• 15620528さん
  • 15620528さん

5 2024-04-18

サイズ交換をお願いした際
凄い早く対応して頂きました

結婚式ように購入しました 色がもっとピンクかなと思っていたのですが、暗めのピンクって感じでした 胸元が広すぎるのが少し残念でした 「プールヴードレス」

【9790円 クーポン利用で24日14時まで】ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレス フォーマルドレス ブラックフォーマル セレモニードレス お呼ばれ 服装 大きいサイズ フォーマル 大人 服 上品 春 夏 秋 冬 20代30代40代 二次会 レディース 母 袖あり 袖付き 袖 総

5 2024-03-18

発送が早く、ネックレスがおまけでついてました。ありがとうございます。

154cm45kg太ももしっかりお肉ありますが、、 体型カバーできました! Mサイズを購入しましたが、ヒールを履いたらなんとか見栄え的には◎ もしパンプスを履くな...

タイトシルエット 切替えプリーツ ワンピース パーティードレス オケージョンドレス オケージョン フォーマル セレモニー 結婚式 大きいサイズ ドレス 体型カバー フォーマルドレス お呼ばれ 20代 30代 マーメイドライン 着痩せ 袖あり 袖付き 黒 ロング丈 Iライン シンプル

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
弊社では一部商品を除いて営業日の15時までにご注文いただきました商品を即日発送をさせていただきます。
今後ともお急ぎのお客様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

おまけで頂いたアクセサリーがとても可愛い!試着キャンペーンも有り難かったです。

5着まで試着キャンペーンを利用しました。 この形のドレスが1番スタイルよく見えます。 ネックレスとドレスが被ることがないので、全体的にまとまりが良く綺麗に...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

身長150cm、36kg で、なかなか合うサイズが見つからなかったのですが、こちらは丈も丁度よくて、デザインも可愛くて良かったです。

【10050円 クーポン利用で24日14時まで】結婚式 ワンピース パーティードレス ドレス フォーマルドレス お呼ばれ 20代 30代 40代 上品 顔合わせ 150cm 体型カバー 大きいサイズ 春 夏 秋 冬 小柄 小さいサイズ 着痩せ 袖あり 袖付き 総レース 低身長 かわいい おしゃれ

• n43178559さん
  • n43178559さん

5 2024-03-14

スモークブルーのMを購入しました。
色味も可愛くてサイズもぴったりでとても満足です!
プールヴードレス

163cmスモークーブルーMを購入しました。 着た感じもすごく綺麗に着れて、おまけもついてきてとても満足です。 プールヴードレス

【9790円 クーポン利用で24日14時まで】ワンピース 結婚式 パーティードレス フォーマルドレス ドレス お呼ばれ フォーマル 大きいサイズ 服装 大人 服 上品 20代30代40代 春 夏 秋 冬 二次会 ファッション 体型カバー レディース aライン 50代 総レース レース 袖 か

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

5 2024-03-10

素早く送っていただき嬉しかったです。結婚式が楽しみです。

結婚式のためにシルバーを購入しました。薄手ですが、ラメの入ったシルバーのショールが手持ちのネイビーのドレスにぴったりで嬉しかったです。

パーティードレス 【ネコポス送料無料】ストール 大判ストール ショール 結婚式 羽織物 お呼ばれボレロ ラメ パーティー レディースファッション 体型カバー レース フォーマル ドレス 大半 チェック レディース 春夏 無地 二次会 20代30代40代50代 ファッション 同窓会 冬

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-03-10

返品交換の対応出来ないと分かっていましたがきちんと返信してくださりありがとうございました。

154センチ50kgで普段Mサイズです。 腕、足が短めで腰周り、太ももが太めの体型なので迷いましたがいつもと同じMサイズを購入しました。 腰周りは丁度よかったの...

