シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6D-5.0送...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

女一人で取り付け出来ました。青白い光でMAXにしたらまぶしいので少し下げています。リモコン音が鳴るわけでもなく、光加減も変化がわからないです。最初、調整1段階?下げるのを目で確認出来るのに10回以上押してるのでリモコンの感知悪いのかなと結構イライラしましたが、今は何とか感知してくれるようになったし、光加減はこのまま固定でいくつもりなのでリモコンなくても大丈夫です(*^_^*)早く届いて助かってます!

5 2020-02-26

取り付けが大変でした。スポンジ部分の反発が結構あり、40代女の腕力では天井に押し付けることが
出来ませんでした。夫に頼んだところ10分程格闘しましたが無事完了しました。
なので「女性でも簡単に取り付けられる」といううたい文句には少々疑問があります…
が、
取り付けさえ出来てしまえば、本当に明るくて快適!
調光機能で好みの明るさに調整できるのも本当に良い!
本体自体が電球なので別に蛍光灯を買ってこなくていいのも便利!
しかもこのお値段でびっくり!
という訳で☆5つ評価です。

• chiUさん
  • chiUさん

5 2019-09-10

全てがちょうどいい
大きさ6畳用でちょうどいいです。薄型でシンプルなデザイン。天井が高くなった錯覚がして良い。
電気自体が軽くて驚きました。
調光あまり変えないですが明るさも選べて尚良し。
何よりリモコン操作でわざわざ立ち上がらないでも電気消せるのが便利!
お値段もお手頃です。これで10年変えなくて良いならコスパ良いです。いい買い物したと思います。
何年か迷っててやっと今回変えました。もっと早くに変えれば良かったです。

5 2020-07-04

6畳の部屋用に購入しましたが、明るさも十分で満足しています。

5 2020-04-08

この価格だから◎
ご不満な方はみなさん勘違いされてるのかな?商品詳細見れば大体分かると思うんですが。
洋服などサイズ表記してあるのに
思っていたより大きい小さいと不満なのと同じ。
私は全く不満なく使わせていただいてます。
取り付けも一般的なワンタッチ。
特に面倒もありません。
10段階調光が5段階くらいにしか感じませんが気になりません。
安っぽいけどきちんと使えてます。
寿命が来たらリピすると思います。

• kazu_wwwwさん
  • kazu_wwwwさん

5 2020-03-08

満足できる
満足出来る価格と商品です。機会があれば利用します。

5 2020-01-22

子供部屋につけました。質感は少し落ちますが明るさは全く問題ないです。

5 2020-01-13

子供の部屋に
大手家電量販店の半額でLEDシーリングライトをつけました。取り付けは、説明書通りで、数分で取り付けられました。まだ1日しかたっていませんが、長持ちしてくれることを期待しています。

5 2019-11-03

安いシ―リングライトを探していたら、調光が10段でリモコン付きで角型引掛シ―リングや他の形状も写真で紹介されていたので、購入しました。明るさは最小にしても十分な明るさです。

• hana1838さん
  • hana1838さん

5 2020-07-12

完璧❗
今回2回目の購入です。ショップの対応も配送も早く商品は小さめサイズでも充分な明るさです。
今回は、子供部屋に新たにつけました❗
買って損はしないお品です♪

5 2020-07-03

こまめな連絡してもらえたので安心して買い物をすることができました。商品の梱包等丁寧にしていただきありがとうございました。

5 2020-06-24

四畳半の寝室に付けました。明るさは十分でした。全灯と常夜灯が同じスイッチなので常夜灯のスイッチが別だと良かったです。

5 2020-05-31

明るさも十分満足しております
取り付けも簡単ですし知識がない自分にもちゃんと手軽にできました

• Tattakataさん
  • Tattakataさん

5 2020-05-21

リーズナブルでやや小さめですが、明るくリモコンの反応もよい!いい買い物です。

5 2020-05-07

注文してすぐ届きました。とても小さく軽く、でも明るくて満足してます。お値段もお手頃なのでリピしたいと思います。ありがとうございました(^-^)