1件~15件 (全 3,051件)次のページへ

4.83 2015-10-16

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から3日で到着しました。
梱包は箱ではなくプチプチに包まれた状態でした。ぐるぐる巻きでしたので、中身は問題なし。1点だけの注文でしたが、送料無料でしたので助かりました。

5 2019-05-17

• 配送:5
希望時間指定通りに到着しました
ソファベッドを注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
またお願いします☆

4.50 2014-09-04

• 情報量:4
  • 配送:5
はじめての利用です。
注文から4日で到着しました。
丁寧な対応でした。

5 2015-10-08

• 配送:5
注文から2日で到着しました。梱包は簡単でしたが、中身は問題なかったです。注文数が少なく、金額も安い物を注文したので、今回の送料無料は良かったです。

3.67 2019-09-02

• 梱包:3
  • 配送:3
購入してからの配送が思ったよりも早かったです。
商品レビューにも記載しましたが、検品をしっかりお願いします。

ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス 収納 アンティーク かわいい ヴィンテージ アイアン デザイン ダストボックス カー用品 スチール バケツ型 おしゃれ 新生活 母の日
ホワイトを購入。 実際の感じですが、アイボリーにバニラが少し入った色合いでアンティーク感もあって、ゴミ箱にするには丁度良いサイズでした。 他には生活用品...

4.17 2017-05-31

• 情報量:4
  • 配送:3
はじめての利用です。
注文から5日で到着しました。
気持ちの良い対応でした。

【送料無料】ポイントアップ対象 テーブル 折りたたみテーブル フォールディングテーブル ローテーブル センターテーブル リビング 北欧 ウォールナット シンプ...

【テーブル セール】ローテーブル 北欧 折りたたみ テーブル センターテーブル フォールディングテーブル リビングテーブル カフェ 北欧 西海岸 木製 ヴィンテージ 折りたたみ おしゃれ ナチュラル ウォルナット ブラック ホワイト 新生活 母の日

1 2020-10-04

【最低・最悪】で悪質なお店です。
このお店での購入は絶対にオススメしません!
商品が多く届いたため、連絡を差し上げたところ、自分達はまちがってない。貴方が間違ってるんじゃないですか?と客を小バカにしたメールが返ってきます。
その後、では商品返さなくて良いんですか?と言うと漸く調査をし、ショップ側が自らのミスを認めました。
(調査もせず間違ってないというのもどうかと)
しかし、自分達の不手際でミスをしたにも関わらず、購入者に対してまともに謝罪もなく、
早く商品を返せ!というメールが日々送られてきて、挙げ句
返さなかったらそれなりの対応するからな!
と、脅迫まがいな文章が送られてきます。
ここのショップは対応がオカシイです。
嫌な思いをされたく無ければ、ここよりもっと丁寧で、きちんと対応してくれるショップでの購入を強く強くオススメします

2.17 2018-06-10

• 梱包:2
  • 配送:1
デスクライトを購入しました。
物自体に問題はありませんでしたが、商品が余分に届いたため、ショップの方へ問い合わせをしたところ、返送してくださいとのことでした。
主人が代わりに手続きをしてくれたのですが、仕事が忙しくてなかなか返送できず、とは言えショップから連絡があってから2、3日も経っていないのに、早く返送するようにと催促がありました。
こちらの不備ではない、ショップの配送ミスにもかかわらず、こちらが悪いような上から目線の言い方に主人も憤慨しておりました。
なんとも後味の悪い感じでした。

1 2018-03-28

• 配送:1
星をひとつもつけたくないほど最低です。
商品のパネルに破損があり使えなかった。
交換時に、今度はちゃんと検品済みのものを送ってほしいという依頼をしたにもかかわらず、
再びパネルが外れて虫の死骸らしきものがついている商品を送ってきた。
終始メーカーのせいにするのみで、その後1週間も連絡がない。
大きな商品が部屋を占拠していて危なく本当に困っている。

1 2020-01-24

• 配送:1
間違った品物を送ってきたにもかかわらず、返品交換は有償対応と言われました。

1 2017-07-31

• 配送:1
決済方法を変更したいとメールで問い合わせても、何も返答がないし、発送しましたとかのお知らせもなく、いきなり荷物届くし、Amazonの方が親切だと思いました。ひとつも☆なんかつけたくないのに、入力エラーになるのも腹立ちます。

2.33 2016-10-14

• 梱包:3
  • 配送:1
注文とは違う色のものが届きました
非常に残念でした

踏み台 折りたたみ 脚立 ステップ台 アシスタ 2段 踏み台昇降 階段昇降 子供 洗面所 折り畳み 軽量 おしゃれ トイレ 手洗い 台所 キッチン コンパクト スリム スチール 収納 ブラック ブルー ブラウン グリーン ホワイト ネイビー 庭 滑り止め 折り畳み ベランダ 玄関 新生活

2.33 2016-08-22

• 品揃え:2
  • 配送:4
不良品の対応が良くなかったです。アフターフォローに力を入れてほしいです。品ぞろえはよさそうなのに残念。

5 2014-02-16

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包にてのお手配ありがとうございます。無事に届きました。

05P10Feb14 【送料無料】電池要らずのソーラー式ランタン ソーラー充電/手回し充電/LEDランタン キャンプ用ランタン/非常灯
このお値段ですから、この機能であれば満足できました。ソーラーでの蓄電もできますから、窓際に置いてあります。レバーを手で巻いて蓄電もできますので安心です...

1.67 2016-09-13

• 配送:1
へこみ、歪みがありがっかりしました。
普通プチプチでくるんで、空いてるスペースに緩衝材とか入れないですか?
この梱包で歪まず、へこまず届いたとしたら、それは奇跡だと思います。
直ちに返品したいので、メールで回答願います。

傘立て アンティーク スリム アイアン ゴミ箱 ダストボックス 玄関収納 デザイン かさたて ヴィンテージ アンブレララック アンブレラスタンド おしゃれ 新生活 母の日
商品届いて、段ボールを開けたら、ビニール袋に入った商品が段ボールにそのまま入っていました。 へこみ、歪みがありがっかりしました。 返品します。