シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6D-5.0送...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 540件)次のページへ

5 2020-05-24

思った通りのお品物でとても満足しています。

• yamato703さん
  • yamato703さん

4 2020-05-21

キッチンシーリングライトの交換のため購入しました。発送も早く、ありがとうございます。取り付けは、ほんとに簡単でした。明るさも満足です。

5 2020-05-21

めっちゃ明るいです。
明るさもボタンひとつで調節でき便利〜
掃除も楽そうです。
前のものは蛍光灯でデカく掃除も大変でした。。
買って良かったです

• Tattakataさん
  • Tattakataさん

5 2020-05-21

リーズナブルでやや小さめですが、明るくリモコンの反応もよい!いい買い物です。

• jozioさん
  • jozioさん

5 2020-05-20

早くて安くて安心しました!!!!!!!!

• naotin1957さん
  • naotin1957さん

4 2020-05-19

本体が軽くて取り付け簡単!照度も数段階あり、使いやすいです。

• onepack123さん
  • onepack123さん

5 2020-05-18

安かったので、届くまで少し不安でした。
届いた商品は、思ったよりはコンパクト。
でも、明るさも充分でしたし、明るさを調整できて満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-14

明記通りの商品内容で、間違いない品が早くきちんとした梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-12

照明器具が壊れたため、急遽2つ購入しました。大きさ、明るさとも満足です。

5 2020-05-11

4.5畳の子供部屋につけました。とても明るいです。
取り付けも簡単。
1分もせずに取り付け完了出来ました。
リモコンが操作しても無音なので、作動してるかどうか分かりにくいです。

• rinrin5707さん
  • rinrin5707さん

4 2020-05-10

普通
もう少し 暗く出来るかと勘違いしてました。
明るすぎて 別の部屋に使おうかと思案中。

4 2020-05-10

低価格・軽量で明るさ十分!
6畳に取り付けました。
低価格・軽量で明るさも十分でした。
ただスポンジの厚さがシーリングライトと天井との隙間以上ある為、そのままでは取付できませんでした。
スポンジの厚さをカッターで調整する必要がありました。
スポンジの件以外は、満足しています。

5 2020-05-07

注文してすぐ届きました。とても小さく軽く、でも明るくて満足してます。お値段もお手頃なのでリピしたいと思います。ありがとうございました(^-^)

5 2020-05-04

小さくても、凄く明るくとてもいい商品でした。子ども部屋の2部屋に取付けしました。
リモコンもあって、動作とバッチリです。

5 2020-04-30

コストパフォーマンスが大変に良い製品です。リピート購入しました。