有]カラーボックス インナーボックス 縦置き CBK-38D カラーボックス インナーボックス 縦置き ホワイト ブラック ブラウン ベージュ オレンジ 収納ボックス アイリスオーヤマ 収納 かご BOX