5 2024-01-17

素敵な性能持つ電気スタンド
本体は真っ白なので、目立って良いですね。
電気の明るさ調整機能も搭載しており、気分で光具合を変えられるのは素晴らしいです。
値段はそこそこしましたが、買って正解でした。

5 2024-04-15

結構大きい
思ったより存在感あります(笑)奥行きがある机になら良いですが、奥行きがないとちょっと圧迫感を感じそうです。でも置くタイプよりは断然邪魔になりません。
調光できるし、広い範囲を照らしてくれるので、勉強用に向いていると思います。受験生の息子がとてもいいと言っていました。

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2024-01-18

バージョンアップ
旧バージョンの物はスイッチ関係ですぐ壊れましたが、この新しいやつはなかなか良いですね。私も使ってますが、今回は娘の勉強机に購入。

• 1221118さん
  • 1221118さん

5 2024-04-14

カラーをお選びください:ブラック

以前同じ商品を購入していてとても使いやすいみたいだったので新しいデスクにも購入しました。以前よりもライトがもっと明るくなっていて良かった。
なかなか壊れないので買い替えることはないかもだけどまた必要なとき購入したい

5 2023-09-04

カラーをお選びください:ブラック

黒色の大きなデスクライトを探してたので良かったです。
明かりも広範囲を照らしてくれるので大満足です。

5 2023-07-28

カラーをお選びください:ブラック

古い商品がまだ販売されていて助かりました
古い学習机のため販売元もこのライトは取り扱っておらず、代替えライトを何にしようか迷っていた矢先にこの商品に辿りつき購入しました。安価で同等の機能でしたので満足しています。ありがとうございました。

• 飛騨牛*さん
  • 飛騨牛*さん

4 2023-01-18

使い物にならない(追記:交換対応済)
動画のとおりです、なにこれ
あと中に破片か何かが入っているのか、傾けるとカラカラ音が鳴ってます
2023.1.27追記
問い合わせしたところ、交換対応していただけました
問い合わせは動画が貼れないので伝わるか心配でしたが、迅速に対応いただけたので安心しました
18日夜に問い合わせを送って、20日の昼前には出荷手配完了したと連絡いただけました
1週間使ってみましたが明度調整できるので明るすぎてノートの反射が気になるなんてことも無く、とても快適です
他の方のレビューにあった、明度を上げると音が鳴るというのが気になっていたのですが、確かにそばで耳を澄ますとコイル鳴きのようなジーっという音が聞こえますが、うちに来てくれた個体は音が小さいようで全く気にならないです
エアコンの風の音や加湿器の噴霧音の方が何倍も音がでかい
照明部分の中でカラカラ音が鳴る、と書きましたが、最初の不良個体は傾けると聞えるナニカが1個だったのが、今回の個体はナニカが複数入っていてキャラキャラ鳴ります
ほんとなんなんだろう(
問題なくLEDは点灯しているので放置します

• Shuniさん
  • Shuniさん

5 2022-09-13

学習机にはピッタリ
娘のコイズミの学習机に装着しました。
結構大きいですが、しっかりしており、机の範囲内はかなり明るく、影もできにくくなっています。あとわかりやすい電源ボタン、ツマミで調整できる明るさ、あると便利なコンセントが高得点です。
やはり2000円程度のスタンドライトとは物が違いました。
マイナスポイントは頻繁には動かさないのですが、角度を調整する際、固定しにくいところですね。それくらいですので、文句なしに総合評価は☆5です。

5 2023-04-12

娘の学習机用に購入しました。
ライトの部分が長いので机全体を照らしてくれてとても良いです!
明るさ調整のダイヤルも半分以下で十分照らせます。コンセント付きが良かったので購入の決め手になりましたが、欲を言えばコンセントの穴は正面より横にあればもっと便利だな〜と個人的な感想です。

4 2023-01-21

特に不満なし
故障によるる買い替え。
使い勝手や明るさ調整など不満なし。

• sa------さん
  • sa------さん

4 2022-12-10

娘のデスクに。
まだしっかり使っていないので、本人の感想はもらってませんが、広く照らせるのでいいです!

• hiyomk6627さん
  • hiyomk6627さん

5 2022-11-24

調光もできてとても明るい。2台購入しました。
デザインも良くて、コンセントも付いてるので便利です。

5 2022-09-26

中学生の子供に購入しました。
部屋の雰囲気とマッチし、喜んでます。
スイッチでのON、OFFが使いやすくて、好評です。
良い商品です!

• hami30さん
  • hami30さん

5 2022-07-22

3年前に購入した同じものを使っていましたが、子供が負荷をかけたのか荒っぽく使ったのかネック部分からポキっと折れてしまったので買い替えました。明るさ調節もしやすいし気に入ってるので今度は長持ちしてほしいです。

5 2022-07-12

面積広く明るくなり、見やすいと自室で勉強するようになりました(^-^)/