1件~15件 (全 2,779件)次のページへ

5 2022-08-06

梱包も丁寧で、良品が届きました。
他の人にもオススメしたいですね。

ゴミ箱 45リットル おしゃれ 分別 屋外 ふた付き キッチン ダストボックス キャスター付き 45L ペダル付き 抗菌 防汚 リビング ホワイト/ブラック 棚下 片付け 模様替え 室内 手使わない 清潔

1 2022-08-02

表面の目立つところに色の脱色?がある商品を平気で送付するお店は
商品発送時に何も確認せず送っていることだと思います。

ごみ箱 45リットル ペダル ダストボックス ペール 分別 大型ゴミ箱 ゴミ箱 分別ゴミ箱 おしゃれ
新居での燃えるゴミとプラスチックごみ用に、 45Lがセットできる/大きなお肉のトレイがそのまま捨てられるタイプを探して こちらのブラウンとホワイトを購入...

5 2022-08-02

早い配送ありがとうございました。すべて満足でした。娘がとても気に入りました。

ローテーブル 北欧 折りたたみ テーブル センターテーブル フォールディングテーブル リビングテーブル カフェ 北欧 西海岸 木製 ヴィンテージ 折りたたみ おしゃれ

4 2022-07-31

注文してからの納品が早くて助かりました。
配達時間帯にも合わせていただきまして、本当にありがとうございました。

2 2022-07-30

届いた箱がボコボコ
足に傷がありました。

4 2022-07-29

発送が早く、また置き配に応じていただきました!ありがとうございます!

配送が早かったです!置き配にも応じていただけでありがたかったです。 変な匂いもないしクッション部分も直ぐにへたらない様な感じでしっかりしてました。 座る...

チェア チェアー 折りたたみ スツール カウンターチェア バーチェア パソコンチェア コンパクト クッション 北欧 折りたたみチェア 完成品 丸型 キッチンスツール カウンタースツール レビュー おしゃれ 母の日

2 2022-07-28

届くのが早かったです。まさか椅子が逆さまに入ってるとは思いませんでしたが。複数商品を買ったので緩衝材等あればもっと安心だったかなと思います。

スツール プチスツール ミニスツール 背もたれなし イス 椅子 玄関 シンプル ピンク グレー 木製 布製 北欧 おしゃれ
フットレストとして2点購入しました。足を置くので、カバーが洗えることに着目して選びました。一応使えそうな感じなのですが、裏面の作りがたいへん粗雑で……...

• hami30さん
  • hami30さん

5 2022-07-22

キチンと翌日配送していただき子供が机で毎晩使っているものなので本当に助かりました。ありがとうございました

3年前に購入した同じものを使っていましたが、子供が負荷をかけたのか荒っぽく使ったのかネック部分からポキっと折れてしまったので買い替えました。明るさ調節...

デスクライト LEDライト led LED学習机 学習デスク リビング学習 勉強机 電気スタンド 学習用 目に優しい 無段階調光 コンセント付 省エネ 長寿命 節電 卓上ライト ネイルライト ネイル テレワーク 在宅勤務 おしゃれ

5 2022-07-19

発送が早く梱包も箱に入ってたので良かったです。

45L ラウンドペール 丸型 屋外 デザインゴミ箱 ゴミ箱 分別ゴミ箱 スタイリッシュデザイン ブラウン グリーン ホワイト おしゃれ
今どきの四角い蓋付きのゴミ箱を使ってましたが同じ容量でも少ししか入らないので丸いゴミ箱を探してました。欲しいのが見付かって良かったです。

5 2022-07-19

コンパクトで場所をとらず下の受け皿部分が珪藻土なところも気に入りました。満足です。

5 2022-07-18

敏速な対応助かります。また何か欲しいものがありましら使ってみます。

高座椅子 高齢者 リクライニング ハイバック リラックスチェア 安い 高さ調節 肘掛付き 脚付き チェア イス 椅子 和風 和室 一人用 おしゃれ

• 九人さん
  • 九人さん

5 2022-07-13

また気になる商品が有れば利用したいです。

こたつ布団 正方形 こたつ掛け布団 薄掛け 省スペース【長方形 天板120×80cm以下】楕円形にも おしゃれ
丁度良い厚みの布団で、フリースのような肌触り暖かいです。圧迫感が無く部屋も狭く感じません。片付けの際、軽くてコンパクトなので収納場所を取りません。

5 2022-07-12

注文から受け取りまでスムーズでした。梱包もしっかりしていて問題なしです。

5 2022-07-12

大きさもちょうどよく
開閉しやすくこれから使ってみて
使い勝手がよかったらもう1つリピート考えています!
ありがとうございました!

• JEWEL0423さん
  • JEWEL0423さん

4 2022-07-10

購入後すぐ届きました。
とてもいいお買い物ができました。

間仕切り カーテン 100×250cm 北欧 のれん フリーカット つっぱり UVカット パタパタ パーテーション おしゃれ
キッチン横の勝手口の目隠しにホワイトを購入しました。 柄が10センチ間隔になっているので簡単にカットできます。 縦横カットしましたが、ほつれもなくいい感じ...

1件~15件(全 2,779件)