アットホームインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,132 件)
評価内訳
  • 配送 4.37

4.00 2019-08-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
デザインもシンプルで良く満足です。
ただ我が家には傘が多くてやはり入り切らなかったです。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
お店ではなかなか大きいサイズのものがなかったので助かりました

【週末限定!クーポン配布中】ゴミ箱 ダストボックス おしゃれ 屋外 ふた付き 分別 60L ペールボックス インダストリアル ヴィンテージ ベランダ DIY くず入れ ごみ 大容量 丸洗い オリーブドラブ

5.00 2019-08-05

• 配送:5
検討・・違いが見当違いになってしまいましたが、2個セットでお得なクーポン使えて、良い買い物になりました。

【週末限定!クーポン配布中】【2個セット】 トランクカーゴ 50L 収納ケース キャンプ アウトドア グランピング 耐荷重100kg ミリタリー 収納 ケース アーミーデザイン お...
5.00
通販生活の為の宅配ボックスを検索、検討。 ・・【100kg耐荷重!?】 そして、お洒落なミリタリーカーゴ。 どうしても欲しくなってしまう不思議☆ 週末クーポンで2...

【週末限定!クーポン配布中】【2個セット】 トランクカーゴ 50L 収納ケース キャンプ アウトドア グランピング 耐荷重100kg ミリタリー 収納 ケース アーミーデザイン おしゃれ

4.83 2019-07-29

• 配送:5
受注しましたメール、発送しましたメールをきちんと送ってきただき、とても丁寧で良かったです。
早めに送ってほしかったので、営業日内の最短で配送していただき大変嬉しいです。
梱包も最小限でムダなものを減らしていて、必要なところはきちんと緩衝剤を付けてくれているので問題ありません。
また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

4.00 2019-07-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定時間帯に問題なく受け取っています。ありがとうございました。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
注文からスムーズな対応で
直ぐ届きました
過剰な包装もなく良かったです

5.00
いままで自分が中学生のとき(かれこれ30年以上前)に使っていた物を作業用に使っていたのですが アームがユルくライト固定出来なくなったので購入 LED なので全体...

【週末限定!クーポン配布中】デスクライト 学習机 学習デスク リビング学習 学習机用ライト led LED LEDライト 電気スタンド 学習用 目に優しい 無段階調光 コンセント付 省エネ 長寿命 節電 卓上ライト ネイルライト ネイル

4.33 2019-07-21

• 配送:5
すぐに届きました。梱包の状態も過剰でなくて良かったです。

4.33 2019-07-11

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包等の質問にも対応して頂き、無事に受け取る事ができました。ありがとうございました。

4.00
他の方のレビューが良かったので、高齢の母の為に購入しました。立ち上がりやすく、痛いひざがとても楽で、腰のクッションも気持ちがいいと喜んでくれたようで良...

【週末限定!クーポン配布中】ソファ 一人掛け ハイバック リクライニングチェア 楽々 チェア 高座椅子 座椅子 一人掛けチェア チェア 天然木 リラックスチェア 敬老の日 母の日 父の日 ギフト プレゼント

5.00 2019-06-28

• 配送:5
丁寧に梱包されており発送も早くて良かったです。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速な対応でした。
商品も満足できる。、

【週末限定!クーポン配布中】座椅子 コンパクト リクライニング 腰痛 リクライニングチェア ハイバック 肘付き 肘掛け付き フロアチェア 座椅子 リクライナー 1人掛け ハイバック 座イス 42段階 デニム 迷彩

5.00 2019-06-13

• 配送:5
楽天スーパーセール中でのお忙しいところを迅速な配送手配してくださってスタッフ様有難うございました。
とても良いお買い物ができました。

5.00
元々パッキン付きの匂いを遮断するタイプのゴミ箱を購入する予定だったのですが、そのゴミ箱だとサイズ的に不安で。 悩んだ末にこっちのゴミ箱を購入。 大きさは...

• ami0720さん
  • ami0720さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
欠損も無く商品が到着しました。。。。。。

5.00
キッチンで使用してるモノが壊れてしまったので購入しました。 サビが出てる部分がありましたが、使用には問題なかったです。

【週末限定!クーポン配布中】チェア チェアー 北欧 折りたたみ スツール カウンターチェア バーチェア パソコンチェア コンパクト クッション 折りたたみチェア 完成品 丸型 キッチンスツール カウンタースツール

3.83 2019-06-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの都合で配送を早目にお願いしたいと連絡したら、迅速に対応していただけました。とても助かり、ありがたかったです。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
2個セットを購入しましたが、きちんと丁寧に梱包してあり傷などもありませんでした。