インポートランジェリーエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,113 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
左前のストッキングを留める金具が付いて無かったです。
袋にも入っていなかったので、はじめから付いてない不良品だと思います。
期待していたので、、ショックです。。

【送料無料】【今ならガーター用ストッキング付き】【LEG AVENUE(レッグアベニュー)】【8888】レースガーターとショーツの3点セット/sexy/激安/セクシーランジェリー
1.00
発送は早かったのですが、試着してみてガッカリしました。 左前のストッキングを留めるホックみたいな金具が付いて無かったです。。 とれたのかと思いましたが、...

5.00 2016-10-17

• 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございます。
商品にも大満足でした!
また是非利用させて頂きたいと思います。

【全品 \5,400〜送料無料】【翌日発送が可能なサイズあり】【送料無料】セクシーバンパイア ヴァンパイア (ハロウィン/衣装/セクシー/SEXY/コスプレ/パーティー/Hallowe...
5.00
Dream girl のコスチュームはいつも欲しい物が売り切れで… 今回初めて購入する事が出来ました! 155cm 86・58・88 でSサイズ購入。 サイズ感も丈もぴったりで...

• kei-raさん
  • kei-raさん

5.00 2015-08-28

大変満足です!
安いし、かわいいし、使いやすくて最高です!

【S・M・L・XLサイズあり】【翌日発送可能サイズあり】レオパード柄オープンクロッチパンティー
5.00
大変満足です! 安いし、かわいいし、使いやすくて最高です! 何度もリピート購入させて頂いてます!今後も新作楽しみにしております!

4.17 2015-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
入金後すぐに発送していただき、お気に入りのshopさんです!

【即納】大きいサイズのレースクロス サスペンダー ストッキング D-STO-0166X 大きいサイズ/大きなサイズ/ビッグサイズ/ランジェリー/下着
4.00
一目惚れして購入!早く履くのが楽しみです(^ω^)ニコニコ

4.50 2015-04-05

• 配送:2
発送予定日一日遅れたのでまだ、受け取ってないですが、海外モノは遅れたりする事が多いので比較的早めに来て良かったです。オマケのカタログが素敵すぎます。絶対また、利用します

【あす楽対応】【全品 \5,250〜送料無料】レースストラップディティール 超セクシーなバックスタイルのボディコン風スリップセット【テイストセクシー】【テイストクール...
3.00
うーん。、2回着ただけでヨレヨレになりました。安かろう悪かろうです

4.50 2015-03-27

• 配送:4
大きいサイズもっと増やしてほしいです!宜しくお願いします!

4.00
他のレビューにも書いてあったように生地が薄く使い捨てになってしまいそうで残念です。もっと長持ちするような生地で作ってもらえたら最高です!

【送料無料】【即納】【大きなサイズ】レース ガーター用ストッキング大きいサイズ/【LEG AVENUE(レッグアベニュー)】【1011Q】LLLLサイズ/3Lサイズ/4Lサイズ/ストッキング/セクシー/インポート【コンビニ受取対応商品】

5.00 2015-03-14

• 配送:5
入金日に素早い発送をしていただき次の日に届きました!また他の商品も買わせていただきます!

【送料無料】 ★嬉しいストッキング付き【即納】(LLサイズ〜3Lサイズ以上の大きいサイズのガーターベルト)ガーターベルトとパンティー、ストッキングの3点セット
5.00
太ってからガーターベルトすることが無くなりましたのが、彼からのリクエストだったので買ってみたところ…。ピッタリで嬉しかったです!

• mimu000さん
  • mimu000さん

4.83 2015-01-08

• 配送:5
早くに届きました。やまとメール便だったので、ポスト投函してもらい、
不在中でも大丈夫でした。

4.83 2014-11-12

• 配送:5
メール便対応はありがたいです!
発送も早くて助かります!!

3.00
168センチの私には少し寸足らずかな・・・ でもすごーーーく伸びるので思いっきり縦に伸ばして食い込ませて着てみます! とりあえず★3つ! 彼の反応をみてまた...

【送料無料】【即納】ブラック・ホワイト・ピンク・パープル・レッドあり★スケスケ 薄手素材からバッチリボディーが透けるセクシーレオタード/スクール水着/すく水/☆大人用/コスプレ/ハイレグ/セクシー

4.67 2014-10-21

• 配送:5
サイズ豊富なので、初購入しました!
注文から配送まで早く、カタログまで入ってありがたいです!

4.83 2014-10-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• bunny4606さん
  • bunny4606さん

5.00 2014-09-12

• 配送:5
商品が今日届きました!
とってもセクシーで大満足です!
次回もこちらのショップ注文したいです!

• hally523さん
  • hally523さん

5.00 2014-07-09

• 配送:5
早い対応をありがとうございました。
サイズも豊富で満足です。また利用させていただきます。

『在庫処分品』【即納】【大きいサイズ】シアーレースのガターベルト【ELEGANTMOMENTS(エレガントモーメント)】【3363X】【コンビニ受取対応商品】
4.00
確かに大きいサイズです!でも、デザインが素敵で、満足しています。初めてガーターベルトを使用しましたが、一番不安だった大きさにとても満足です!

• naopukさん
  • naopukさん

4.17 2014-06-07

• 情報量:3
  • 配送:3
大きいサイズの取り揃えでお店を選びました。
商品情報はいいんだけど、もうちょっときちんとしたサイズ表記があればかな…でも輸入物なので文句も言えませんかね?
配送は取り寄せ便の方になるので別便発送も料金に含んでくれたらもっといいなと感じました。

2.00
ウエスト88でヒップ105ですが、ずりさがってきます。 アジャスターを取り外して縫い直しました。 シンプルでアウターに響きにくいのでおすすめですが、伸縮性が...

4.50 2014-03-30

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も早く、丁寧な梱包で商品が届くのも早くて良かったです。
大きいサイズが沢山有るので嬉しい限りです。
でもちょっとセクシーなのが多いので普段、着れる様な上品で可愛いデザインの大きいサイズの下着が増えるともっと嬉しいです。

4.00
大きいサイズのガーターベルト、探していたので助かりました。 肌触りもまあまあ良かったです。 でもレースがちょっと薄めかな…