1件~15件 (全 20,722件)次のページへ

5 2024-04-26

ギュッと梱包されてて本当に全部入っているのかなと思うくらいキレイに入ってた。注文→発送→到着まで早くて助かりました。

固綿入りということで、敷布団がペラペラではなくしっかりしてて寝やすい。枕も思ってたよりふっくらしてた。掛け布団は軽すぎずちょうどいい。

累計70万セット突破 固綿入り敷き布団で寝心地UP! 布団セット 洗える 増量 抗菌 防臭 防カビ 洗濯OK ほこりが出にくい シングル セミダブル ダブル 枕 収納ケース ふとんセット 組布団 布団 4点セット 5点セット 来客用 コンパクト 客用布団

5 2024-04-26

以前ベッドマットレス、ソファ、今回掛け布団を購入しましたがどれも良く満足しています。
気に入ったものを買っているうちに、こちらのショップで買うことが多いなぁと気づき(商品だけを見て買っているため)今はこちらのショップのものなら安心だと感じています。
今後もよろしくお願いしますー!

もはやエアコン」このフレーズのインパクトですよ。 夏布団を探すこと半月、このタイプの布団が他店でもいくつか販売されており、見た目も質感も大差ないのでは(...

【新発売プライス!5/20迄】 もはや、エアコン。持続冷感 レーヨンケット 掛け布団 掛布団 かけ布団 肌掛け布団 レーヨン キルトケット リバーシブル 冷感 抗菌 防臭 抗カビ 除湿 ケット 夏布団 洗える シングル セミダブル ダブル ひんやりケット

2024-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なフィードバックをありがとうございます。お客様が購入された商品にご満足いただけていることを聞いて、大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えられるように努力して参ります。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-26

今回も迅速な対応ありがとうございました。

二人で組み立てて1時間くらいかかりました。ネジが入りにくいところがありましたがどうにかなりました。高さも変えることが出来て息子は満足そうでした。

楽天1位 北欧パイン すのこベッド ベッド 3段階高さ調節 天然木パイン ベッドフレーム フレームのみ フレーム すのこ シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド シングル セミダブル ダブル シングルベット ベットフレーム パイン 北欧

2024-04-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスに関しまして、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。
これからもタンスのゲンはお客様に満足して頂けるような商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-04-26

この度は親切にしていただきありがとうございました!

ページをよく見てなくていつ届くのかの問い合わせに快く対応してくださりありがとうございました。商品もすぐ届き、早速風通ししたらすごくフカフカになりました...

2024-04-26
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、当店の対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-25

いつもながらの安定の商品のご提供ありがとうございます。
また、商品の発送も迅速で こちらのショップとても気に入ってます!
今後ともよろしくお願い致します。

楽天1位 布団セット 中綿増量 固綿入り 敷布団 掛け布団 洗える 抗菌 防臭 防カビ 収納 ケース 掛布団 カバー付き ベッド用 シングル セミダブル ダブル 枕 組布団 布団 客用布団 来客用布団セット コンパクト 7点セット 9点セット おしゃれ

2024-04-26
いつもタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品や配送スピードにご満足頂けたご様子で安心いたしました。
ご購入頂きました商品がお客様の生活に少しでもお役立てできますと幸いです。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。
機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品の購入並びに★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-04-25

安くてこんないい商品なかなかないです‼️
いい買い物したなぁとニヤニヤですよ😆

軽くて組み立てなんてタイヤ付けるだけで終わったし。折り畳みがワンタッチ👍 5キロのスピッツでかなり余裕があります。 乗せてもすいすいくるりんいい買...

楽天1位 小回りがきく3輪ペットカート 折りたたみ 耐荷重 20kg 3輪 ペットカート 多頭 小型犬 中型犬 ペットバギー 猫 ドッグカート ブレーキ カート ペット用 ペット 折り畳み フォールディング 犬 ドッグ キャット 小動物 ウサギ

2024-04-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
安くていい商品だったとのご感想にもスタッフ一同感謝いたします。
今後も良い商品をお手頃価格でご提供してまいります。

5 2024-04-25

迅速な対応、メールも早く 安心しました。

ダイニングテーブルセット 6人掛け 5点セット ベンチ 180cm テーブル 長方形 ダイニングセット ダイニングテーブル 180 ダイニングチェア チェア レザー調 6人 ダイニングベンチ ベンチチェア 北欧 【超大型】【後払/時間指定NG】

2024-04-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。当店の対応品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-25

注文してすぐに届き、ありがたかったです。使い心地もコスパも最最高です。また買い替えのときはこちらで購入したいと思います。

マットの買い替えを考えていたところ、お手頃価格のこちらの商品を購入しました。届いた時は小さく、圧縮された袋から出すと一気に膨らみ、存在感がしっかりあり...

