前のページへ46件~60件 (全 1,973件)次のページへ
  • masubon303さん
  • masubon303さん

5 2023-08-14

走行面の広さにこだわって購入。正解でした
ランニングマシンは2度目の購入です。他社メーカのランマンが9年使用して、走行ベルトが劣化してしまい買い替えになりました。買い替えにあたって走行面のサイズにこだわりました。今回購入品は走行面が以前と同等サイズで満足しています。ランマンも9年前に比べ進化していて走行音は静かです。
あとは走行面のメンテナンスしながら長く利用できれば良いと期待しています。

2023-08-30
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

商品に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

4 2023-08-06

満足です!
まだ、中学生で通えるジムも近場になく、運動不足解消の為に購入しました。結果は、期待通りでカロリー消費量も表示されるため、運動したぞ!っという気持ちになれます。太ることが怖くなっていっていたので、非常に助かっています!受験生のときにも使えそうです!
ー注意ー
・本体が重たすぎて、女性一人で折りたたむのは無理です!35キログラムですから…
・ランニングマシンを走った足で部屋を歩き回ると床がツルンツルンになってしまいます!
父親には当たり前とだと言われましたが、お気をつけください!

4 2023-07-30

早速!
外は暑いのでこれで体力付けます
しかし2階まで持って上がるのおもかった笑

2023-08-23

お客様にご安心してご使用いただけますよう堅牢な設計を致しておりますので、ご安心してご愛用頂けましたら嬉しく思います。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-25

リハビリに大変助かってます
半年前に父がクモ膜下になり、今でも右側に麻痺が残ってしまい、リハビリにルームランナーがあればなと探していました。
父は麻痺があるので歩く所の幅が狭いと歩きにくいらしく、広いとなると値段が高く…
御社のルームランナーを見つけた時は即決でした。
来てみて歩く所が思ってた以上に広く歩きやすいと、とても喜んで毎日、音楽を聞きながら歩いています。
御社のルームランナーに出逢えて良かったです!

2023-08-23

素敵なレビューも、とても嬉しく、お役に立てて何よりです。

お客様の嬉しいお声に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めて参ります。

引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-25

大満足!!!!
組み立ても簡単!!でした!!いざスタート
ウォーキングからランニングまで完璧です!
ボタン操作も簡単です!
大満足しております!

2023-08-23

組み立てが簡単にできたとの事、安心いたしました!
大満足いただけて当店も満足です!

ボタンも簡単に操作できますので、ご安心して長くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-07-21

格安で購入できました。
良い運動になり大変満足です!

2023-08-22

満足していただけて嬉しく思います!
連日の猛暑の中ですが素敵なフィットネスライフをお過ごしくださいませ!

5 2023-07-19

コスパがよく、いい商品でした。これから使うのが楽しみです。

2023-08-22

良い商品と言っていただけて嬉しく思います!

ご使用ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。
素敵なフィットネスライフをお過ごしください!

• mtr16さん
  • mtr16さん

5 2023-07-17

音もそこまで大きくなく快適に使えます。
ただ40分歩いてモーターが結構暑くなっているので長時間の使用は怖いです。

2023-08-11

モーターにつきましては、回転することにより多少暑くなるのは仕様なので、安心してご利用くださいませ。

4 2023-07-17

コスパ最高です。
商品はイメージ通りでした。
コスパはもの凄く高いと思います。
組み立ても3分もかからず設置完了。
毎日家族皆んなで使用する予定です。

2023-08-11

簡単に組み立て出来たとの事、安心いたしました。
ご家族みんなで素敵なフィットネスライフをお過ごしください!

• moooootan3さん
  • moooootan3さん

5 2023-07-16

注文してからすぐに届きました。
思ったよりもしっかりしていて、音も静かでした。
天候を気にせずトレーニングできるので毎日使いたいと思います。

5 2023-07-04

値段が安いので少し心配でしたが、購入者の方の評価が良かったので決めました。
使ってみてとても満足しています。
組み立ては、少し重量があるので女性や高齢の方は一人ではきついかもしれませんが、箱から出してしまえばすごく簡単です。
使いやすいですし、しっかりして安定感があります。
ひとつ残念なのが、タブレットホルダーにタブレットを置くとパネルの数値が見えなくなります。
ドリンクホルダーを工夫してタブレットを置けるようにして使うことにしました。
買ってよかったです。

2023-07-06

商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。

5 2023-07-03

存在感有り!
特に初期不良も見当たらなく問題無く使えました、この値段でこのクオリティなら十分です。
しっかりした物なのでそれなりにサイズがあります、移動も出来るし畳む事も出来ますが、サイズ故に気軽にちょっとやろうかなって出し入れをする感じではありませんので、おそらく出しっぱなしになる事が多いと思います。そこを許容出来る人なら間違いないと思います。

2023-07-04

初期不良なくお届けできたことに安心しております。

4 2023-06-25

組み立てが大変。
実家の両親のために購入。
組み立てに大変苦戦しました。ボルトEが
どうしても入らず、店舗に問い合わせして指示のあった方法を試しても改善せず。結局男性が力一杯でやっとボルトを締めることができました。
商品の安全性のためかもしれませんが、女性では無理です。
無事に組み立てを終えて、使用してみました。安定感もあり、長く使っていけそうです。

2023-06-27

商品の組み立てに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
担当者に共有し、今後の参考に致します。

• ckaaacoさん
  • ckaaacoさん

5 2023-06-23

とても良いです
この値段でこんなにしっかりしたトレミが購入できるとは!驚きです。お得な買い物をしました✨
使い心地も良いです。

2023-06-27

ご満足頂けたようで良かったです!

5 2023-06-22

家族みんなで使えるように購入しました。
使用中の音は気になりますが、テレビの音が聞こえないほどではないです。
組み立ても簡単にできました。

2023-06-23