• 5 2021-04-28
  • アイリスオーヤマの照明。長持ちしてちょ
  • 非常にいいです。明るいし。1Kのアパートの照明に、つけました。本当は、あんまり部屋の模様替えは、許される事ではないのですが、壁にくぎは、打ちつけてはいないので、ぽん付けでしたので、なかなか良いのではないかと、思います。アイリスオーヤマ、ブランドを選んだので、特にリモコンは、長持ちしてくれる事を願っています。これで、電気代気にせず、夜も電気つけっぱなしでも、安心です。到着が、とて ・・・(続きを読む
  • 長崎ちゃんぽん皿うどんさん
  • 1 2020-09-07
  • 最悪な商品とメーカー対応でした
  • 取り付けて1ヶ月ぐらいは問題ありませんでしたが、この頃、時々ってぐらいの頻度で勝手に消灯してしまい、少しすると全点灯するという具合に。不気味です。ショップ対応待ちのため、星1つで。追記消灯する頻度が日に日に増え、今では消灯したままです。もはやライトの役割を果たせてません。ショップに連絡したところ、メーカー(アイリスオーヤマ)に連絡してくださいとの事。そこでアイリスオーヤマにTEL。1 ・・・(続きを読む
  • SamKeyさん
  • SamKeyさん

5 2021-01-16

安くて明るくて大満足
驚くべきスピードで商品が到着しました。
書斎の照明が切れて困っていたので助かりました。
明るさも以前のモノより明るくて大満足です。
6畳の書斎で使用していたのは蛍光灯(丸形スリム蛍光灯(FHC) ホタルックスリムα 66W 20形+27形)でした。
照明器具の中の蛍光灯を交換した場合の費用は送料込みで楽天では安くても送料と合わせて3,010円(2021年01月16日現在)。
このLED照明は送料込みで3,696円。
今回LED照明に切り替えることを決断しました。
この家に越してきた6年前は未だLED照明は高価で、8か所ある照明は全て蛍光灯を選ぶしかありませんでしたが、アイリスオーヤマとイエプロさんの企業努力のお陰で安くなりました。

5 2020-08-03

自分用に購入した後家族に好評で、家族用にリピートしました。
余計なリモコンのボタンが付いておらず、簡単につけたり消したりできます。明るさもよし、見た目もよし、価格もお買い得で、とても満足です。

5 2020-06-24

四畳半の寝室に付けました。明るさは十分でした。全灯と常夜灯が同じスイッチなので常夜灯のスイッチが別だと良かったです。

5 2020-05-16

軽くてビックリです。リモコンも便利。当方築50年近い集合住宅のため、天井直付けの引っ掛けシーリング。付属品は付けずに収まりました。昔のシーリングライトより小さいので圧迫感が無く気に入っています。他の部屋も購入を検討しています。

5 2021-04-28

アイリスオーヤマの照明。長持ちしてちょ
到着が、とても早かったので、たいへん感謝すると同時に、非常に嬉しいです。
売れ筋で、かつ迅速なご対応を、ありがとうございました。

5 2020-11-23

初期不良ではありましたが....
新居引越しにあたり購入しました。
設置時、ちゃんとついていたのに、2、3日で豆電球程度の灯りしかつかなくなりました。
なので、取説に書いてあった0120のアイリスさんに電話して、状況を説明し、新しい商品を交換という形で送っていただきました。(即対応が良かった!!)
購入時の箱は処分してしまっていたので、交換品が届いたときに玄関先で入れ替え、佐川さんにも待ってもらいました〜。(佐川さん、ありがとうございます)

5 2020-06-29

迅速な対応
昨日の午前中に注文、翌日には届き、迅速な対応に感謝感謝です。
前に取り付けていた照明が重厚だったせいか取り付けまで引っ掛けコンセントの周辺の部品を外すのに時間が掛かったのですが、購入品は軽くて簡単に取り付けることが出来ました。
明るさも明るくて満足、調光もリモコンでできて良いです。
何より初めに書いた迅速な対応にビックリです。

5 2021-04-06

商品は良いです。
簡単に取付できて、明るくリモコンもOKです。商品は大満足。配送連絡はあるが前日迄追跡できない。

5 2021-03-02

買って良かった♪
私の部屋用に買いました。6畳なので コンパクトでシンプルな物を探していたのですが お手頃価格で とても良いのが 届きました。配達も早く 取り付けも簡単で言う事なしです。
ありがとうございました(^^)

5 2021-01-11

配送も早く、商品も満足です
五年保証も嬉しいです。

4 2020-12-21

商品自体は取り付けも簡単で良かったです。配送日時が指定出来ないのは少し不便でした。

5 2020-12-20

満足しています
6畳用2個と8畳用1個買いました。見た目も貧弱ではなく買ってよかったです。

• Jony Debuさん
  • Jony Debuさん

5 2020-12-10

簡単に古いものと交換できました。
別の部屋にも購入を検討したいと思います。

4 2020-11-24

この値段で必要最低限の機能が付いていて明るさも十分
シンプルに照らすだけならコスパ高い

5 2020-11-04

お部屋が明るいです。
取り付けに手こずりましたが
なんとか付けました。
非常に明るい!です。
まぶしい程に明るい。良いです。