【4年連続!マネできない品質でインテ寝具総合1位】「純」高反発(R) マットレス 安心エコテックス 3つ折り 厚さ 10cm メッシュ/パイル生地 シングル セミダブル ダブル クイーン キング 高反発マットレス 三つ折り 高反発 敷布団 敷き布団 硬め

2024-04-26
商品の価格や仕様、配送スピードにご満足頂けて安心いたしました。
「コスパも最最高です。」とのお声を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
ご購入頂きました商品に関しましても末永くご愛用頂けますと幸いです。
是非また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
ショップレビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-04-25

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

ダイニングテーブル オーク 120 cm 天然木 テーブルのみ 単品 長方形 高さ70cm ダイニング テーブル 木製 木目 食卓テーブル シンプル カントリー 北欧 おしゃれ モダン カ...
しっかりとした素材で ナチュラルなカラーが気に入っています。 約2ヶ月使用してますが 大満足のお品です。 組み立ても簡単にできました。

ダイニングテーブル オーク 120 cm 天然木 テーブルのみ 単品 長方形 高さ70cm ダイニング テーブル 木製 木目 食卓テーブル シンプル カントリー 北欧 おしゃれ モダン カフェ

2024-04-25
タンスのゲンをいつもご利用いただきありがとうございます。
当店のサービスについて高いご評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
今後も快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。
  • toko512さん
  • toko512さん

4 2024-04-24

発送も当初通りで受取までスムーズでした。

一人で作業して1時間程度で上下段のベットの組み立ては完成。2段に組むのは二人以上でないと無理。完全パイプベッドなので仕方ないと思うが上の段で寝返りをう...

【計13回!週間Rank1位】 二段ベッド 大人用 省スペース シングル 分割可能 コンパクト 耐荷重300kg 2段ベッド パイプ スチール 2段ベット ベッド パイプベッド スチールベッド 2段 二段 分割 分離 大人 子供 学生寮 子供ベッド ブラック ホワイト

2024-04-25
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「受け取りまでスムーズ」とのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-04-24

以前すこのベッドを購入しました。配達も早くベッドはリピート買いしました。また利用すると思います。

SNSで使用されてるのを見て、シンプルで機能性もあって欲しいと思っていました。メーカーや型番で確認して注文しましたが、ネジ穴の間隔が不適合でした。我が家...

《”2年連続” 最も売れたTVスタンド》 震度7 クリア キャスター付 32〜77インチ 対応 テレビスタンド 無段階 高さ調節 上下/左右 首振り 角度 調整 可動式 ハイタイプ ロータイプ テレビ台 壁寄せテレビスタンド キャスター おしゃれ 耐震 白

2024-04-25
当店に★5のレビューを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
  • pinatsuboさん
  • pinatsuboさん

5 2024-04-24

納品もスムーズで梱包も丁寧にされていました。こちらのショップで他の商品も購入したことがありますが、どの商品も質が良いのが印象的で長く使わせて頂いております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

デザイン性と息子の成長に合わせて長く使えると思い購入しました。組み立てもスムーズでした。息子も大喜びで毎日座り宿題やお絵描きなど大活躍です。調整可能な...

【10週連続!楽天1位】 新開発 現役ママが考えた 学習チェア 座面スライド 高さ調節 木製 安心の水性塗料 学習椅子 勉強椅子 デスクチェア キッズチェア ダイニングチェア 高さ調整 リビング学習 学習 椅子 木 新入学 小学生 中学生 女の子 男の子

2024-04-24
この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございました。
以前からも当店をご利用いただいたとのことで大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2024-04-23

コレいいな。と思うとたまたまこちらのショップの商品で何度か購入してます。特に配送状況問題無しです

到着時は、高見えで座り心地も良くてお値段以上の良い買い物ができて良かったと思いましたが、、12月に購入して4カ月位で写真のようになってしまい、結局値段な...

ヴィンテージ調 カウンターチェア 背もたれ付き 昇降 回転 バーチェア ハイチェア チェア カウンタースツール ハイスツール バーカウンター いす 椅子 イス 回転式 昇降式 背もたれ 黒脚 ヴィンテージ モダン ブラウン グレー 北欧 おしゃれ

2024-04-24
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ショップレビューのご投稿、嬉しく思います。今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2024-04-23

羽毛布団購入。コンパクトな段ボールで圧縮されているので持ち運びやすい。20日注文で22日到着とても速い。なにより品質がいいのに安い。また利用したいです。

柄任せ 日本製 ホワイトダックダウン 93% 羽毛布団 新技術アレルGプラス 400dp以上 ダブル ロング 7年保証 ダック かさ高165mm以上 ゴールドラベル 抗菌 国産 羽毛ふとん ...
レビューがよかったので購入しました。長く使った当時8万円の羽毛布団の買い替えに利用。このお値段でふかふかで軽くとても良い買い物をしたと思っています。カ...

柄任せ 日本製 ホワイトダックダウン 93% 羽毛布団 新技術アレルGプラス 400dp以上 ダブル ロング 7年保証 ダック かさ高165mm以上 ゴールドラベル 抗菌 国産 羽毛ふとん 掛布団

2024-04-23
商品の梱包状態や配送スピードにご満足頂けて幸いです。
「また利用したいです。」とのお声を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品の購入並びに★5満点レビューへの投稿ありがとうございました。

5 2024-04-22

頼んでからすぐに到着したので良かったです。

楽天1位 更に強力な"トリプル"エッジサポート 超耐久&寝心地UP!極厚22cm ポケットコイル マットレス 安心のエコテックス生地 シックハウス対策 3Dメッシュ ポケットコイルマットレス シングル セミダブル ダブル クイーン 圧縮

2024-04-23
商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。