5 2010-04-20

• 配送:5
丁寧な対応と梱包でした。それ以上の言葉はありません。

◆WAKAO ディーリアス(Delius)◆ウォーターフォード(ネイビー)洒落たスコティッシュの薫り漂う、風格のトラディショナル チェック。メイド・イン・トーキョーの逸品。柔らかな手触りも嬉しいナショナル・ピッグスキン

• TKB1966さん
  • TKB1966さん

3.83 2010-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応していただきました。特に不満な点はありません。

◆スレンダーデライト DX 超軽量・65cm 紳士雨傘  ★作成期間は 約4週間
細くて軽い、ということで購入しましたが...。 使用後2ヶ月で生地に穴が開きました。 使用後半年でシャフトが折れ、廃棄処分となりました。 細さ・軽さだけを追...

5 2010-03-14

• 配送:5
こちらの都合による急な配送日変更にも快く応じていただき,大変助かりました。
今後の予定や,経過を連絡いただき,安心してお願いできるお店だと思います。

工期約3か月との案内でしたので,2月にお願いして,まあ連休明けに出来ればと思っていたのですが,注文後1か月もせずに届きました。 ハンドルも握りやすく,...

≪傘寿祝/古稀祝/喜寿祝≫前原光榮商店 紳士傘バンブー16プレミアムグランデ【2色】 65cmカーボン大寸16ken(仕上日のご案内)【名入れなし】5/2【お名前入りプレートあり】5/3【お名前手彫り】5/10※名入オプション+¥3300

3.50 2009-12-19

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
モノは確かに良い!、スタッフの対応もきめ細やかで大変好感っを持った・・っが、別売のギフト用の梱包のセンスはお世辞にも普通とは言い難い、梱包も破損防止の観点っと見ても開けずらく逆に物を傷つけそうだ。同梱の手入れも字が小さ過ぎて不親切、是非とも改良を望みたい!

古希の祝いに購入 身内、お世話になった方等の人生の区切り(還暦、古希、喜寿)のお祝い等には本当にお奨め!です納期を四ヶ月程度見て、注文すると安心出来れ...

◆受注作成◆グループA7月上旬仕上予定皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Princess16 受注作成プレミアムファクトリーとも生地外袋つき みや竹オリジナルモデル楓 寒竹 二種類のハンドルが選べます選択肢に出ない色は受注停止中です

• mars1711さん
  • mars1711さん

5 2009-08-08

• 配送:5
とても対応も早くて且つ良く、品物もすごく素敵で気に入りました。今後もメンテナンス、次はシルクでブラックを購入したく、そしていつかはMaehara Genesisが欲しいと思ってますのでよろしくお願いします。

ブルーグレーを購入しました、思っていたより落ち着いた色で良いです。傘本体も閉じていても開いても綺麗なフォルムでマラッカ籐の手触りは最高に良く、また名前...

【受注生産】所要約2ヶ月◆NEW Malacca Dandy12(アイアンブルー) (65cmx12ken カーボン骨のマラッカダンディ)「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘)Newトラッド-12-カーボンのみや竹オリジナル仕様*オプション*お名前手彫り¥3300(5文字まで)

• mayumibirdさん
  • mayumibirdさん

5 2009-07-26

• 配送:5
手作りのため注文から納品まで時間がかかりますが、それを納得できるだけのすばらしい商品です。
安物の傘を使い捨てにするよりも、いい傘を末永く愛用していきたいと思います。

◆Komiya7016◆【オプション】ネームプレート (仕上がり時期はそれぞれの商品名欄に記載)漢字・ひらかな・カタカナはブロック体で8文字まで英字は筆記体で8文字まで

5 2009-02-13

• 配送:5
こん包もものすごく丁寧で、商品も直ぐに届きました。
大変満足しています。

確かに高いだけの事はあります。商品のクォリティーの高さ はさすがです。いろいろといろんな傘を探しましたが、国産品という事もあり、こちらの傘がもっとも信...

