アットホームインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

梱包も問題なく、指定した日に届けてもらいました。ありがとうございます。

5 2020-10-18

配送も早く大変満足してます、ありがとうございました。

5 2020-10-18

返品交換の対応や連絡の迅速さなど、丁寧で信頼できます。

【本日0の付く日はポイント10倍】ソファー 1人掛け ソファ 1Pソファ パイプ リクライニング全2色 ネイビー/ブラウン 一人暮らし 肘掛け アジャスター ポケットコイル おし...
ソファはとても満足。最初に届いたものがネジ一箇所通らず返品交換してもらいました。なので星一つ減。返品交換の対応や連絡の迅速さなど、丁寧で信頼できます。...

【本日0の付く日はポイント10倍】ソファー 1人掛け ソファ 1Pソファ パイプ リクライニング全2色 ネイビー/ブラウン 一人暮らし 肘掛け アジャスター ポケットコイル おしゃれ

5 2020-10-14

発送などのメールもきちんとあり、とても快い対応でした。

4 2020-10-13

女性1人で組み立てるのは大変でしたが、(少し説明書が読みづらい)とても座り心地が良くリクライニングで好きな角度に変えられるのも、ゆったり座れて良かったです。
選んでよかったです。
ブラウンが欲しかったのですが売り切れだったのでネイビーにしたのですがネイビーも部屋にとけこむ色合いで良かったです。

5 2020-10-13

いつも素早い対応丁寧な梱包で良かったです。

【本日0の付く日はポイント10倍】【傘立て スリム セール】傘立て アンブレラスタンド アンブレララック 円形 円筒 円柱かさたて 梅雨 スリム 傘 シンプル コンパクト 玄関 ホワイト ブラック おしゃれ

5 2020-10-12

ソファベッドはかなり良いです。
座り心地は凄く良いし、ベッドにして寝心地最高!
買ってよかったです!

【本日0の付く日はポイント10倍】ソファー ソファベッド ソファーベッド ローソファ 1人掛け 折りたたみ 3WAY リクライニングソファベッド ごろ寝 ベロア生地 おしゃれ おすすめ

5 2020-10-11

商品がすぐに届き助かりました。

5 2020-10-10

状態良く送っていただきました。ありがとうございました。

【本日0の付く日はポイント10倍】【ソファー シンプル セール】ソファ 一人掛け ハイバック リクライニングチェア 座椅子 一人掛けチェア 楽々 チェア 高座椅子チェア 天然木 リラックスチェア 敬老の日 ギフト プレゼント

2 2020-10-09

梱包が雑すぎです。届いた椅子が段ボールを突き破って届きました。
椅子が傷ついていました。
返品し、再度配送していただきました。
注文先と配送先が別々らしいです。(買い手側はそんなのわからないですよ・・・)

• にあ0617さん
  • にあ0617さん

3 2020-10-06

商品の色が違うのが届いたのが残念でした。
ただ、アフターフォローはちゃんとしていたので、安心していいです。

【本日0の付く日はポイント10倍】ラダーハンガー ラダーラック 収納 ハンガーラック ホワイト グレー おしゃれ
注文した色と違うのが届きましたが、結果その色のが気に入りました。組み立ても簡単でした。

1 2020-10-04

【最低・最悪】で悪質なお店です。
このお店での購入は絶対にオススメしません!
商品が多く届いたため、連絡を差し上げたところ、自分達はまちがってない。貴方が間違ってるんじゃないですか?と客を小バカにしたメールが返ってきます。
その後、では商品返さなくて良いんですか?と言うと漸く調査をし、ショップ側が自らのミスを認めました。
(調査もせず間違ってないというのもどうかと)
しかし、自分達の不手際でミスをしたにも関わらず、購入者に対してまともに謝罪もなく、
早く商品を返せ!というメールが日々送られてきて、挙げ句
返さなかったらそれなりの対応するからな!
と、脅迫まがいな文章が送られてきます。
ここのショップは対応がオカシイです。
嫌な思いをされたく無ければ、ここよりもっと丁寧で、きちんと対応してくれるショップでの購入を強く強くオススメします

• kenkoboさん
  • kenkoboさん

5 2020-10-04

迅速丁寧な配送で替えのクッションシールも付いていて親切だなぁと、思いました。

【本日0の付く日はポイント10倍】【スツール おしゃれ セール】スツール プチスツール ミニスツール 背もたれなし チェア ミニチェア イス 椅子

5 2020-10-04

メール対応も早く、配送も早かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

【本日0の付く日はポイント10倍】脚付きパーソナルチェア チェア 高座椅子 リクライニング 折り畳み 収納ポケット付き 敬老の日 おしゃれ ブラウン グレー
背面も高く頭まで支えられるので とても楽です。座面・背面共にちょうどいい感じのクッションでうたた寝してしまいます。

1 2020-10-03

せめて綺麗にしてからおくりましょうよ。

手垢が凄い、店頭販売されてたのでしょうか?スイッチ近くは黒く、下も汚れている。 せめて綺麗にしてからおくりましょうよ。

【本日0の付く日はポイント10倍】デスクライト led LED LEDライト学習机用ライト 電気スタンド 学習用 学習机 学習デスク リビング学習 目に優しい 無段階調光 コンセント付 省エネ 長寿命 節電 卓上ライト ネイルライト ネイル テレワーク 在宅勤務