• mars1711さん
  • mars1711さん

5 2009-08-08

• 配送:5
とても対応も早くて且つ良く、品物もすごく素敵で気に入りました。今後もメンテナンス、次はシルクでブラックを購入したく、そしていつかはMaehara Genesisが欲しいと思ってますのでよろしくお願いします。

ブルーグレーを購入しました、思っていたより落ち着いた色で良いです。傘本体も閉じていても開いても綺麗なフォルムでマラッカ籐の手触りは最高に良く、また名前...

【受注生産】所要約2ヶ月◆NEW Malacca Dandy12(アイアンブルー) (65cmx12ken カーボン骨のマラッカダンディ)「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘)Newトラッド-12-カーボンのみや竹オリジナル仕様*オプション*お名前手彫り¥3300(5文字まで)

• ゆや?さん
  • ゆや?さん

5 2023-06-26

進捗のメールがわかりやすい。速やかに発送されてよかった。

日傘を贈ろうとしたところ、プレゼント用には安っぽく感じてしまうものが多かった中 高級感があり、手書きのひまわりで一点ものになるところにひかれて購入。 喜...

*傘寿祝・母の日最適品*京都西陣手描き日傘(ひまわり)手描きの麻日傘お名前入れオプション(所要約1週間)+¥3000(税別)プレミアムプレート=英字12文字まで/日本語6文字まで※手描の作品ですのでレイアウトが少し変わることがございます

5 2022-11-23

定年退職のお祝いで利用しました。私の利用用途を聞いて頂き、丁寧に対応していただいた事に、とても感謝いたしております。ありがとうございました!!

前原光榮商店プリンセス16 プレミアムライト婦人傘カラータッセル みや竹限定仕様

5 2022-08-06

不注意で中棒を折ってしまったのですが、無事補修していただけました。ありがとうございました。対応も丁寧でいつも安心して購入させていただいています。

御予約品/4月末入荷予定WAKAOワカオ◆二段折傘◆男の日傘 男性用日傘◆アンソニー◆質感のグレー*税/送料込み価格*

• free55さん
  • free55さん

5 2021-11-17

質問にも丁寧に回答してくださり、安心してお買い物できました。大事に梱包されて送ってくださり、私も大事に扱ってあげたくなりました。ありがとうございました。

【せいもん払い】雨傘 ¥10450相当の御品*OUTLET*ワカオ婦人傘新人職人がつくった赤い傘◆WAKAOイマージュ◆一番人気のセンチュリーレッド(長傘)※ハンドルはジュエリース...
事前の質問に丁寧に対応して頂き、安心して買うことができました。天頂部に難ありとのことでしたが、実物を見て『ホントだ、ちょっとズレて縫ってしまったのね…...

5 2018-11-18

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。手作りの為時間が掛かるとの事でしたが、丁寧なご対応をいただき大満足です。また、商品もとても良いもので大満足です。ありがとうございます。

ステップ【2】◆傘本体◆70cm x 12本骨 マラッカキングスモデル無地 ●特別仕立て(傘本体)色/富士絹プリンセスカラーの紳士仕立て作成期間約3ヶ月
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。職人さんの丁寧な仕事で、思い通りの品が届きました。ありがとうございます。

4.50 2017-06-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール対応、発送の手配、言う事ありません。
また、ご縁があり購入する事が有りましたら、宜しくお願い致します。

WAKAOワカオお洒落な男の日傘◆二段折傘 男性用日傘◆デュアルシャンブレー(シルキーブラウン)*税/送料込み価格*
神戸で三折れ日傘を買い、気に入り使っていますが、違うcolorの日傘も欲しくなり、 今回購入しました。開くと骨組も軽く、生地に品もあり、とても良い感じの日傘...

• TORITORAさん
  • TORITORAさん

5 2016-10-03

• 配送:5
お店のサービスにも真心が伝わってきました。メンテナンスもよろしくお願いします!

【前原光榮xみや竹】マエストロ16(お名前彫刻入り玉留)12パターン【オプション】ID(所有者)登録前原光榮商店オンデマンド ファクトリー 紳士傘*受注作成*作成期間 約1か月

5 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な梱包と手入れ方法など情報も頂いて、とても助かりました。有難うございました。

◆Bamboo16オプション◆お名前手彫り(漢字/ひらがな/カタカナ)5文字まで※納期は各商品名の中に記載
苗字を彫って頂きました。字も大き過ぎず、控えめながらもしっかり存在感あります。

5 2015-09-06

• 配送:5
丁寧な包装で満足です。
梱包もエコタイプのものや、母の日様など色々選べて便利です。

ステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です*税/送料込み...
シッカリした作りで、とても頑丈そうです。 足の悪い母が杖を使いたくないと言う理由で購入してプレセントしました。 見た目は日傘で、デザインもお洒落! 母も...

ステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です*税/送料込み価格*

4.50 2015-01-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
使用してみないとわからないとおもいましたが、見ただけで圧倒されました。
個が消えていく時代ですが、負けないように頑張ってください。
本当にありがとうございました。

チャコールグレーとブルーグレーを最後まで悩みました。 いや、注文した今でも悩んでいます^^; 気に入ったらもう一色も注文しようかなと、ひそかに計画を…。...

≪傘寿祝/古稀祝/喜寿祝≫前原光榮商店 紳士傘バンブー16プレミアムグランデ【2色】 65cmカーボン大寸16ken(仕上日のご案内)【名入れなし】4/24【お名前入りプレートあり】4/26【お名前手彫り】5/11※名入オプション+¥3300

5 2014-07-31

• 配送:5
お店の対応も 梱包 配送 素晴らしいです
また お世話になると 思います
長く つきあえるお店

• take964さん
  • take964さん

5 2013-12-09

• 配送:5
柄について質問したところ、生地見本を送付していただき気に入ったモノを選ぶことができました。
購入までの間、幾度となくメールでのやり取りも良心的でとても信頼できるショップです。
星10個付けたい気持ちです。
次回も是非利用しようと思います。

• Sanjyu80さん
  • Sanjyu80さん

5 2013-11-01

• 配送:5
お祝いの品として名入れして注文しました。
丁寧なつくりで満足しました。
対応も迅速で安心できました。

4.83 2013-09-26

• 配送:5
他の商品のレビューでもありましたが大変スムーズで、梱包もしっかりとされていました。
次、また機会が有れば宜しくお願いします。

ホワイトローズ謹製 「縁結(エンユウ)」 雨の園遊会で 来賓をもてなした 気品溢れるクリア傘。マツコの知らない世界で紹介されました!縁結(エンユウ)ピンク園遊会特別仕...
妻が持ってた傘か壊れたのを機に購入しました。 まだ見せてないのでどんな反応をするか楽しみです。