1件~15件 (全 20,511件)次のページへ

5 2024-04-26

発送が早くて嬉しかったです!
おまけも同封されており、ほっこりしました。

5 2024-04-26

サイズ交換等を素早く対応して頂き、とても満足しています。

4 2024-04-25

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

• yukkii6770さん
  • yukkii6770さん

5 2024-04-25

割引クーポンを使いたくて、一度注文したのをキャンセルして、再注文したいとの時優しく対応してくださり、またスピーディーな対応でした。
試着無料サービスはありがたく、安心して購入できました。
また、サプライズプレゼント🎁うれしかったです。

試着をしてみれるので、家にいながらにしてショップで選んでるような安心感がありました。 私はガッチリ体型なので、肩幅や腕の感じがどうなるのか心配で、L.2L....

ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレス フォーマルドレス ブラックフォーマル セレモニードレス お呼ばれ 服装 大きいサイズ フォーマル 大人 服 上品 春 夏 秋 冬 20代30代40代 二次会 レディース 母 袖あり 袖付き 袖 総

5 2024-04-24

サイズが合わず返品させていただき、また、新しいものを注文させていただきましたがとても対応が早く丁寧にやっていただきました。

パーティードレス 結婚式 ワンピース 体型カバー ドレス 袖あり 七分袖 フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 顔合わせ 大きいサイズ 20代 30代 40代 春 50代 韓国 小さいサイズ 長袖 150cm 小柄 かわいい おしゃれ 低身長 春

5 2024-04-24

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくおねがいします^_^

5 2024-04-24

ありがとうございました!!迅速な対応でした!

2日ほどですぐ届きました!クーポン利用で9480円ありがたかったです🥹 158cm 51kg ウェーブ 丈が長くないか心配でしたが、足首が出てちょうどいい長さで...

パーティードレス シフォン ビスチェ 結婚式 ワンピース ドレス オケージョン フォーマルドレス 体型カバー 上品 フォーマル 大きいサイズ 小柄 お呼ばれ 顔合わせ ロングドレス タイト 韓国 20代 30代 40代 袖あり 袖 ミモレ丈 ミディアム丈

5 2024-04-24

質問への回答も早く、梱包も綺麗で注文からすぐに届きました!

友達の結婚式用に購入。154cm、Mサイズで丈がぴったりでした!ファスナーが背中側にしか付いていないので、そこだけが気になるところ・・・。デザインは可愛くて...

オールインワン パンツスーツ パンツドレス セレモニースーツ パンツ 大きいサイズ フォーマルドレス 結婚式 体型カバー 上品 お呼ばれ パーティードレス 春 夏 秋 冬 30代 20代 40代 小柄 ワンピース 服装 即日発送袖あり 袖付き 袖 長袖 七分袖 かっこいい ぽっちゃり

5 2024-04-23

丁寧な梱包で気持ちよく受け取らせていただきました。プレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-23

梱包もオーバーでなくコンパクトでありがたかったです。
フォーマルに特化していて種類もたくさんあり いいお店だと思いました。

158cmでMの黒を購入です。親戚の結婚式に新幹線で出席なので パンツで探してました。パンツ丈もいい感じです。 このセットだとインナーをキャミワンピースを合わ...

【14175円 クーポン利用で30日14時まで】パンツドレス パンツスーツ セットアップ パンツ セレモニースーツ フォーマルドレス 大きいサイズ お呼ばれ 体型カバー パーティードレス 結婚式 上品 30代 20代 40代 春 夏 小柄 顔合わせ 韓国 かわいい 服装 ミセス 即日発送 袖あ

5 2024-04-23

迅速に発送していただきありがとうございました

• Maaam7915さん
  • Maaam7915さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-04-21

注文から配送も早くドレスも綺麗に届きました。

よく見かける可愛い系ドレスが苦手で、こちらのドレスが素敵だなと思い購入しました! 色はダークカーキにしましたが、写真と変わらず安心しました。 ドレスのヨ...

5 2024-04-20

急いでいたのですぐに届いて助かりました。試着サービスもとてもありがたかったです!ドレスを買う時は絶対また利用します!

5 2024-04-20

とても良い買い物ができました。満足です。

5 2024-04-20

梱包もとても丁寧で、可愛いおまけまで頂きました。

娘の中学卒業式に着ました。 制服の無い学校なので、何を着せようか悩み こちらを見つけ一目惚れ! 娘も気に入り卒業式へ。 皆さんにも素敵ね!と褒めていただき...

【8880円 クーポン利用で30日14時まで】ビスチェ風 レトロ ワンピース パーティードレス フォーマルドレス 結婚式 オケージョンドレス オケージョン フォーマル セレモニー 大きいサイズ かっこいい 韓国 ロング ドレス Iライン タイト 10代 20代 30代 お呼ばれ 長袖 袖あり