あひる2466さんの傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール対応、発送の手配、言う事ありません。
また、ご縁があり購入する事が有りましたら、宜しくお願い致します。

WAKAOワカオお洒落な男の日傘◆二段折傘 男性用日傘◆デュアルシャンブレー(シルキーブラウン)
5.00
神戸で三折れ日傘を買い、気に入り使っていますが、違うcolorの日傘も欲しくなり、 今回購入しました。開くと骨組も軽く、生地に品もあり、とても良い感じの日傘...