商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-11
  • 最高!
  • 目が悪くなった老犬トイプーとのお散歩に使っています。ハンドルの高さもちょうど良く腰への負担もなく、ワンコの目線も座ってちょうど良く、伏せの体勢でも圧迫感が無いようで、ご機嫌で乗ってくれます。お安いのでガタガタ振動があるか心配でしたがそれもなく、安心して長距離のお散歩ができるようになりました。タイヤもスムーズに動き、片手でカート、片手でリードというお散歩時でもワンコが急に方向転換 ・・・(続きを読む
  • コタママ4512さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 大きい
  • 安かったので、初めて買ってみた。思った以上に、大きかった。4.5キロのトイプードルは、余裕で入る。高さが、低く 飛び降りてしまいそうで怖い。グリーンを買ったが、くすみ色なので好みが別れると思う。折りたたむとき、後ろ側を折り込むので 持ち手が 傷つく。 ・・・(続きを読む
  • もこ6634さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 184
  • 由衣717さん
  • 由衣717さん

5 2023-06-01

モスグリーンを購入
12歳3kgのマルチーズの為に購入しました。
最近あまり歩けなくなったのでペットカートを検討していた所、この色 この価格に惹かれ購入させて頂きました。
3kgのマルチーズにはとても広々しており、飼い主的には もう少しコンパクトな品の方が取り合いが楽だったかなと思いましたが、犬は広々として快適に過ごしているように思えます。
折畳む時 ボタンは固めで持ち手が下向きになってしまう為移動中 ペットカートを畳んで運ぶのに苦労します。
畳んだ時の持ち手があったら最高 その点の改善を是非よろしくお願いします○┐ペコ
3輪か4輪で
悩んだのですが、動きがスムーズで小回りがきき3輪を購入して正解でした
何より この素敵な色のカートがお安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

2023-06-02
この度はタンスのゲンのペットカートをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のワンちゃん様にご購入いただき、快適に過ごしているように思えますとのお言葉をいただき安心致しました。
また、持ち手に関しましてご意見をありがとうございます。お客様から頂いた意見を元に今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
これからもご愛用頂ける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
  • Yuurinnさん
  • Yuurinnさん

5 2023-06-01

車無しの移動
予約注文して2週間で届きました。
しっかり梱包されていて、気になる匂いはありませんでした。
何も乗せてない時の右に曲がる傾向は見られていません。
4.8キロの愛犬も足をゆったり伸ばせるカートに満足したようです。
駅ではSSサイズのクレートを使用し、畳んだカートはストッパーと留め具はせずに移動出来そうです。
SSサイズのクレートもしくは、47センチ×26センチのソフトキャリーもカートに乗せる事が出来たので、車無しの移動も楽になったらいいのですが。

2023-06-01
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-26

とっても良かったです
作りがしっかりしていて、大きく、お値段以上です。近くのショップで15000円で買おうと思ってた物が、たたんだ時に自立しなかったのでやめました。そちらと比べても、大きいしリードも付いているし、自立するし、こちらにして良かったです。

2023-08-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
自立機能が良かったとのお声大変嬉しいです。
今後も機能性にこだわった商品を取り揃えてまいります。

5 2024-03-10

カラー:ミストグレー

お値段以上!!
今まで甘えん坊バギーを使っていました。ハンドルの高さが低くて、今回甘えん坊バギーよりハンドルの高いこちらを購入しました。中クッションの広さ(長さ)は同じだったので。甘えん坊バギーの半額で買えて、タイヤのメーカーは甘えん坊バギーと同じでした。安くて、汚れたらすぐに買い替え出来てとても満足です。ちょっとガタガタタイヤの音はしますが、甘えん坊バギーと似たり寄ったりです。
犬を乗せない状態でハンドルに荷物をかけてもウィリーしませんでした。甘えん坊バギーよりその点など良かったです☻ このお値段だったら文句なしの値段です。
我が家のキャバリア 大きめ12.5キロ
狭そうではないです!!
ペット可のお店、このくらいのバギーの方が有名メーカーのバギーよりコンパクトで、迷惑にならないので、こちらを購入して正解でした。三輪は押しやすいです。四輪よりオススメです。組み立て3分で出来ました!!

2024-03-11
商品にご満足いただけているご様子で嬉しい限りです。
コンパクトなサイズ感についても嬉しいお言葉いただけ安心いたしました。
当店の商品でお客様とワンちゃんの暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-27

4キロ弱のトイプードル用に購入。
1匹だとかなり広々としています。
日除けはメッシュ部分が多いので通気性は抜群ですが、日除けとしては使えないです。
荷物置き場はしっかりしていてたくさん入りますが、広げた時に荷物の出し入れがしにくいです。
縁がしっかりしているのと、ペットが乗る部分がギリギリにあるので。
ここが出し入れしやすいといいなぁと思いました。
カートを畳む時自立できるのはいいです。
かなり立派なカートだと思いました。
私は身長152なので押しやすいですが、176の夫にとっては低いようで歩きにくいと言っていました。
2023.7.13追記
結婚式用に購入したのですが購入して大正解でした。食事中も大人しくカートの中にいてくれて安心でした。

