商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-13
  • 2回目の購入
  • 2019年に購入したものが先日「エラーメッセージ:E07」が出て急に動かなくなり、問い合わせたところ、モーターかメイン基盤の問題だと思うが旧モデルは廃盤になっているので、対応できないという事だそうで…色々別な製品も検討したのですが、やはりこれだけのスペックでこのお値段はないかなと思って、結局今迄使用していたモデルの最新版のこちらを再度購入することにしました。何より、高齢の母も使用する ・・・(続きを読む
  • かおにゃいさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 658
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • 髪の毛が
  • ダイエットのために外に走りに行くのは、ちょっと気合いがいるのでこちらを購入しました。届いてみたら、結構な大きさのダンボール。家の中を1人で運ぶのは結構きついです。開封して設置しましたが、横の縁の所に髪の毛が挟まっていました。あまりいい気はしませんでしたが、こんな事をいちいち言ってられませんので、目をつぶりました。軽いランニング程度ができればいいと思っていましたが、スピード感が分 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,980件)次のページへ
  • すぅ0811さん
  • すぅ0811さん

5 2023-09-18

とても早く発送していただきました!
母に頼まれての購入だったのですが、商品自体は少し大きくてびっくりしましたが
手動ではありますが傾斜も変えられて、しかも心拍数なども測れ
まるでジムのウォーキングマシーンのようにしっかりしていて とても満足していました(^^)
このお値段でとてもお買得な買い物でした!
これから日々のウォーキングが楽しみになったようです!
私も少し試運転で歩いたり走ったりしてみましたが、音も意外と静かでした!
何よりも、緊急時には止まるような機能も付いていてとてもいいです!
別売りのマットも一緒に購入してよかったです(^^)

2023-09-19
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

お求めの商品を1日でも早くお届けができるようにスピーディな発送を心がけているので、
レビューにてご感想をいただきスタッフ一同励みになります!

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

5 2023-12-11

これを選らんでよかった。
生まれて初めてのルームランナーを購入するにあたり、ほんとにあれこれ他のメーカのやら沢山沢山調べました。で、これに決めました。高速本気ジョグや高速ウオーキングなど、汗だくになって使用してみての感想は、よかったこれ買って。雨の日も、寒い日も、毎日走りたくなるんです。皆さんがコメントされている騒音は、静かです。あとは、毎日かなりの距離と時間で使用しているので、耐久性がどうなのか、メンテナンスしながら見ていきます。

2023-12-22
この度はショップYouTenをご利用頂きありがとうございます。
ご購入とレビュー投稿、心より感謝申し上げます。

買って良かったとのお言葉大変嬉しく思います!
静音性にもご満足頂けた様で何よりです。

当店のルームランナーは耐久性にもこだわっております。
ぜひ、長くお使いいただけますと幸いです。

• 056789aaaさん
  • 056789aaaさん

5 2023-07-17

購入して良かったです
購入初日に早速使用しましたが、とっても簡単で分かりやすかったです。安全装置もあり安全に使用出来て良かったです。継続して使用しようと思います。

2023-08-11
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけまして嬉しく思います。

お客様にご安心してご使用いただけますよう安全装置を付けさせていただいております。
ご安心してご使用いただけましたら幸いでございます。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-30

我が家にランニングマシン
家庭用としてはいいとのことです。
あとは壊れない事を願うばかりです。

5 2024-03-27

組み立てサービス:不要

組み立て簡単でした!
組み立て簡単で、本体の大きさや重さも思っていたサイズ感でした。コスパ最高の商品でした。天候に左右されることなく気軽に使えるので良いです。

2024-03-28
この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様が商品の組み立ての簡単さ、サイズ感、そしてコストパフォーマンスの高さにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の製品とサービスを提供することを目指しており、お客様のコメントは私たちの努力が実を結んでいる証です。

また、天候に左右されずに気軽にご使用いただける点も、私たちが大切にしている商品の特徴の一つです。お客様の生活が当商品によって少しでも豊かに、便利になることを願っております。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • abc_plusさん
  • abc_plusさん

5 2024-04-18

322162-20240415-0890803581
商品すぐに届きました。
梱包が大きく重いので自宅3階まで運搬するのはけっこう大変でした!
商品はしっかり梱包されていました。
組み立てもネジ4本で5分程度で組みあがりました。
組み立てというよりは折りたたんであるのを起こしてネジ止めするだけで1人でできました。
まだ使用していませんが電源投入し動作確認は良好でした。
レビューで保証延長のチラシが入っていたのでラッキーでした。
安い割にはよくできた商品だと思います。
3年ほど使えればいいなぁと思っています。

2024-04-23

商品についてのご意見もありがとうございます。
これからもお客様の生活に役立つことを願っています!

