4 2023-01-12

すぐに対応して頂き良かったのに残念です。

ソファー ハイバック 2人掛け ソファ ロータイプ ファブリック 布地 2.5人掛 2.5Pソファ 木脚 クッション付 全6色 グリーン/ブラウン/ナチュラル/ブルー/オレンジ/パープル おしゃれ 新生活 母の日

• MK5264さん
  • MK5264さん

5 2022-01-01

とてもご丁寧に対応してくださりました。
ありがとうございました!

【テーブル セール】ガラステーブル クリア ローテーブル センターテーブル カフェテーブル 家具 長方形 リビングテーブル 透明 おしゃれ 新生活 母の日
組み立ても簡単で、とても良かったです。 配送日も要望を聞いてくださり、とても気持ち良くお取引させていただきました。 デザインもシンプルで、写真で見るより...

4 2021-02-24

注文から発送までは大変早く対応いただき満足しています

組み立てたが、安定感がない。 またガラステーブルを固定する吸盤が 所定の穴に嵌らず諦めました (相当な力を込めても無理なので、穴寸法がもともと小さいのでは...

【テーブル セール】コーヒーテーブル テーブル ローテーブル ガラス 北欧 リビングテーブル 収納 木製 家具 木 カフェテーブル 長方形 リビングテーブル 天然木 センターテーブル おすすめ おしゃれ 新生活 母の日

5 2020-12-14

直ぐ届いて満足です!
また機会があればお世話になります。

【テーブル セール】ローテーブル 北欧 折りたたみ テーブル センターテーブル フォールディングテーブル リビングテーブル カフェ 北欧 西海岸 木製 ヴィンテージ 折りたたみ おしゃれ ナチュラル ウォルナット ブラック ホワイト 新生活 母の日

4 2020-08-06

スムーズなご発送、ありがとうございました。

【チェア セール】 カウンターチェア カウンタースツール ダイニングチェア バースツール 背もたれなし 昇降機能付き おしゃれ 新生活 母の日

• ollie0529さん
  • ollie0529さん

1 2020-06-12

二度と買わない。商品がいいだけにショップの対応が悔やまれる

【テーブル セール】テーブル ローテーブル センターテーブル Lサイズ 110×55 リビング 北欧 アカシア 天然木 木製 在宅ワーク テレワーク おしゃれ 新生活 母の日

• pochi1148さん
  • pochi1148さん

5 2020-04-28

丁寧な梱包と素早い対応に満足しています。

【テーブル セール】テーブル ローテーブル センターテーブル リビングテーブル テレワーク デスク 折り畳み カフェ 北欧 棚付き 折りたたみテーブル フォールディングテーブル リビング 80x40 棚板付き おしゃれ 新生活 母の日

1 2019-12-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品は届いていませんが、まず発送の連絡はすると言っといてしません。その時点で印象が悪いです。楽天市場のアプリでは発送済みとのことで大変驚いております。また「勝手に」断りもなく配送の指定日を付けられているようです。嫌がらせかな?購入から発送まで一貫して連絡がないのは今時凄いなと感動を覚えます。

• so77hhさん
  • so77hhさん

5 2017-10-17

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
完成品で、届いたらすぐ使えます!おしゃれで、便利です。

【サイドテーブル セール】サイドテーブル 木製 ナイトテーブル ミッドセンチュリー ソファサイドテーブル テーブル アンティーク 北欧 デザイン家具 おしゃれ 新生活 母の日

• daidai643さん
  • daidai643さん

4.17 2016-04-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の品もよく、大変満足しています。傷もなく、コンパクトになるので使いやすさは抜群です。

4.33 2015-12-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い。問題なくこうにゅうできました、ありがとうございます。

【テーブル セール】テーブル ローテーブル ガラステーブル センターテーブル シンプルデザイン 収納 リビングテーブル 木製 北欧 強化ガラス ガラス おしゃれ 新生活 母の...
まず、作るのがとても難しかった。縦の板がどこもずれて設置しなくてはいけないので固定がしずらい、完成品はとてもその値段では買えなさそうな見た目と重量です...

【テーブル セール】テーブル ローテーブル ガラステーブル センターテーブル シンプルデザイン 収納 リビングテーブル 木製 北欧 強化ガラス ガラス おしゃれ 新生活 母の日

• nnn963さん
  • nnn963さん

3.33 2015-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が多く、見やすいつくり。またここで買い物したいと思いました。

3.50 2015-09-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送やスタッフの対応など、早くて特に問題を感じませんでした。
とてもいい対応だと思います。

4.17 2015-08-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料が変更になることをメールくれました。
そこはありがたかったです。
デザインも魅力的なので、また使いたいです。

ワクワクしながら商品が来るのをまってました。 開けてみると、ただ組み立てる必要はなく、 足をまっすぐにするだけでよいテーブルです。 色も、時間帯や光の当...

• ryota7423さん
  • ryota7423さん

5 2015-07-02

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
とても使いやすく、色合いもとても気に入ってます!!