前のページへ31件~45件 (全 3,059件)次のページへ

5 2024-02-24

優良品を、売る続けてください。Amazonより良い品です。「、

踏み台 折りたたみ 脚立 ステップ台 アシスタ 2段 踏み台昇降 階段昇降 子供 洗面所 折り畳み 軽量 おしゃれ トイレ 手洗い 台所 キッチン コンパクト スリム スチール 収納 ブラック ブルー ブラウン グリーン ホワイト ネイビー 庭 滑り止め 折り畳み ベランダ 玄関 新生活

3 2024-02-23

発送連絡なく突然送られてきた。到着は早かった。納品書の一つもなく商品のみが入っていた。

座り心地は悪くないが思ってる座面の布が違った。もっとビロード調の肌触りのいい物かと思って、これより1,000円ほど安いのもあったがあえてこちらにしたのに残...

【チェア セール】チェア チェアー 折りたたみ スツール カウンターチェア バーチェア パソコンチェア コンパクト クッション 北欧 折りたたみチェア 完成品 丸型 キッチンスツール カウンタースツール レビュー おしゃれ 新生活 母の日

5 2024-02-19

丁寧、迅速で、問い合わせにもとても親切なお店です。またお世話になりたいです。ポイント、クーポンもある時もあり、親切です。

2つ目購入です。小さな机に駒も含めて入るので、コンパクトなのに、倒れにくい!サイズ的にも安定度も理想です。 4年半経ても座りやすいです。 また、座ったま...

【チェア セール】デスクチェア オフィスチェア キャスター付き ソフトレザー 合皮 昇降機能付き 高さ調節 コンパクト ホワイト ブラック ブラウン 在宅ワーク リモートワーク おしゃれ 新生活 母の日

5 2024-02-15

この度は迅速な対応ありがとうございました。
またのご縁がありましたら宜しくお願い致します

お安く購入出来て助かりました。 ただ…カラーによって値段が違っていたので希望のブラウンを諦めてネイビーにしましたが良い色でした。

5 2024-02-14

発送早くて助かりました
またお願い致します。

5 2024-02-14

とても早い発送ありがとうございます!
商品も梱包もしっかりしていて良かったです!

我が家に電気乾燥機を導入したのですが、洗濯機の上なので、身長が足りなくて購入しました! お陰で取り出しやすく、フィルターの取り外しも出来て、大満足です...

• SSH9763さん
  • SSH9763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2024-02-07

11時前に注文して翌日に届きました。素早い対応ありがとうございます。

3 2024-02-07

土日祝日は 休みで
月曜日のお店の注文に なったたのですが
発送されたのは 火曜日でした。
届いたのは 水曜日でした。
ちなみに 注文していたのは 日曜日でした。

しっかりしていて 軽い方だと思いました。 3段を買ったのですが 1番上に乗るのは私には 怖いので乗れませんでしたが高いところが怖く無い人は大丈夫だとおもいま...

踏み台 折りたたみ 脚立 ステップ台 アシスタ 3段 踏み台昇降 階段昇降 子供 洗面所 折り畳み 軽量 おしゃれ トイレ 手洗い キッチン コンパクト スリム スチール 収納 ブラウン ホワイト 白 レッド 赤 茶 滑り止め 折りたたみ椅子 ベランダ 玄関 新生活 母の日

5 2024-02-02

特に問題はなく、スムーズに取り引きできました。

雑誌で紹介されていたのを見てから購入を決め、再入荷されるのを待っていました。 本当に座り心地が良いです。 普通のソファもあるのですが、これに座っている時...

ソファ ソファー 1人掛け 一人用 一人暮らし コーデュロイ ファブリック リクライニング リクライニングチェア ポケットコイル スチール脚 肘あり ひじ掛け アームレスト ヴィンテージ アメリカン インダストリアル ベージュ かわいい おしゃれ 新生活 母の日

• ms1840さん
  • ms1840さん

5 2024-02-02

木の風合いがとても気に入りました!
とても気に入っています!
オシャレ

【チェア セール】 スツール チェア サイドテーブル 花台 プランターベース いす 椅子 簡易椅子 来客用椅子 木製 天然木 コンパクト 玄関 リビング 1人暮らし 古材 おしゃれ 新生活 母の日

5 2024-02-01

品物は微妙でしたがお店の対応は問題ないです。

5 2024-01-29

発送も丁寧で とてもしっかりした布団でした。

布団セット シングル 布団セット 7点セット ふとん 敷き布団 掛け布団 枕 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー 収納ケース 布団収納 羽根布団 シングル ボリューム 省スペース ベッド 和室 軽量 軽い 吸湿 保温 オールシーズン ふとんセット 新生活 母の日

• 429515さん
  • 429515さん

5 2024-01-24

購入から到着までが早くてびっくりしました。
迅速な対応有難うございました

【チェア セール】 スツール プチスツール ミニスツール 背もたれなし イス 椅子 玄関 シンプル ピンク グレー 木製 布製 北欧 おしゃれ 新生活 母の日
色もサイズも探していた理想通りのものでした! 軽くて持ち運びも楽でカバーが外せるのも良いし、何より小さいのに安定感ある座り心地なので大満足です。

5 2024-01-22

本当に早い発送で届いた時驚きました。丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございます。

1 2024-01-21

検品が不十分。
不良品が2度届きました!