≪傘寿祝/喜寿祝/古稀祝/退職祝≫前原光榮商店クラシカル16フォーメン (パープル・マスカレード)(仕上日のご案内)【名入れなし】5/2【お名前入りプレートあり】5/3【お名前手彫り】5/10※名入れオプション+¥3300

5 2008-10-08

• 配送:5
傘を選ぶにも良いお店を探すのはたいへんですが、「傘の心斎橋みや竹」さんは頑固な職人さんのお店だけのことはあり商品の信頼性はとても高いと思います。
今回は長年愛用してきた傘をコンビで無くしてしまい早く傘が欲しかったのですが、お洒落な傘もたくさんありますので今度利用させて頂く時はオーダーメイドができたらいいなぁーと考えています。

名のある職人さんがお作りになっただけあり、頑丈な良い傘を購入することができました。 ツインバリアの超撥水でカーボン骨、しかも大きめなのに軽い。 それから...

特急名入対応◆小宮商店LL70cm16本骨紳士傘Komiya7016(色:アイリッシュネイビー)ファインデニール繊維ミラトーレ仕様外袋付最上級モデル ※現在の色は濃紺です。 お名前入れなしは即納お名前入れプレート付は所要約5-6営業日

• utatsuさん
  • utatsuさん

3.33 2008-09-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
傘の仕上がりは絶対的な信頼を置けると思います。
二つ以上の商品を注文し、片方を早く発送して欲しい時はその旨伝えると良いです。
私の場合は伝え忘れましたが、お願いしたらすぐに発送してくれました。ありがとうございます。

日傘 和木綿(わもめん)パラソル 紳士傘 竹宝
日傘なるものを持った事がなかったのですが、今回使ってみて、日差しを遮ることが暑さに効果的であると改めて知りました。 紫外線も気になって来たので、日中の...

3.50 2008-07-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
総合的に、対応も早く良いショップだと思います。取扱商品はグレード高いですね。

梅雨に合わせて妻にプレゼントしました。 色合い、質感共に満足できるものだと思います。 グリップに飾りで付けてある「房」は雨の日は濡れて邪魔になるので不要...

• dantarouさん
  • dantarouさん

5 2007-07-09

質問に対する回答も早く、納期も正確です。
傘の種類も多く、迷ってしまいますが、そんときは和ちゃんが相談に乗ってくれます。
商品発送まで、こまめに連絡をいただけるのがありがたいです。

すばらしい傘です。 写真で見るより実物の方が数段すばらしいです。 持ち手を持ったときの触り心地に高級感と充実感があります。 大事に使いたいと思わせる傘で...

• LAWSANさん
  • LAWSANさん

5 2007-01-08

注文生産のため気長に待つということも必要だと思います。それができあがりましたというメールをもらい,予定どおり受け取り,それを手にした瞬間,予想以上の出来に感謝です。傘にこんなにお金をかけたことがないので,今後長年愛用したいと思わせてくれました。修理も行っているということで傘へのこだわりを感じました。

5 2006-11-25

以前にも自分用と嫁用を購入させて頂きましたが今回も同じような丁寧なメールに心遣いを感じさせるコメントを頂き再び安心を感じることが出来ました。これからもよろしくお願いします。

オプション〜お名前彫り(中棒彫り)ひと文字\7356月上旬仕上がり
結構カッチリした漢字(感じ)であまり若い人向けでは無さそうです。

• yoshi.tonさん
  • yoshi.tonさん

4 2006-11-17

値段は高価ですが、使い心地は抜群です。
雨の日が待ち遠しいです。

• keiwadoさん
  • keiwadoさん

3 2006-08-24

注文に対する応対は上出来だと思う。
しかし、タッセルが外れたのでどう取り付ければいいか問い合わせしたメールには返事もらえませんでした。

いい色です。 初めての使用が友人との待ち合わせの時だったのですが、会って一言目に褒めてもらえました。 飽きもこない色です。

ステップ【2】◆傘本体◆60cmx16Ken標準仕立 紳士スタンダードカラー 作成期間約1ヶ月※傘本体の価格です。ハンドルは含みません  ※ただいまブルーグレー、チャコールグレーの2色での作成受付です