ステップ台 脚立 折りたたみ おしゃれ 2段 ...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-26
  • クーポンの在りかがわからなかった。
  • GWクーポン配布と書いてありましたが、よくわからず…。引っ越しに必要で急いでいたので、そのまま購入しました。商品はそんなに重くないので持ち運びも出来て便利です。色もかわいい。いままで使用していたのは前側にバーがあり、踏み込みすぎるとストッパー的な役割がありましたが、今回のはないので気をつけて使いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • 滑る!
  • 子供のための踏み台として購入しました。脚に滑り止めゴムのようなものが付いていますが、全く機能していません。キッチンマットの上でもフローリングの上でも、前後の力に弱く、子供が乗った状態で、少し力を加えるとススス〜っと滑ります。 ・・・(続きを読む
  • haha2692さん
  • haha2692さん

5 2019-09-29

格好良い!
ブラック購入しました。真っ黒で、格好いいです。プラスチックの折り畳み踏み台とあまり値段が変わらないのに、安定感も見た目も使い勝手も断然よいです。発送も早くてありがとうございます。

5 2019-09-23

ランドリールームで洗濯を干すのに使用しています。
小ぶりの割には重さがありますが、いつも開きっぱなしですし、しょっ中乗り降りするので、安定感があり安心できます。ステップ台も広く、時に椅子にもなり重宝しています。色も希望通りで満足です。

• M82119さん
  • M82119さん

5 2019-08-10

見た目もオシャレ
プラドリフトアップのため、キャリアに載せるために購入。また、キャンプ時には、ジャグの台とコップおきに丁度良さそうということで購入😄イメージ通りでした😎

5 2019-08-03

コンパクトに使えて便利です!
庭先のステップとして使ってます

4 2019-05-26

クーポンの在りかがわからなかった。

• ai19751027さん
  • ai19751027さん

4 2019-05-15

安定感あります
画像での確認で購入しましたが、安定感あり良かったてす。

• アイ725さん
  • アイ725さん

5 2019-04-22

大満足!^ ^
まだ二歳前の孫が来た時に
抱いて 台所で手洗いをさせるのが
なかなか大変で 脚台を探していました
ママが自分で上れるように階段状が良いと言うのを聞いて 探したときに見つけました
折りたたみが楽な上に 畳んだ状態が大変コンパクト
欠かせない ステップの滑り止めも付いて
満足な品でした!

5 2019-03-03

役に立ちます
使うときにはどっしりと、使わない時には薄くなり、とても機能的です。気に入っております。

5 2018-11-15

とてもしっかりした作りです
3.4kgの重さが気になりましたが、届いて使ってみるとしっかりしている方が良かったと改めて感じました。ちょっとした腰掛けにも利用できて便利です。

4 2019-09-19

おもったより大きかった!
洗面台などに使うために購入しました!
コスパ的によかったです!

• ま7194さん
  • ま7194さん

5 2019-09-14

グリーン
すぐに届きました。
重量級の私が使っても大丈夫でした。
機能性重視で選びましたが、オシャレな感じもり、お値段的にも大満足です。

5 2019-09-06

実家で70代の両親が使うために購入。
畳の上で使用してもガタつかず安定性があり、踏み面もある程度の奥行きがあるので、安心して登り下りがでる。その上、本体が折り畳めて軽いので、とても使いやすい。
値段も手頃でよかった。

• レイ7396さん
  • レイ7396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-22

安定が良く高齢の私でも安心そらまめいて昇降できます。
またかさばらず片隅に収納できてとても重宝しています。

5 2019-06-17

満足です
子供の手洗い用のステップ代わりに買いました。自分で登れるくらいしっかりした作りなので購入してよかったです。

5 2019-06-15

エアコンのフィルター交換に
一人暮らしでエアコンや電気を変えるために購入。
狭い部屋でも場所を取らないで最高です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台