5 2024-04-12

大きな商品でしたので受け取り方法が心配でしたが、何も問題なく受け取る事ができました。

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】 「楽天市場ランキング1位獲得」 当店で最も硬めの寝心地 マットレス シングル 高密度スプリング 厚み約20cm 抗菌 防臭 防ダニ加工済 3年保証 日本製 ベッドマット 高反発 かため 固め 高級 送料無料

2024-04-12
この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。

今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-06

設置場所の変更していただき、ありがとうございました。

腰痛あるため、今まで布団で寝ていたので、こちらの硬め、オプションでさらにハードタイプを購入しましたが、快適に眠れています。オプションつけて良かった感じ...

2024-04-11

• shnryさん
  • shnryさん

5 2024-02-27

日付指定で発送してもらいました。
発送後の連絡もあり、無事希望の日付で搬入することができました!

2024-04-10

5 2024-01-20

しっかりした商品で安心しました!良い眠りにつけそうです。

厚みもしっかりしていて、硬さもちょうど良かったです。炭シートと硬めのオプション付けました。柔らかいと腰が痛くなるので、ネットでマットレスを買うのはちょ...

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】当店で最も硬めの寝心地 高反発マットレス 幅120センチ セミダブル 高密度スプリング 厚み約20cm 抗菌・防臭・防ダニ綿入り 3年保証 日本製 ベッドマット 高反発 かため 固め 送料無料 設置無料

2024-01-23
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。

5 2023-08-16

二枚を重ねて使いたいと電話相談した時、担当者様の対応が非常に丁寧で参考になりました。
ありがとうございました!

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】当店で最も硬めの寝心地 高反発マットレス ダブル 高密度スプリング 厚み約20cm 抗菌 防臭 防ダニ綿いり 3年保証 日本製 ベッドマット かため 固め 高級 送料無料

2023-08-21
この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうござました。
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。

• fuu234さん
  • fuu234さん

5 2023-01-23

迅速な対応ありがとうございました。
ベッドの足本数などアドバイスいただきました。

一歳の子度3人でベッドに寝ています。 寝室に柱がありベッドと壁に隙間があったので、そこにはまるものを探していたところ、こちらを見つけました。 子どもがゴ...

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】オーダーメイド ベッド 脚付きマットレス ボンネルコイル 幅33〜79cm 長さ210cm以下 抗菌防臭防ダニ加工済み 3年保証 【後払い不可】 送料無料 ベッド 壁 隙間

2023-01-24

ご購入いただきました商品を、迅速にお届けすることが出来安心いたしました。

これからもお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。

5 2022-12-17

迅速かつ丁寧な対応には、感謝しています。

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】配送付帯オプション 内階段2階搬入
マットレスを2階まで搬入していただきました。 頼んでよかったです。

2023-01-12

当店の対応にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。

• chocoyeahさん
  • chocoyeahさん

5 2022-09-01

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

シングルベッドを拡張したくてネット検索したらこちらがヒットしました。 問い合わせをすると迅速に対応して頂き、サイズ等も丁寧に案内してくださいました。 商...

2022-11-07
この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-08-03

何度も丁寧に対応していただき感謝しています。
希望通りのお買い物ができました。
ありがとうございます!
とてもおすすめなお店です!

とても素晴らしいです。 寝心地最高にいいです。 海外S社製品のダブルのエキストラハードのスプリングマットレスを使っていました。 主人と2人で寝るのには窮屈...

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】オーダーメイド マットレス ポケットコイル 幅33cm〜79cm 長さ210cm以下 抗菌防臭防ダニ加工済み 3年保証 小さい サイズ コンパクト ショートサイズ ロングサイズ対応 オリジナルマットレス サイズオーダー 【後払い不可】 送料無料

5 2022-06-14

綺麗に梱包され、よかったです。
初めてどちらがハードが悩みましたけど。

【クーポン利用で5,000円割引】当店で最も硬めの寝心地 マットレス クイーンサイズ 高密度スプリング 厚み約20cm 抗菌 防臭 防ダニ加工済 3年保証 日本製 ベッドマット 高反発 かため 固め 高級 大きい ファミリーサイズ 送料無料 1本仕様 2本仕様(分割)

5 2022-05-09

質問にも丁寧に対応していただき安心して取引ができました。

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】オーダーメイド マットレス 高密度スプリング 幅80cm〜97cm 長さ207cm以下 抗菌防臭防ダニ加工済み 3年保証 小さめ ショートサイズ ロングサイズ対応 オリジナルマットレス サイズオーダー 【後払い不可】 送料無料

• yuki8986さん
  • yuki8986さん

5 2022-04-21

日にち指定を聞いていただき、助かりました。
ありがとうございます。

ベッドが部屋のサイズに合わせてコンパクトにオーダーして作っていただいたものに、布団を2枚敷いて寝ていました。 腰が痛くなってきたので、スプリングマットレ...

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】オーダーメイド マットレス ボンネルコイル 幅80cm〜97cm 長さ210cm以下 厚み約20cmまたは約14cm 抗菌防臭防ダニ加工済み 3年保証 【後払い不可】 送料無料

5 2021-06-16

問い合わせにもちゃんと答えてくれます。配送の方も2階まで運んでくれて、梱包材も回収してくれてとても親切でした。

IKEAのこどもベッドに合うサイズがなかなか無く、こちらで買えて助かりました。日本製で作りがしっかりしています。ホテルのベッドのようです。家族全員分欲しい...

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】マットレス スモールシングル幅90cm ポケットコイル 厚み約20cm 抗菌 防臭 防ダニ加工済 3年保証 日本製 ベッドマットレス 新生活 送料無料 SSSサイズ

• ココ0260さん
  • ココ0260さん

5 2021-06-06

何度も返信いただき注文内容確認して
いただき丁寧な対応ありがとうござい
ました。納期通りでの配送と脚も簡単
に取り付け出来ました。とても満足し
ています。

【今だけ 5000円OFFクーポン】オーダーメイド ベッド 脚付きマットレス ボンネルコイル 幅80〜97cm 長さ210cm以下 抗菌防臭防ダニ加工済み 3年保証 ベッド 小さい 小さめ ショートサイズ ロングサイズ対応 オリジナルベッド サイズオーダー【後払い不可】 送料無料 壁 隙間

• yum8805さん
  • yum8805さん

5 2021-02-09

納品がかなり早くて助かりました。
配達日の調整も迅速にしていただき、商品もしっかりしていて、かなり満足です。
友人にも勧めたいと思います。
ありがとうございました!

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】オプション 脚付きマットレスベッド用(詰め物追加) マイナスイオン炭シート詰物追加加工オプション【単品購入不可】
毎日使うベッドなので、安心感の為に追加でお願いしました。 詰め物なので特に使用感等はなにも無いです。 長年使う予定なので、追加しておいてよかったと思いま...