シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6D-5.0送...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AQUA-Flyさん
  • AQUA-Flyさん

5 2019-07-30

コストパフォーマンスが高い
引っ越しに伴い、照明を新たに購入しました。
複数の部屋に必要なため、安く、それでいて明るく、非常灯(常夜灯)が備わっているLEDシーリングライトを求めました。
結果、本製品が見事に合致し、使用にまったく問題もありませんでした。
私の求めていた条件から考え、悪い点を探す方が難しいくらいです♪

• jozioさん
  • jozioさん

5 2020-05-20

早くて安くて安心しました!!!!!!!!

5 2020-04-24

最高
文句なし、すぐ取り付けができる。リモコン付き便利

• NOCCIMANさん
  • NOCCIMANさん

5 2019-10-27

予想通り
レビューに見られた小さいってコメント、文句とかじゃないんですね。コンパクトさを謳ったしっかり6帖を照らせる激安LEDシーリングライトでした。引掛シーリングに取り付ける時、スペーサー?のスポンジたちが回転させるのを多少阻みましたが難なく交換完了。リモコンもついてこの価格は凄いです

5 2019-06-02

子供部屋を明るく照らす
引っ越し直後ということもあり、子供部屋の照明を探していました。
手頃な価格帯でこの商品を見つけ、検討の上購入。設置後、大変明るくなった部屋で子供は大喜びでした。
電球が交換できないLED埋め込み式タイプですが、10年保つようです。
もう一部屋照明をつける必要があるので、この商品を追加購入するか検討中です。

5 2018-12-13

明るさ使いやすさ値段も手頃なのでとても満足です

4 2018-08-16

引っ越し先の洋室6畳用に
リモコン付きでこの値段で満足しています。全開にしたら眩しいくらい明るいです。

• 79dsさん
  • 79dsさん

5 2018-08-13

もう
時代はLEDなのですね。蛍光灯の照明が切れて換えを探していたのですが今使用のものは近くのショップには在庫切れとのこと。通販だと在庫ありだが値段はLEDとさほど変わらず。なのでこの際LEDに変更。明るさ調節もでき、組み立てもすぐ出来た。問題もなし。

5 2018-07-30

取り付けも簡単でいい商品だと思います
とにかくモノの軽さ、重量に驚きました^^

• kitty9767さん
  • kitty9767さん

5 2018-07-19

発想も早く取り付けも簡単で満足です。
コンパクトです!軽くていいです。
リモコンが想像以上に小さくてなくさないようにしたいです。

4 2018-03-11

リピート買い
先日、自室用に1台購入し十分だったので親の部屋にもつけるため購入しました。同じ6畳部屋でしたのでこれで十分と思って購入、しかしなぜか今回は結構暗く感じます。
考えられる理由として、
1.取り付け位置が自室より若干高い?
2.壁二面が白ではなく、茶系の木目調のため光を吸収?
3.カーペットも濃色系のため?
以上より、これから購入を検討される方におかれましては、濃色系のお部屋のインテリアの場合、規格の畳数よりワンサイズアップして購入される事をお勧めします。(明るすぎると感じて暗くする調節はリモコンひとつでいつでも可能ですが、照度が足りないのを今より明るくするには買い替えるしかありませんので。)
商品自体はよくできた製品です。しいて言うと、リモコンの感度は2台ともイマイチです。

5 2018-02-28

取り付け簡単!価格もGOOD!!
格安で取り付けも簡単(^-^)家中の蛍光灯をLED化します。

5 2018-01-27

満足です。
部屋全体が明るいです。そして今までの吊り下げ蛍光灯よりはるかに軽いので、上を向いての交換も楽でしたし、地震時にも安心です。さらに、「ジーー」という蛍光灯独特の作動音や周波数変化によるチラつきも無く、電球交換しなくていいのはかなり助かりますね。
今のところデメリットは見当たりません。

5 2018-01-15

配送も早いし、電気屋さんで購入するより安いし、使用感は明るくリモコンも簡素でわかりやすいのでコストパフォーマンスは最高でした。

• (^^)8619さん
  • (^^)8619さん

4 2017-12-25

明るい
手元までしっかりと明るくてとてといいです!