ショップレビュー

2024/04/15
    Any510さん
    配送も早くありがとうございました。 また何かあればよろしくお願いします!
    注文日:2024/03/06
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品を、無事お客様のもとへ迅速にお届けすることができ安心いたしました。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/12
    ヒロ3717さん
    大きな商品でしたので受け取り方法が心配でしたが、何も問題なく受け取る事ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/12
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    ショコラって0836さん
    設置場所の変更していただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/11
    2024/02/29
    しずかちゃんNo7さん
    ありがとうございました!恐る恐る頼んだオーダーメイド商品はもちろん、設置と出たごみの回収すべて完璧です。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/10
    2024/02/27
    shnryさん
    日付指定で発送してもらいました。 発送後の連絡もあり、無事希望の日付で搬入することができました! ありがとうございました!
    注文日:2024/02/08
    2024/04/10
    2024/02/11
    TOMOBEAT8549さん
    迅速で丁寧な対応で満足しています。海外で製造が多い中、日本で丁寧に作ってらっしゃることと思います。これからも丁寧なお仕事頑張ってください。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただき、さらに労いのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    Daphne odoraさん
    商品の届日を間違って指定してしまい、お店に修正をお願いしたところ、丁寧なメールをいただき、修正した日に間違いなく届けていただきました。対応がとても良いショップだと思います。
    注文日:2023/12/06
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    ぴよぴよのすけさん
    しっかりした商品で安心しました!良い眠りにつけそうです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/23
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/19
    レモン6067さん
    満足してます。ありがとうございました。 運送会社の方が、荷解き、脚の設定、ダンボールの回収まで、こころよくして頂き、大変助かりました。重ねてありがとうございます。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/22
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の開梱設置サービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    クロワッサン1024さん
    二枚を重ねて使いたいと電話相談した時、担当者様の対応が非常に丁寧で参考になりました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/19
    2023/08/21
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうござました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    sana6912さん
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2023/05/25
    2023/08/04
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    richard17さん
    丁寧なお仕事ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/25
    もんかぴさん
    初めて利用させて頂きました。 終始丁寧な対応をして頂き、有難うございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/05
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/16
    MickeyMouseさん
    対応が早く、丁寧で、サイトも見やすく、満足しています。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/21
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応やサイトにご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/23
    fuu234さん
    迅速な対応ありがとうございました。 ベッドの足本数などアドバイスいただきました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/24
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品を、迅速にお届けすることが出来安心いたしました。 これからもお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/13
    Fleur Heureuseさん
    とても綺麗な商品でした。 迅速丁寧なご対応ありがとうございます^ ^
    注文日:2023/01/01
    2023/01/23
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にも対応にもご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/17
    ひかる&ともさん
    迅速かつ丁寧な対応には、感謝しています。
    注文日:2022/11/20
    2023/01/12
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/03
    pearlwhite276さん
    初めてセミダブルを購入したのですが、脚の長さを特注したため補強のために6本にすることを勧めていただいて素人ではわからないことだったのでとても助かりました 対応も丁寧で色々アドバイスいただけて良かったです
    注文日:2022/11/05
    2023/01/12
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にもご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    よし11-31さん
    当初こちらのセミダブル仕様を知らずにセミダブルサイズのオーダーメイドで注文してしまいましたが、 気にして電話までしてくださったご配慮が嬉しかったです。 また、納期も早めて下さってとても助かりました。 商品は、梱包材も輸送業者が回収、設置のお手伝いもしてくださり 購入から搬入までとてもスムーズでした。
    注文日:2022/10/27
    2022/09/02
    rengesyoumaさん
    わからないことや、心配なことに丁寧に答えていただける、ショップだと思います。
    注文日:2022/07/02
    2022/11/07
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めてまいります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/01
    chocoyeahさん
    迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2022/06/29
    2022/11/07
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    Luckysato3103さん
    何度も丁寧に対応していただき感謝しています。 希望通りのお買い物ができました。 ありがとうございます! とてもおすすめなお店です!
    注文日:2022/07/06
    2022/06/14
    リキヤ1115さん
    綺麗に梱包され、よかったです。 初めてどちらがハードが悩みましたけど。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/06
    みみまろ92さん
    都合が悪くなると返信をしなくなるショップでした。 当初オーダーベッドとベッドの脚をオーダーで作ってもらおうとしていました。 しかしベッド脚が思いの外、納品まで時間がかかるとのことで 今回は急いでいたこともありオーダーベッドのみで注文しました。 注文から1週間、全く連絡もなくてっきり製作に入っていると思っていました。 不安になり連絡すると、注文が保留になっていたとの回答。 結局、ベッド脚をオーダーした場合と同じくらいの日数がかかり納品されました。 当初 納品されるであろう時期に納品されなかったので、ベッドがなくかなり不便な日々を過ごしました。 商品到着予定日のお知らせのメールが届いたので、時間指定出来るか返信をしても全く返事はこず。 大型の商品の発送なのに、勝手に向こうの指定した時間で予告なく届いたことに驚きました。 他の口コミをみると時間指定出来た方もいらっしゃるので、完全に都合が悪くなって返信をしなくなったのかと思います。 もう一点。 オーダーの追加料金がかかりましたが、楽天のシステム上 商品代金の変更がされたのではなく、送料として加算されていました。 商品代なのだから、送料ではなく商品代として計上すべいかと思います。 すごく不愉快な対応でした。
    注文日:2022/03/04
    2022/05/09
    まいう~2174さん
    質問にも丁寧に対応していただき安心して取引ができました。
    注文日:2022/04/14
    2022/04/21
    yuki8986さん
    日にち指定を聞いていただき、助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/02/21
    2021/12/02
    lemonade2156さん
    迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/05
    らさママさん
    質問への応対がとても気持ちが良い親切なショップです。 製造販売ということですが、なるほどと感心するすばらしいベッドでした。 つくりがしっかりしていて肝心の寝心地は満点。 これが長持ちしないわけがないと思えるきれいなベッドです。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/12
    merryたんたんさん
    メールでのご相談、ご対応、ありがとうございました 他では買えないので、助かりました
    注文日:2021/07/19
    2021/09/30
    すぎ1126さん
    通販でベッドマットを買うのは少し不安でしたが、配送に関しての注意やお知らせもきちんと対応してくださりとても気持ち良く買い物できました。
    注文日:2021/08/01
...