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

4 2024-04-13

2回目の購入
何より、高齢の母も使用するため、ぐらつくような軽量なタイプは使用できないので、しっかりした造りのものでないと安心して使わせられないし、後継モデルなら操作性もそんなに違わないだろうという事でこちらにしましたが、思っていた通り、ほとんど同じなので、母も戸惑うことなくすぐに使用できました。
それに、旧モデルはとにかく大きくて重く設置も撤去も大変でしたが、今回のモデルはそれに比べて、少しコンパクトになったようで安心しました。
あと感じた違いは、旧モデルの方は経年劣化で遅かったのかなとも思いますが、使用感が旧モデルのものと同じスピード設定して歩いたところ、今回のモデルの方が早く感じました。
到着からまだ3日目ですが、今のところ初期不良もなく普通に稼働しているので安心しました。
あとは、どれだけ故障せず使えるかですね。前回購入したものは、使用しない期間もありながらも4年ちょっともったので、今回も期待したいです。
初期不良の対応は、「商品お届け後7日以内」保証期間も「通常:90日+レビュー記載で90日延長」と最大でも「180日」と短めで不安なので、★4つとさせて頂きました。
デフォルトで1年の保証があったら、完璧なんですけどね。
とりあえず今回は、さぼりがちだった潤滑油の塗布を面倒くさがらずに行って、長持ちさせて今回も愛用したいと思います。
まだ使用して日が浅いので、また何か不具合など起きたら、追加レビューさせていただきます。

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

以前お使いいただいていたモデルでの不具合に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。廃盤となった製品のサポートが難しい状況にも関わらず、再度当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

新しいモデルにつきまして、高齢のお母様にも安心してお使いいただける点、設置や撤去が以前のモデルに比べて容易になった点、使用感についてもご満足いただけているようで何よりです。また、初期不良がなく、ご安心いただけていることも大変嬉しく思います。

保証期間に関するご意見も承りました。お客様のお声は、今後のサービス改善に向けて大変貴重なものであり、保証体系の見直しを含め、検討して参ります。

潤滑油の塗布など、メンテナンスにもご配慮いただき、ありがとうございます。製品の長持ちには定期的なメンテナンスが重要ですので、今後もお手入れを続けていただければと思います。

何かご不明点やご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-09

組み立てサービス:不要

丈夫でびっくりしました!
注文後届くのが早く、組み立ても簡単で、届いたその日にすぐ使えました。
高価なものと悩みましたが、飽きっぽいので、とりあえずこちらの機械で試して、壊れるまで続いたら次は高価なものでもいいかな、と思いました。
ところが、初めて使うので他との比較はできませんが、私の予想を遥かに上回っていました。丈夫でシンプルで使いやすくて、驚きました。
値段からすると、もっとガタガタペラペラを想像していたので、初心者の私には必要十分だと思いました。
どのくらい長持ちするかは不明ですが、毎日続けられるといいなと思います。

2024-03-12

お届けした商品がお手元に迅速に届き、組み立ての簡便さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、初めてのご利用にも関わらず、当商品がお客様の期待を上回る品質であったとのお言葉をいただき、私たちも大変驚き、そして喜んでおります。

お客様がおっしゃる通り、価格に見合わない耐久性と使いやすさを目指しておりますので、ご期待に添えたようで何よりです。初心者の方にも必要十分であると感じていただけたこと、心より嬉しく思います。

商品の耐久性については、日々の使用に耐えうるよう設計されておりますが、万が一の場合には、どうぞお気軽に当ショップまでご連絡ください。お客様が毎日快適にご使用いただけるよう、サポートさせていただきます。

今後とも、お客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努めて参りますので、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

組み立てサービス:不要

完成品で配達されるので,箱が大きく(154×68×27cm),一人で運搬するには厳しさがある反面,組み立て不要で本体を移動する際のロックねじ4本取り付けるだけなので,箱から出して5分で完了でした.使い方もわかりやすくて簡単で,私の場合はプログラムの選択(ソフト10分→ハード10分→ソフト10分)だけの使用で充分に満足しています.6歳の孫は1〜2km,36歳の娘は10km,私は6〜8km/時速で家族全員で楽しんでます.モーター音は,ほとんど気になりませんし,万一離脱した際には直停止してくれるので安全面も安心して使用できます.超リーズナブルな価格ですので,いつまでも故障することなく稼働してくれるかが一番の心配です.

