前のページへ31件~45件 (全 247,933件)次のページへ

5 2024-04-25

メール連絡・商品発送到着・梱包、迅速丁寧でよかったです。ショップ内の商品をもっと検索拝見したくなりました。ありがとうございました!

2024-04-25
この度は、ご購入ありがとうございます。
当店のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当店は、ご購入頂いたテントの他に寝具やソファーなど数多く取り揃えておりますので是非ご覧ください。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-25

いつもおしゃれで素敵な商品がたくさんなので利用させてもらってます!

2024-04-25
ショップレビューへもご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-25

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

ダイニングテーブル オーク 120 cm 天然木 テーブルのみ 単品 長方形 高さ70cm ダイニング テーブル 木製 木目 食卓テーブル シンプル カントリー 北欧 おしゃれ モダン カ...
しっかりとした素材で ナチュラルなカラーが気に入っています。 約2ヶ月使用してますが 大満足のお品です。 組み立ても簡単にできました。

ダイニングテーブル オーク 120 cm 天然木 テーブルのみ 単品 長方形 高さ70cm ダイニング テーブル 木製 木目 食卓テーブル シンプル カントリー 北欧 おしゃれ モダン カフェ

2024-04-25
タンスのゲンをいつもご利用いただきありがとうございます。
当店のサービスについて高いご評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
今後も快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

1 2024-04-25

日時指定したのに届かず確認の連絡をしたら発送もされていませんでした。
商品はちゃんと届いたのですが、使いたかった日に届かなかったのが残念です。
指定した日時に送れない、発送が出来ないのなら日時指定無くした方がいいのでは?
配送状況も見れないのでどうなっているのかも分からず待ち続けることになってストレス溜まったので星1です

2024-04-25
この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
商品の配送につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
今後、同様のトラブルの発生を防ぐため再発防止策を実施し、安定したサービスをご提供させていただくよう取り組んで参ります。この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2024-04-24

遅延の質問をした際にも誠意あるお返事をいただけましたので、信頼できるショップさんだと思っています。

2024-04-25
ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
お届けにつきまして、お手数おかけしました。今後もお客様に安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • toko512さん
  • toko512さん

4 2024-04-24

発送も当初通りで受取までスムーズでした。

一人で作業して1時間程度で上下段のベットの組み立ては完成。2段に組むのは二人以上でないと無理。完全パイプベッドなので仕方ないと思うが上の段で寝返りをう...

【計13回!週間Rank1位】 二段ベッド 大人用 省スペース シングル 分割可能 コンパクト 耐荷重300kg 2段ベッド パイプ スチール 2段ベット ベッド パイプベッド スチールベッド 2段 二段 分割 分離 大人 子供 学生寮 子供ベッド ブラック ホワイト

2024-04-25
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「受け取りまでスムーズ」とのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-04-24

以前すこのベッドを購入しました。配達も早くベッドはリピート買いしました。また利用すると思います。

SNSで使用されてるのを見て、シンプルで機能性もあって欲しいと思っていました。メーカーや型番で確認して注文しましたが、ネジ穴の間隔が不適合でした。我が家...

《”2年連続” 最も売れたTVスタンド》 震度7 クリア キャスター付 32〜77インチ 対応 テレビスタンド 無段階 高さ調節 上下/左右 首振り 角度 調整 可動式 ハイタイプ ロータイプ テレビ台 壁寄せテレビスタンド キャスター おしゃれ 耐震 白

2024-04-25
当店に★5のレビューを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
  • chuura0214さん
  • chuura0214さん

5 2024-04-24

届いた商品の合い釘の穴に欠陥があり、御社に連絡したところ、日曜日にもかかわらずすぐに返信くださり、翌月曜日の夜には解決策をご提案くださいました。そして、その2日後には、代替品のネジが自宅に届き、欠陥の穴を使用できる状態にすることができました。超特急のご対応本当にありがとうございました。
購入したキッチンカウンターのおかげでリビングがすっきりして、購入してよかったです。

2024-04-25
この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございました。
商品に不良があったとのことでご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら当店の対応により無事にお届けすることが出来たとの事でとても安心致しました。
今後もお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2024-04-24

組み立て手順もわかりやすく、一人で1時間かからず組み立てられました。

2024-04-25
ショップレビューへもご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-24

いつも迅速に商品を届けてくれるので助かります

以前主人用に購入 厚みと硬さも丁度良く今回は腰痛が辛いので私自身の為に再購入 すのこベッドに直接敷いて寝ていても朝はスッキリと起きられます。 もう少し早...

選べる2サイズ 敷き布団 シングル 日本製 清潔 三層敷布団 シングル ロング シングルロング 防ダニ 防臭 帝人 抗菌 マイティトップ (R) 2 ECO 綿 100% 国産 三層 敷き布団 敷布団 敷ふとん 敷きぶとん 固わた 固綿 布団

2024-04-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ
  • nikolsさん
  • nikolsさん

2024-04-25
「買って良かったと思います」とのお声を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
ご購入頂きました商品がお客様の生活に少しでもお役立てできますと幸いです。
これからもタンスのゲンはお客様にご満足いただける商品開発を行って参ります。
機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品の購入並びにレビューへの投稿ありがとうございました。

5 2024-04-24

とても早く配達していただき、梱包も丁寧でした。
安心して注文できるショップですね。

シンプルなデザインが良いなと思い購入しました。 組み立てが心配でしたが1時間もかからないくらいで完了できました。大人2人いると安心して組み立てれるかなと...

2024-04-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の配送や梱包状態にご満足頂けたようで安心いたしました。
これからもお客様に安心してご購入頂けるようサービス向上に努めて参ります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2024-04-24

早く届いていつも助かります。ありがとうございます。

2024-04-25
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
また、いつも当店をご愛用いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-24

引越してダイニングセットがなく、急ぎのお願いのお問い合わせにも迅速にご対応いただき、
翌日にテーブル、翌々日には椅子が届きました!
親切なご対応ありがとうございました。

2024-04-25
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-04-24

迅速な対応で指定日時に届きました。ありがとうございました。

2024-04-25
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。