2段ベッド二段ベッド 宮付き・LED照明付き ...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 子供大喜び
  • 約一ヶ月待ってやっと届きました。組み立ては意外と簡単で、宮の部分などがすでにできた状態だったので、主人と一緒に組み立てて1時間はかかりませんでした。ライトもコンセントもついているし、宮の棚が広いので子供たちも大喜びです。ただ、はしごが斜めじゃないと使えないので、隣に私たちの布団を敷いた時などは邪魔になってしまいます。はしごがまっすぐのタイプが出たらいいなぁと思います。全体的なデ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • やっと届きました!
  • 年末には在庫があったのに1月中旬には予約商品となってたので約半月待っての到着でした。日にち指定ではなく時間のみ18時以降の配達にして、その通りに手配して頂きありがとうございました。5個口で届き、うちはマンション5階なので主人が手伝って部屋に入れ込みました。翌日、組み立てましたが、2時間弱で完成しました。確かにぶつけるとすぐ跡になる感じです。所々、埃があり雑巾で拭きました。お手頃な ・・・(続きを読む
  • ななぽてさん

4 2016-04-15

組み立て
大人1名人と小学生1名で組み立ても完成させました。子どもたちも喜んで寝ています。

4 2016-04-04

子供用
購入して約1年たちます。
除湿マット等敷いた方が良いと思います。
個人的には十分満足です。

5 2014-12-23

かなり安いから心配してましたが造りもしっかりしていてビックリしました(^-^*)
旦那が一人で20分位で作りました( ´艸`)
とても簡単だったみたいです!
工具も必要なかったです★
電気もついていてコンセントもあってこの値段はビックリです!?
いい買い物をしました(*^^*)

4 2015-02-17

買って良かったです。
他の方のレビュー通りで多少小傷などありましたが、気になる程でもなく全体的に拭きながら作業しました。ただ耐震の為のネジの破損、不備が二ヶ所ありネジでとめれませんでした。ホームセンターで、売ってあるので買って後で直そうと思います。宮付き二段ベッド、ライト、コンセント付きの中でも安いので商品的には、値段相応だと思います。子供たちもとても喜んでぐっすり寝てます。強度は、70キロ代のパパが上段で寝てみても不安はなく下段で幼児二人と私が添い寝しても大丈夫でした。ショップの対応もとても良く。こまめにメールでお知らせしてくれたので、安心できました。運送屋さんも指定通りに来て頂いてスムーズに作業できました。買って良かったです(*´ω`*)ありがとうございました。

• Rescue911さん
  • Rescue911さん

5 2015-01-07

よかったです
こどもがすごくよろこんでいます
ありがとうございました

• hiro 3967さん
  • hiro 3967さん

5 2014-12-31

価格が安くて不安でしたが、作りもしっかりしていて、とても良い品でした。
アウトレットなので、ステーが曲がってる、見えない部分の削れ、多少の軸ズレなどありましたが、特に気になるレベルではありませんでした。良い買い物でした。

• shipperさん
  • shipperさん

4 2015-01-01

二段ベッド
このお値段で照明、コンセント付きで大満足です。
設置組み立てをお願いしたので助かりましたが、組み立て代金がベッドの半額以上かかったのが痛かったので星4つにさせてもらいました^^;

4 2015-04-13

子供大喜び
約一ヶ月待ってやっと届きました。組み立ては意外と簡単で、宮の部分などがすでにできた状態だったので、主人と一緒に組み立てて1時間はかかりませんでした。ライトもコンセントもついているし、宮の棚が広いので子供たちも大喜びです。ただ、はしごが斜めじゃないと使えないので、隣に私たちの布団を敷いた時などは邪魔になってしまいます。はしごがまっすぐのタイプが出たらいいなぁと思います。全体的なデザインが子供が気に入り、入荷待ちだったけど購入を決めました。特にみしみし音がすることもなく、色も明るく気に入ってます。天然木のにおいもきつくなく逆に心地よい感じです。購入してよかったです。はしごの点のみで、☆4つにさせていただきました。

• kurousa7さん
  • kurousa7さん

5 2014-12-17

簡単に組み立てれました。
夫が説明書を見て、これだけ?と驚いていましたが、簡単に組み立てられました。2段目を作るときに手を貸しましたが、1人で組み立てていました。
子供はすごく喜んで、棚にミニカーを飾っています。もう一人はマンガ本を並べてます。
電気は写真の通り、赤っぽいライト(電球色)で、本を読んだりには適さない感じです。

5 2015-11-29

配送の方がマメに連絡してくださいました。
注文から1週間で届きました。時間指定はしませんでしたが、配送の方がこちらの希望で時間調整をしてくださったので助かりました。組み立ては主人にやってもらい、二段目を持ち上げるときだけ主人と中1の息子の二人で持ち上げてもらいましたが、特に難しくもなくできたようです。
ただ、ベッド2つを並べて置けるだけの部屋のスペースがないと組み立てが難しいようです(^^;

4 2015-11-07

簡単に組み立てられました。
送付物が大きいので「大丈夫かな?」とちょっと不安になりましたが、開墾して約1時間で組み立てできました。
組み立て説明書では二人作業を想定した場合での説明なので一段目、二段目それぞれ組み立ててから二人で抱えて重ねるような手順です。しかし私は一人作業なので一段目を組み立ててから一段目の上に二段目の宮とフットを差し込んだ後、サイドフレームを差し込みました。
部品精度はイマイチですが、ちょっと修正すれば治るレベルです。現在、何の問題もなく使用しており、満足しています。

5 2015-10-25

安定感のあるベット(宮付)
今年に入り、子供のベットを探していましたが、シンプルなデザインと宮付が気に入り購入いたしました。到着後組み立てましたが、安定感のあるベットで、子供たちも大変気に入っています。LED付も助かっています。宮があると、ちょっとした自分のスペースが出来ていいですね。皆様もぜへこの宮付タイプいかがでしょうか?

5 2015-05-06

太い柱で安心
組み立て自体は大人2人で1時間ほどで済みました
難しい作業もありません
段ボールなどの梱包を開けたり、片づけたりするのは結構大変でしたが
こんなにお得なお値段ですので頑張りました☆
ベッド自体は色合いも優しく、しっかりとした柱で丈夫そうです
子どもたちは早速自分の好きなフィギュアや本を宮に置いて楽しんでいます

4 2015-04-27

2段ベット
ネットでのベット購入は正直怖かったのですが、レビューとかを参考にして、思いきって購入しました。
思っていたよりも組み立ても簡単で、出来上がったベットはしっかりしてるので、ぐらつきもありません。
照明つきで、棚もあるので、子供達もとても喜んでおります。
ただ、すのこが最初ミシミシ言ってたので、気をつけて寝るように言っています。
それ以外は、問題なく使用しておりますので、良い買い物をしたと思います。

• jun21jpさん
  • jun21jpさん

4 2014-12-29

木の節などがだいぶ目立ちますが、値段でほぼ納得してます。子供たちはとても喜んでます。