2点セット ラウンドネック ジャケット パンツスーツ フォーマル セレモニー オケージョン セレモニースーツ セットアップ パンツスーツ スーツ レディース ママスーツ ノーカラー フォーマルスーツ ブラックフォーマル パンツ ジャケット おしゃれ 喪服 入学式 卒業式

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽天スーパーセール期間中のご注文のため商品の返品のご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
  • Sakuryさん
  • Sakuryさん

5 2024-03-06

発送早く梱包も丁寧でした!
また機会があれば、利用させていただきます。

結婚式用に購入しましたが、レースなど付いていない汎用性の高いデザインを探していて、こちらを購入しました。 165cm54kgで、上半身は痩せ型ですがお尻は少し大...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の梱包・発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

素敵なクーポンでとても良い買い物できました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。

5 2024-02-28

迅速丁寧な対応ありがとうございますまたなにかありましたらよろしくおねがいします!

結婚式ワンピース ワンピース 結婚式 レース 上品 パーティドレス Aライン ドレス 服装 花柄 膝丈 パーティードレス パーティー ブラック 秋冬 ミセス 通販 謝恩会 服 ONEP...
とてもサイズも良くて可愛くて嬉しいです。サラサラとしていて肌触りも良いです

5 2024-02-17

迅速な発送、丁寧な梱包など全て満足です。
セールで結婚式参列用ワンピースを購入しましたが、とても高見えする良い物でした。
また利用させていただきたいです。

155センチです。着丈が長いのでのっぺり見えるかと心配でしたが、ウエストを絞れるのですごくスタイル良く見えます!足が隠れるので体型カバーが叶って嬉しいで...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 服 服装 大きいサイズ 大人 上品 20代 30代 40代 春 夏 秋 冬 レディース ファッション 二次会 体型カバー 50代 aライン 七分袖 スクエアネック かっこいい ぽっちゃり

2024-03-08

4 2024-02-09

試着無料キャンペーンでドレスを試着できて良かったです。
「ささやかながらプレゼントを同封します。」という紙は同封されていましたが、肝心のプレゼントは見当たらなかったので思わせぶりだなと思い少し残念でした。

質が良く、可愛いドレスで良かったです。試着無料キャンペーンのおかげでサイズが合うか心配なドレスも試す事ができて良かったです。

【10175円 クーポン利用で24日14時まで】パーティードレス 結婚式 ワンピース 体型カバー ドレス 袖あり 七分袖 フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 顔合わせ 大きいサイズ 20代 30代 40代 春 50代 韓国 小さいサイズ 長袖 150cm 小柄 かわいい おしゃれ 低身長 春

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
プレゼントが入っていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
改めて、プレゼントのネックレスをお送りさせていただききますのでもしよろしければご活用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
  • dashia95さん
  • dashia95さん

5 2024-01-17

迅速に発送していただき、また梱包も丁寧でよかったです。
ドレスのデザインも気に入りました。

150cm40kgの私でも長すぎず、ちょうどいいサイズでした。 あとお腹だけ出ている体型なのですが、お腹周りも苦しくなくてよかったです。 試着0円キャンペーンのお...

• Mickey26さん
  • Mickey26さん

5 2024-01-15

ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

ジレ スリットスリーブ ワンピース 体型カバー パーティードレス 大きいサイズ 結婚式 フォーマルドレス 小柄 小さいサイズ ドレス 韓国 フォーマル 20代 30代 40代 お呼ばれ 上品 顔合わせ 春 夏 秋 冬 低身長 着痩せ 即日発送 おしゃれ 袖あり 長袖 黒 かっこいい

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-01-12

結婚式でショールを着用。
ドレスにあうショールが結婚式で用意がなくて、
二の腕が気になっていたので とてもよかったです。
会場の人もぴったりね!とお褒めいただきました。
安っぽく見えない生地でよかったです。

結婚式で着用。 ドレスにあうショールが結婚式で用意がなくて、 二の腕が気になっていたので とてもよかったです。 淡いオレンジと白のひらひらのドレスでしたの...

結婚式 ボレロ リボン 結婚式ボレロ ワンピース ドレス 羽織 フォーマル パーティーボレロ パーティードレス シフォン パール 大人 レディースファッション 新作 お呼ばれボレロ 20代30代40代50代 黒 ファッション 他と被らない 袖あり 袖付き 体型カバー 結婚式ドレス 韓国