商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 病みかけたので助かりました。
  • 寮として使うアパート部屋の床が黒く、元々の照明がオーナーさんの趣味でバーにあるような照明でしかも電球色(明るさの調整も不可)でした。薄暗いので仕事の書類はもちろん、床の汚れや床の隅の大量の蜘蛛の巣も見えず、清掃済みが嘘だと気づくのも遅れました。仕事や部屋のトラブル、派遣会社担当者の家宅侵入に、精神的にも病みかけていたので、こちらの照明に変えたおかげでストレスが減りました。電球色 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 129
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-10
  • 2度と買わん
  • 1000円弱値段高いけど、訳のわからぬ海外のメーカーより家電のジェネリックアイリスであるので購入。取説通りに設置作業しましたがプラグ接続に軽くひねったらボロボロと写真の場所のプラスティックが崩れ破損&#1281 66;引越しに伴う購入だったので返品とか待ってられないので破棄して近所の家電量販店で新しいの購入しました。実用までに時間的余裕がない時は実店舗で購入すべし(初期不良とかあれば現物 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,015件)次のページへ

5 2024-02-12

友人からの依頼で購入しました。
LEDのシーリングライトを買いたいというのでこちらを代理購入しました。
とても明るくて良いという事です(^▽^)/
安く買えて良かったです(*^-^)v
注文番号:341550-20240205-0463838783

5 2024-02-17

病みかけたので助かりました。
電球色の方が落ち着くと言われますが、私は明るい方が落ち着くし生活もしやすいです。
これで本も読めます。
自宅にある物より小さいですが、本当に明るいですし、明るさの調整が出来るのも良いですね。
床が明るかったらもっと明るいだろうなって思うと床を模様替えしたくなりました。
最初リモコンがシンプル過ぎて明るさの調整が出来る事に(私の確認不足)気付くのが遅れましたが、本当に買って良かったです。
ありがとうございました!

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,741

5 2024-02-02

4.5畳程度のキッチンで、今までは円筒型の蛍光管2灯の電灯でした。
すごく明るくなりました、調整で少し弱めています。
交換はシーリングライトからの取り換えなので簡単でした。

4 2023-05-05

2階の元子ども部屋の蛍光灯シーリングが、スイッチを入れると異音がしだしたので、節電も兼ねてLEDのシーリングを探していてこの商品を見つけました。自分と妻の部屋には某メーカーの1万円もするLEDシーリングを付けてますが、梱包を解いて出してみるとそれに比べ小さいので少々不安でした。取り付けは非常に簡単でしたが、カバーをしっかりと取り付けるのにやや苦労しました。
照明を点けてみて不安は一発解消‼ 部屋中が十分な明るさになりました。
価格から考えると非常にコスパの良い商品だと思います。

4 2024-03-06

モデル:省エネモデル

価格の割に非常に良い、明るい。満足しています。

5 2023-10-09

新築用に購入しました!
まだつけれてはいないのですが期待してます!

5 2023-07-24

LEDシーリングライト 6畳 用
LEDシーリングライト10年たち交換、値段が安くて明るいです。

• m557188さん
  • m557188さん

4 2023-09-22

箱に穴があいていましたが、中は大丈夫でした。
少し取り付けにくいと感じました。

5 2023-11-11

明るくて良い
引越した賃貸のアパートで、元々付いていた照明が古い物だったので購入しました
当然ですが新しいものはやはり良いですね
サイズが小さいので期待してませんでしたが付けた瞬間明るさにびっくりしました
いい意味で裏切られました
ただ、元々付いていたものが大きかったので天井の汚れが明らかになりました
頑張って掃除します 笑

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2023-10-26

びっくりするほどすぐに届きました。10年前に新築でシーリングライトを購入した時に比べたら、小さいのにしっかり明るくて驚きました。キッチン用です。調光を全く使わないので、安いのを探していましたが、一番安いのは黄色味があるというレビューを読んだので、それよりは少し高いこちらにしました。真っ白で黄色味がなくとても気に入りました。次買うとしたらこれを買います。

• 1020JJさん
  • 1020JJさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2024-04-21

モデル:スタンダードモデル

大きさ、丁度良かった。
価格が魅力。

• poziziさん
  • poziziさん

5 2024-04-17

モデル:省エネモデル

小さいですが明るくていいです。買って良かったです。

5 2024-03-26

モデル:スタンダードモデル

明るい色で快適です。価格の値打ちで満足してます。

4 2024-03-25

モデル:スタンダードモデル

アイリス製は我が家では3台目。
取り付け、外しも簡単で満足してます。

5 2024-03-25

モデル:省エネモデル

明るさのレベルも細かく選べておやすみタイマーもあるので気に入っています。