1 2024-04-09

色が違います。傷あります。
おすすめはできないです。

しっかり傷がついてました…… 写真の色とは違うので、注文するならブラックの方がいいかもしれないです。 返品したいと思いましたがレビューを見ると、スムーズ...

【テーブル セール】折りたたみ デスク 机 フォールディング 折りたたみテーブル コンパクト 書斎 シンプル パソコンデスク 一人暮らし テレワーク リモートワーク スタンディングデスク 全2色 ホワイト/ブラック おしゃれ 新生活 母の日

5 2023-12-10

柔らかくて長時間座っても疲れないです(*^^*)
色が可愛すぎる!写真のまんまです!

【チェア セール】 チェア チェアー 折りたたみ スツール カウンターチェア バーチェア パソコンチェア コンパクト クッション 折りたたみチェア 完成品 丸型 キッチンスツール カウンタースツール 北欧 テレワーク 在宅勤務 おしゃれ 新生活 母の日

5 2023-11-26

金曜の夜に注文したので、月曜日に注文完了のメールが来ました。
そこからの発送も少しかかりましたが、可愛い商品を綺麗に届けて貰えたので良かったです(*^^*)

【こたつ セール】こたつ布団 長方形 120×80cm 薄掛け こたつ掛け布団 コタツ布団 あったか  コタツ ベージュ ブラウン ツイード柄 おしゃれ 新生活 母の日
6年振りにこたつテーブルを買い、可愛いこたつ布団を探してました。 ニ○リで買おうとしてましたが、シンプルな物が良かったので、少し値段はするなぁと思いつつ...

• Jillco918さん
  • Jillco918さん

5 2023-08-13

テーブルの購入を検討している段階で気になることがあり問い合わせをしたところ、とても速やかにご対応いただけました!発送も早く、注文した翌日に届きました。丁寧なご対応ありがとうございました!

とても可愛いです!梱包も丁寧で、組み立ても脚をネジでとめるだけなので不器用でも簡単に組み立てられました〜! 2人暮らしですがちょうど良いサイズ感で...

【テーブル セール】ダイニングテーブル テーブル 2人用 ラウンドテーブル 丸 ラウンド サークル 白 北欧 ナチュラル/ホワイト 木製 天然木 幅90cm おしゃれ シンプル ダイニング 食卓机 新生活 母の日

5 2023-07-03

発送も早く、しっかりと発泡スチロールで回り固定された形で届き安心しました。

梱包問題なく届きました。組み立てもとてもシンプルかつ分かりやすくて、女性一人で余裕です。商品の白丸テーブルは、ずっと欲しくてついに購入しました。見た目...

1 2023-03-26

傷物を送ってきたのでその点が良くないです。困ってます。すぐ使わないといけないのに…
後日連絡あって振り込みしろとのこと手数料のこと考えずに言われ…
客に選択肢を与えません。
もうことごとく散々です

2023-03-28
お世話になっております。
レビュー確認させていただきました。
この度は、商品の不良および当店の対応につきまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
商品の品質につきましてはメーカー様に事例を共有し、このような事態を少しでも多く改善していけるよう努めさせていただきます。
また、お問い合わせの対応につきましても、頂いた貴重なご意見を重く受け止め、社員教育を徹底し、よりお客様にご満足いただけるショップとなるよう精進して参ります。
お客様にはご納得のいくサービスを提供することができませんでしたこと、改めまして深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-01-12

すぐに対応して頂き良かったのに残念です。

ソファー ハイバック 2人掛け ソファ ロータイプ ファブリック 布地 2.5人掛 2.5Pソファ 木脚 クッション付 全6色 グリーン/ブラウン/ナチュラル/ブルー/オレンジ/パープル おしゃれ 新生活 母の日

5 2022-11-04

すてきなの商品をありがとうございます
可愛らしく、とても実用的で本当に最高です

【チェア セール】 スツール プチスツール ミニスツール 背もたれなし イス 椅子 玄関 シンプル ピンク グレー 木製 布製 北欧 おしゃれ 新生活 母の日
椅子として使用しても台として使用してもちょうど良い大きさと高さでした 大変気に入りましたのでもう何点か購入を検討しています カバーは取り外しすることは若...