2023-06-27
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのペットカートをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのお出かけにお使いいただけているようで大変うれしい限りです。
当商品で素敵なお時間のお手伝いができましたら幸いです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発に活かしてまいります。
  • yukisa725さん
  • yukisa725さん

4 2024-03-14

カラー:オリーブグリーン

組み立て簡単!軽い!便利!
先住犬の頃は何倍もの値段を出して購入したペットカート。新しく子犬を迎え、サイズの大きなものが欲しくなり口コミも良くお値打ちなこちらを購入。家族で、安さと軽さと自立する便利さに感動しました!折り畳む時に押す手元のボタンがかなり固かったですが、コツを掴めば何とか。今後使っていくうちに固くなくなっていくと良いなぁ。また、画像では分かり難いですが、布に一部陽射しが透けて通るほどの薄い部分がありました。場所がカートをひく飼い主側にあり、周りからは目立ち難い場所なので『うちのカートの目印』とし、我慢する事にしました。

2024-03-14
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。新しい家族となるワンちゃんを飼うことになったとのことできっかけもあり当店でご購入いただけたこと大変嬉しく存じます。また貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。いただいたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-10-07

カラー:オリーブグリーン

乗ってる写真がなかったのですが、、、
4キロ弱の2人気味チワポメくん用に買いました!
しっかりしていて、折りたたみもできるのでとてもよかったです!
この値段で買えるならお買い得すぎました!

2023-10-10
この度はタンスのゲンのペットカートをお選びいただき誠にありがとうございます。
「この値段で買えるならお買い得すぎました!」とのことで大変ご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれからたくさんご愛用いただきわんちゃんとの素敵な思い出を作っていただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-07-17

シーズー半年の4.5kgですが余裕があります。
安くて丈夫でこれはいい買い物をしました!
さすがタンスのゲンさん!

2023-07-18
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「安くて丈夫でこれはいい買い物をしました!」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-06-02

楽しみが増えました
とても良かった。
庭園デビュー出来ました♪
ペットカート利用なら入れるとのことだったので、ちょうど季節の菖蒲を楽しめました。軽くて扱いやすく、愛犬もくつろいでおり、これからの楽しみが増えました。ありがとうございます。

2023-06-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に届いたようで安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • hanap-p-さん
  • hanap-p-さん

5 2023-04-19

使いやすいです
体調が悪くなり通院、お散歩用にかいました。10歳7.5キロのメスの柴犬です。
耐荷性も問題なく、狭いマンションの玄関に
畳んで自立で置けるのでよかったです。
お高めのバギーを最初買いましたが、
こちらの方が簡単に畳めて扱いやすいく
買ってよかったです

2023-04-19
お写真も投稿していただき、ありがとうございます。
「買ってよかった」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-03-30

初めてドックカートを購入しました。
最近持病もあって体力が落ち、散歩も歩かなく抱っこをして連れ出すことに。
体重も増えてしまい、これはカートが必要!となり購入しました。
もうすぐ8キロに届いてしまいそうなデブプーですが、すっぽり入りましたよ!

2023-03-30
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-24

Good!!
6kgのミニチュアシュナウザーに!
人混みでは歩かなくなることが多かったり、イベントに参加する機会も増え、カートの必要を感じ購入しました。
シュナが中で伏せても余裕があります!かご部分の高さは低いので、飛び出しをする子や、厚めのクッションを入れることは向いてないかもしれません。
動きはスムーズで、3輪ですが安定感もあります。
折りたたみの時ボタンが固くて折りたたむのが難しかったのですが、何回か繰り返したらスムーズになりました。固いと思ったら何度かやってみてください!
収納部分も大きくて良いです。色々入ります。
カートの中ではお手頃価格ではありますが安っぽさもなく、品質もお値段以上だと思います!迷っている方はぜひ。

2023-04-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
お客様をお待たせすることなく、無事商品が到着したようで、安心いたしました。
お出かけがさらに快適にな時間になりましたら幸いです。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2023-11-18

我が家のアイドル犬へ
使用中に右後ろタイヤがいきなり外れてしまったりする事が数回ありましたのでタイヤ軸とタイヤの交換をして頂きました。
どんな商品も新品でも当たり外れがありますので、仕方ない事だと思います。
商品的にはダックスフンド(大きめ)の我が家の子にも余裕のあるスペースで、色、形、使い勝手、全てにおいて満足の商品です。
愛犬と沢山のお出かけで大活躍させて頂きます。

2023-11-20
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-07-16

オススメです
猫用に購入しました。色も写真と同じ(カーキ色)で素敵でした。早速散歩に使用してみましたが、フードもメッシュ部分が多いので、猫の様子も確認出来て安心して使えると思いました。

2023-07-18
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
ペットカートの色味や仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
猫ちゃんとのお出かけでお役に立てましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-06-20

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば購入します。

2023-06-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当店を気軽にご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。