シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6D-5.0送...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

軽くてビックリです。リモコンも便利。当方築50年近い集合住宅のため、天井直付けの引っ掛けシーリング。付属品は付けずに収まりました。昔のシーリングライトより小さいので圧迫感が無く気に入っています。他の部屋も購入を検討しています。

5 2020-06-29

迅速な対応
昨日の午前中に注文、翌日には届き、迅速な対応に感謝感謝です。
前に取り付けていた照明が重厚だったせいか取り付けまで引っ掛けコンセントの周辺の部品を外すのに時間が掛かったのですが、購入品は軽くて簡単に取り付けることが出来ました。
明るさも明るくて満足、調光もリモコンでできて良いです。
何より初めに書いた迅速な対応にビックリです。

4 2020-06-22

簡単に取り付けることができよかったです。ありがとうございました。

• t_kfさん
  • t_kfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2020-05-28

安い
明るく、リモコンのボタンが少ないので使いやすい。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2020-05-16

早い発送でした
シンプルで薄型で、部屋の中で主張しなくて気にいりました。
取り付けも簡単で購入して良かったです

• はゆもさん
  • はゆもさん

4 2020-04-13

小さくて良いです。確かについてるスポンジが厚いので、始めちゃんと付くのか不安になりました。(埋込ローゼット)うちの場合、ロフトベッドの階段でやっていたので良かったですが、普通の椅子とかで両手を上に上げて取り付けようとするとちょっと大変かも。5年保証だけど電球じゃないって事は、つかなくなったら本体ごと買い替えって事ですよね? まぁ5年持てば良いと思います。

5 2020-04-13

お安く購入できて良かったです。満足しています。

5 2020-01-29

本日商品届きました。まだ取り付けてはいませんが本体も軽くいいと思います。

• okymsさん
  • okymsさん

4 2020-01-20

安いです。
P社のシーリングライトから交換で、初めてアイリスを使いますがコスパ最高です。大変明るく満足してます。

5 2019-12-08

お買い得
取り付けも簡単で、明るさも充分。コントローラーで調節できるし、お買い得でした。

• naoki.ruiさん
  • naoki.ruiさん

4 2019-11-19

アイリスオーヤマ
普通に照明器具。
価格が安いのが魅力です。

5 2019-11-10

蛍光灯が壊れたので、すぐに注文しました。早く届けていただきよかったです。装着も素人でも簡単にできました。たいへんコスパにすぐれた商品だと思います。

5 2019-07-22

お買い得でした
アイリスオーヤマの商品で明るくて使い易く満足です。
取付も簡単でした。

• りこ7667さん
  • りこ7667さん

4 2020-06-13

満足
息子の部屋につけました。
取り付けも簡単でリモコンで操作できるので使い勝手が良さそうです。
お値段がとても安かったので購入したのですが、購入後ニトリで見たら更に安いのがあったので☆4つです。

4 2020-05-25

簡単に取り付けられて、明るくて、良かったです。