12,100円  買い物かごに入れる

5 2015-11-05

いつもありがとうございます
療法食を何年も動物病院で購入しておりましたが高いし病院まで取りに行かなければならなかったので大変でしたが今は本当に助かっています!急いでいる時も電話対応もとても丁寧で気持ちいいですありがとうございます!おまけに迷子札まで作って頂いて(๑•᎑•๑)♬*゜嬉しい限りです。我が家の5頭絶対迷子にさせません(∩´∀`∩)

5 2014-12-15

迷子札も届きました
さっそくハーネスにつけました!ありがとうございます
ホカホカの手書きのメッセージカードはとってあります
約束します!私は我が愛犬を迷子にしません!
迷子なんて切ない思いのワンさんがいなくなりますように
セール中でしたが到着まで何も困ったことなどありませんでした
フードは時に待ったなしの状況にもなりますので助かります

• champ0520さん
  • champ0520さん

5 2017-03-10

お世話になります。
我が家の愛犬レイ君15歳。
我が家に来て13年、迷い犬。
2年前くらいに膵炎になり、病院から勧められました。
今のところフードも美味しそうに食べております。
これからもお世話になります。
迷子札もありがとうございます。

5 2017-06-26

ヒルズid(3kg)購入
水状態の便になり動物病院へ。
薬が処方されましたが、服用をやめるとまた水状態の便に…。
そこで動物病院で勧めらたのが、ヒルズのidでした。
まずは2〜3週間使用し徐々に通常食に戻すように指示を受けましたが、
戻している最中に逆戻り、また水状態の便になってしまいました。
再度idのみの食事に戻すと便の調子がよくなりました。
14歳になる老犬に与えているので、少し粒が大きいように感じますが、
毎日完食、食いつきはとてもいいです。
迷子札
想像していたよりも小ぶりで、かわいらしくとても気に入っています。
私は「なまず」を絶対に迷子にしません!ここに誓います。
とても素敵な迷子札をありがとうございました。大切にします。

5 2016-06-28

肝臓の弱い三歳のオスです。このエサと薬で体調は安定しています。
迷子札、ありがとうございました。頂くのは二度目ですが、今では迷子札がないと不安になります。言葉のしゃべれない、大事な家族の言葉の代わりになってくれる迷子札。もっと多くの方に迷子札をつけていただきたいです。この度は本当にありがとうございました。

5 2016-05-26

軽くて可愛い迷子札!
11歳のMダックスが急に体調不良になり、獣医さんに勧められて このフードを購入。美味しいらしくガツガツ食べてくれて、少し体重が増えました。体調も落ち着いています。
プレゼントの迷子札…軽いし 可愛くてホント嬉しいです。手書きのカードもありがとうございました。大切な家族のワンコたち…絶対 迷子にはならないでね!

5 2015-09-05

迅速な対応と手書きのカードと可愛い迷子札
膵外分泌不全の愛犬に。ロイヤルカナンから切り替えてみようと購入しました。
ロイヤルカナンより匂いがスパイシーな感じがしましたが、愛犬は抵抗なく食べてくれてます。
迅速な対応と手書きのカードと可愛い迷子札に感激です。
マイクロチップを入れ、首輪には鑑札と狂犬病注射済票と迷子札をつけています。
頂いた迷子札はハーネスにつけようと思います。
愛犬を迷子にしません!迷子札は何個あってもいいですね。

5 2015-06-26

膵炎と診断されてこれに変えました!
これにかえてからは、吐く事もなく今の所順調です。

5 2021-05-11

病気をしてこのペットフードしか食べれない愛犬にとって、インターネットで購入できるのは大変便利で助かってます 病院でしか購入ができなかったため重いし高いしで困っていたので本当に嬉しいですね

5 2020-07-20

梱包も丁寧で商品到着も早かったです。また利用したいと思います。
迷子札もかわいくありがとうございます。

5 2019-05-13

このフードのおかげで歳をとったウチのワンコ達はお腹の調子が良さそうです。いつも温かい手書きのメッセージをありがとうございます。

• purikakaさん
  • purikakaさん

5 2018-04-07

動物病院でこのフードを薦められました。
お腹の弱い仔なのですが食欲は旺盛で食いつきもよいフードでした。

• sky2002さん
  • sky2002さん

5 2018-01-17

愛犬の為に
リピです。
このタイプのドックフードは動物病院にしか売っていないので助かります。
また、安価で家まで届けて貰えるのは重いので助かります。
迷子札も大切に使わせて頂いています。
また宜しくお願い致します。

5 2017-11-15

1年前に膵炎になり獣医さんからすすめられました。今回小粒があったので小型犬には食べやすそうで良かったです。
迷子札も可愛くて気に入ってます。

4 2017-08-08

すぐに届きました。
丁寧です。迷子札ありがとうございました!また利用したいと思います。