• oioimoさん
  • oioimoさん

5 2022-10-25

1DKのリビングに置くのに問題ないサイズで、座り心地も良いです。しっかりした作りなので、簡単にヘタレらこともなさそうです。
実は最初に届いた製品は不備あり、交換して頂きました。問い合わせをしたところ、とても丁寧にしっかりとこちらのことを考えた対応をしてくださり、不良品が届いたことはどうでも良くなるくらい、気持ちの良いサポートでした。また家具を買う時はこちらのお店で買いたいと思いました。安心してお買い物できるお店だと思います。

5 2022-06-15

発送が早く、丁寧でした。傷一つなく届いて満足です。

大満足です。3つあるので空き缶ボトルとして、使い捨てビニール袋ホルダーとして、燃えるゴミの3つに使い分けました。 とっても使いやすいのと、高さがちょうど...

ゴミ箱 おしゃれ 45リットル 45L 分別 スリム ふた付き キッチン ダストボックス 2段 20L 3段 キャスター ゴミ袋 シンプル フラップ式 オープン式 ホワイト 白 リビング 寝室 洗面所 台所 一人暮らし 新生活 母の日

5 2022-06-12

発送が早くて大満足です。ありがとうございました!

U字枕 まくら 枕 U字抱き枕 抱き枕 抱きまくら 横向き寝 ロングピロー ホテル枕 ホテルピロー シンプル 高級感 マチ付き パイピング 機能綿 ボリューム感 ふっくら 全3色 ホワイト/ブラック/ネイビー 一人暮らし 洗える 抗菌防臭 中綿たっぷり おしゃれ 新生活 母の日

• yu3360さん
  • yu3360さん

5 2022-06-02

発送も早く商品も良かったです。また利用したいと思います。

【テーブル セール】テーブル ローテーブル ガラステーブル センターテーブル シンプルデザイン 収納 リビングテーブル 木製 北欧 強化ガラス ガラス おしゃれ 新生活 母の...
ガラスの板は凄い重いですが一人で持ち上げられるくらいの重さでした。しっかりしていてずれたりとかの心配もなさそうです。 組み立ても女一人で30分かからない...

【テーブル セール】テーブル ローテーブル ガラステーブル センターテーブル シンプルデザイン 収納 リビングテーブル 木製 北欧 強化ガラス ガラス おしゃれ 新生活 母の日

• 7333379さん
  • 7333379さん

1 2022-03-11

1ヶ月でテーブルが壊れました。
ネジ穴が削れてグラグラです。
使えません。

【サイドテーブル セール】サイドテーブル ナイトテーブル 収納付き 円形 丸型 木製 ナチュラル おしゃれ 新生活 母の日
購入して1ヶ月で壊れました。 それなりの金額したのに脆いです。 ネジ穴が削れてありません。 組み立て後特にいじっていません。 ひどいです。

5 2022-03-08

迅速かつ丁寧で申し分無し!
また機会が有れば利用したいです!

一人用の机にはピッタリ ガタつきも無し安定感があります! 完成した状態のため組み立ては一切ありません。 天板は木目調になっていて非常にオシャレ! 脚の折り...

【テーブル セール】テーブル 折りたたみ ローテーブル 一人暮らし80幅 カフェテーブル リビングテーブル リモートワーク パソコンデスク 折り畳み 折りたたみテーブル 80x40 おしゃれ 新生活 母の日

5 2022-02-03

安いしモノが良いし、すごく満足してます。またリピートすると思います。

【チェア セール】 スツール 木製 北欧 アンティーク ハイスツール カウンタースツール 椅子 いす レトロ 玄関 ディスプレイ おしゃれ 新生活 母の日