2024-03-12
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がお手にされた商品が、ご家族皆様にとって楽しく、また安全にご利用いただけていることを大変嬉しく思います。

配達時の箱の大きさについては、確かに一人での運搬が困難をおかけする可能性がある点、ご指摘いただきありがとうございます。今後の梱包方法の改善に向けて、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

組み立ての手軽さや、使い勝手の良さについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また、安全機能についてもご安心いただけているようで何よりです。

ご心配されている耐久性に関しましては、当店では全ての商品に対して厳しい品質管理を行っておりますが、万が一の場合にはアフターサービスも充実しておりますので、どうぞ安心してご利用ください。

今後とも、お客様にとってより良い商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-11

他の方も書かれている通り箱がでかくて驚きました。2階で使用するため、詳細には35キロと書かれていたので一人で運べるかと思いましたが無理でした。実際60キロ位あると他の方が書かれていました。何とか嫁と二人で運べました。
組み立ては簡単でしたが、付属のレンチとドライバーが使いにくいです。特にドライバーは床に当たり一回転させられないので、自前の物を使いました。
付属のオイルも中のフィルムが剥がしにくく、注入部の先端も穴が空いておらず、不親切かと思いました。20ml注入もどのくらいか分からないのでメモリがほしいです。
機械の使用感としては問題なくとてもよかったです。

2024-02-14
この度はルームランナーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、お届けした商品の箱の大きさや重さについてご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。当店では商品情報の正確性に努めておりますが、この度は配送に関する詳細な情報が不足していたことでお客様にご負担をおかけしてしまいました。今後はより明確な情報提供に努めて参ります。

また、組み立てに際して付属の工具が使いにくいというご指摘、大変貴重なご意見として受け止めます。お客様が快適に製品をご使用いただけるよう、工具の質や使いやすさの改善を検討して参ります。付属のオイルに関しても、ご使用に際しての不便さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより使いやすいデザインに改善することを目指します。

しかし、ご使用感に関してはご満足いただけたようで、何よりも安心いたしました。ルームランナーがお客様の日常の運動やトレーニングに役立てていることを大変嬉しく思います。

お客様からのご意見は今後のサービス向上に活かして参りますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

再度、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後ともショップYouTenをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-26

コスパ最高
昨日届きました。梱包は頑丈ですが、大きくて重いので手伝って搬入。配送の人に「一人でどうするの」と言うと「意地でも運びます」には、うけた。
早々組み立ててレッツゴー、普段から全く体を動かさない私でもウォーキングなら1時間位出来ると思いきや、20分で汗だく...孫は12km/hでもスイスイ。この日は、合計5kmほどウォーキング。
今日は朝から気合を入れて…がやはり30分で汗だくだく…シャワーを浴びて日課の血圧測定、すると普段より6mmhgマイナス、これは毎日続ければ健康に良さそう。明日は血液検査、良い結果が出てほしい。
しばらくは私のウォーキングマシン 孫のランニングマシーン家族みんなで大活躍しそうです。

2023-11-29
この度はショップYouTenでルームランナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品の梱包が頑丈であったとのこと、安心いたしました。大きく重い製品の搬入にはご苦労をおかけしたようで、申し訳ございませんが、配送スタッフとのやり取りにほっこりする一幕もあったようで何よりです。

ご自身やお孫様によるルームランナーのご利用状況をお聞きし、私たちも大変嬉しい気持ちになります。特に、ご自身の健康状態に良い変化が見られることは、日々のトレーニングの効果を示しており、私たちの製品がお客様の健康維持に貢献できていることを嬉しく思います。

お客様とご家族がルームランナーを活用して健康的なライフスタイルを送れることを心より願っております。製品に関するご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

