傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (765 件)
評価内訳

• TORITORAさん
  • TORITORAさん

5.00 2016-10-03

• 配送:5
お店のサービスにも真心が伝わってきました。メンテナンスもよろしくお願いします!

【受注生産】所要約2ヶ月◆◆Malacca Dandy12(ブラック) (63.5cmx12ken レギュラーサイズのマラッカダンディ)「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘)心斎橋みや竹オリジナル仕様

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な梱包と手入れ方法など情報も頂いて、とても助かりました。有難うございました。

◆Bamboo16オプション◆お名前手彫り(漢字/ひらがな/カタカナ)ひと文字あたり¥1080を申し受けます※納期は各商品名の中に記載

5.00 2016-07-04

• 配送:5
柄の部分が木なのでクラックが入っていましたが電話すると
とても丁寧な対応をしてくださり、すぐに良品を送っていただけました。
とても気持ちの良い買い物ができました。

5.00
しっかりと陽射しをカットしてくれそうです。 使い勝手は普通の折りたたみ傘と同じです。 柄の部分が木なのでクラックが入っていましたが交換してもらえました。

史上最強の男性用日傘男の日傘 McRossa(マクロッサ)Ver.3【色】Perpetual Gray(パーペチュアル・グレー)遮光100%UVカット99%以上 ヒートブロック遮熱仕様※二段おりたたみ傘です。長い傘ではありません

5.00 2015-09-06

• 配送:5
丁寧な包装で満足です。
梱包もエコタイプのものや、母の日様など色々選べて便利です。

5.00
シッカリした作りで、とても頑丈そうです。 足の悪い母が杖を使いたくないと言う理由で購入してプレセントしました。 見た目は日傘で、デザインもお洒落! 母も...

★素敵なステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)【送料無料】親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です

4.50 2015-01-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
使用してみないとわからないとおもいましたが、見ただけで圧倒されました。
個が消えていく時代ですが、負けないように頑張ってください。
本当にありがとうございました。

5.00
チャコールグレーとブルーグレーを最後まで悩みました。 いや、注文した今でも悩んでいます^^; 気に入ったらもう一色も注文しようかなと、ひそかに計画を…。...

【クイックオーダー】Bamboo16プレミアム・グランデ 前原光榮商店 特選紳士傘 親骨カーボン大寸65cmの16kenリニューアルモデルお名前入れなし、お名前入れあり いずれも4/12(水)頃仕上がり予定

5.00 2014-07-31

• 配送:5
お店の対応も 梱包 配送 素晴らしいです
また お世話になると 思います
長く つきあえるお店

• take964さん
  • take964さん

5.00 2013-12-09

• 配送:5
柄について質問したところ、生地見本を送付していただき気に入ったモノを選ぶことができました。
購入までの間、幾度となくメールでのやり取りも良心的でとても信頼できるショップです。
星10個付けたい気持ちです。
次回も是非利用しようと思います。

• Sanjyu80さん
  • Sanjyu80さん

5.00 2013-11-01

• 配送:5
お祝いの品として名入れして注文しました。
丁寧なつくりで満足しました。
対応も迅速で安心できました。

4.83 2013-09-26

• 配送:5
他の商品のレビューでもありましたが大変スムーズで、梱包もしっかりとされていました。
次、また機会が有れば宜しくお願いします。

縁結(エンユウ)ピンク園遊会特別仕様宮内庁御用達の高級ビニール傘日本を代表するホワイトローズ社の名作★ギフト包装対応できます★
4.00
妻が持ってた傘か壊れたのを機に購入しました。 まだ見せてないのでどんな反応をするか楽しみです。

4.33 2013-09-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
おおよその期間の事前に知らせてくれ、その期間内に配送していただきました。

◆James Cloud WAKAO 紳士2段折畳傘 (納期は約4週間)
4.00
思ったより大きく、携帯性がちょっと劣るかなという点でおすすめ度はマイナス1にしました。 品質や高級感、あと、生地の撥水性は大満足です。

5.00 2013-02-21

• 配送:5
配送していただくのが、以前6年前よりとても早くなりました。急ぎでいるようだったのでよかったです。有難うございました。

5.00
以前も購入したことがあります。前よりは色の種類も増え、かえって迷いました。 高年齢の方には喜ばれます。素敵な傘です。

■前原光榮プリンセス16★グループC★皇室御用達 前原光榮16本骨婦人傘のベストセラーとも生地外袋つき 心斎橋みや竹限定オリジナルモデル ※お名前入れはPrincess16プレミアムファクトリーにて承ります

5.00 2012-07-19

• 配送:5
迅速な対応がとても良かったです。傘は大好きなアイテムなのでまた利用させてもらいます。

大人気の男の日傘Docrot-EX Crotta(クロッタ)Ver.3いとうせいこうさんのツイートから生まれたビギナーにも使いやすい男性用日傘ハンドプリントのため 若干のかすれがござ...
4.00
今年の夏は本当に暑そー、って思ったら女性の日傘が羨ましくなりネットで検索したらこの傘がでてきましま。それから色んな日傘をみましたが最終的にこれに決まり...

大人気の男の日傘Docrot-EX Crotta(クロッタ)Ver.3いとうせいこうさんのツイートから生まれたビギナーにも使いやすい男性用日傘ハンドプリントのため 若干のかすれがございます

• ke-y113さん
  • ke-y113さん

5.00 2012-07-06

• 配送:5
梱包もスピードも、商品も一流だなぁとおもいます。
簡単に手に入るお手ごろ価格もいいですが、日傘は好いもの使いたくて今回初めて購入しました。
一流には一流の理由があるんですね。好い傘を購入するなら、オススメのショップだと思います。

【即納できます】◆ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折傘)サモンピンク紫外線カット生地【CXサラクール】使用 UVパラソル店主おすすめUVカット日傘限定・再作成版
5.00
晴れの日には気持ちよくすごしたいので、ピンクにしました。 生地のピンク色がどんなものか心配していましたが、思っていた期待以上の 品の好いかわいらしいサモ...

5.00 2012-06-05

• 配送:5
傘の専門店。プロの傘屋さんです。
正直、お値段高目ですが、お値段なりの素晴らしい商品が届きます。
土曜日9時頃に注文したところ、当日発送、翌日届きました。凄い!!

透明傘袋もいいけど、凝った傘袋もあるといいですね。
大きい傘だとなかなかよい傘袋が見つからず、苦労させられます。

【店主おすすめ商品】◆Komiyaツインバリア 超撥水 LL70cm16本骨(ブリリアント ネイビー) リゾートテイストを奏でる 明るく澄み渡った花紺
5.00
10年来愛用していた傘を盗まれてしまいました。 返却されるかも、と思い暫く待ってみましたがそんな気配なし。 やむなく傘を新調しました。 サイズはこれまでと...

• haru2021さん
  • haru2021さん

5.00 2011-12-25

• 配送:5
商品の確かさは勿論、発送も非常に迅速で、
大変満足しています。
このレビューのURL お店からのコメント

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...