4 2023-09-30

健康のため
コレステロール値や脂肪肝の改善のため、動画を見ながら40分ほど、ほぼ毎日ゆるゆると使用しています。
これまで色々試しましたが、自己流のサプリや薬の飲用は腎臓の値が悪化し、腹筋は腰、自転車はお尻、縄跳びは膝が痛くなり、続きませんでした。
ウォーキングも、日焼けが嫌なうえ人に会いたくないため敬遠していましたが、これは今のところ続いています。
ただ、お品が届いた時の梱包の大きさと重さに衝撃を受けました。百戦錬磨の配達員さんも四苦八苦。家族に組み立ててもらったので何とか大丈夫でしたが、始める前から心が折れそうになりました。
頑張って健康になりたいと思います。

2023-10-02

商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2023-09-16

日本語は難しい
90日保証とありましたが、商品と一緒に入っていた紙に「レビューを書くと90日延長保証」とありました。
最初の90日と合わせて180日なのか、レビューを書いてやっと90日なのか
分からなかったところと、レビューを書かなければ…という強迫観念が苦手だったことで星を一つ減らしました。
商品自体は良い物だと思います!
1週間以内のレビューを迫られたため、まだ2回の使用です。
今のところマシンの問題はなさそうです。
初めてのランニングマシンで歩き方に慣れていないせいか、ベルトと靴が擦れる時の音が気になること
足の甲と指辺りに痛みと違和感を感じることがあります
慣れたら改善すると信じていますが。
運動量はイマイチ分かりませんが、滝のような汗をかけるので!
続けられた分だけ結果に繋がれば言うこと無しです!

2023-09-18

製品保証につきましては、90日間延長となりましたので累計「180日間」となります。
ご使用される中でご不明な点がございましたら、当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。
迅速に対応させて頂きます。

お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです!

5 2023-09-03

散歩用には使えません
初めての自宅用ルームランナーですがすごくいいです
戸建てですが階段は無事に登れました
(大人四人で運びました)
夫婦二人だときついですが、毛布などを敷いて何度か置きながらゆっくり登ればなんとかなるかもです。
大きさは説明どおりだったので、予定した場所にいい感じで収まりました
とりあえず使いたい場所にさえ運べたら後は非力な夫婦でも大丈夫です。
使ってみての感想は自宅用には十分です
音はまぁしますがうるさいというほどではない
ベルトのスムーズさもジムの上位には負けるが下位よりはむしろいい
(近所のジムの古いのより全然いい)
潤滑油は銀色の蓋と、白い蓋をとり、さらに先っぽを切るという作業があり、中々大変でした
真ん中にまで濡れないのでいいのかなーとちょっと不安ですが…
スマホ置き場は角度もちょうどいいです
コンセントがもう少し長いとよひよいのですが、値段相応かと
傾斜はなくてもよかったかなと
気に入った傾斜角でずっと使うことになりそうです
一階の真下はそれなりに音がするみたいですがそこ以外だとそんなに、気にならないようです
今は絨毯しか敷いてません
音が気になるなら遮音マットとか試してみます
安いのに作りはしっかりしてる感じです
ドリンク置き場は微妙な形なのですが、普通に使えます
置きっぱなしの予定なので折りたたみはしてません
大きいネジ?を毎回外すのは面倒そうです
でも掃除するときとかにコンパクトにできるのは助かります
全体的に期待通りでした
しっかりメンテナンスしながら使っていきます
23.9.23追記
説明書に「時速3Km以下で走るとモーターがー劣化するから時速4km以上での利用を推奨」といった文言があります
ゆっくり歩きたい人向けではないので注意してください。
(ちなみに現在不具合か確認中ですが、時速4kmで動かすと納品されたものは実測5.4kmくらいになりますのでかなり速度は速いです)

2023-09-06

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

5 2023-07-26

届いた時のダンボールの大きさにはひるみましたが、無事組み立てられました。(フロントの右側のネジは固かったです。)
購入する際、面の広さとサイドバーの有無を考慮して選びました。結果、正解でした。面が広いほうが走りやすいし、バーもサイドにあったほうがつかまりやすいです。
夏場は暑くて、とても外を走る気に離れませんが、室内で思い立った時にすぐに走れるのはいいですね。

2023-08-23

室内でのご使用のため安全性には配慮を致しました。