【耐荷重500kg】2段ベッド 二段ベッド 宮棚...(激安家具 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 子供大喜び
  • 約一ヶ月待ってやっと届きました。組み立ては意外と簡単で、宮の部分などがすでにできた状態だったので、主人と一緒に組み立てて1時間はかかりませんでした。ライトもコンセントもついているし、宮の棚が広いので子供たちも大喜びです。ただ、はしごが斜めじゃないと使えないので、隣に私たちの布団を敷いた時などは邪魔になってしまいます。はしごがまっすぐのタイプが出たらいいなぁと思います。全体的なデ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • やっと届きました!
  • 年末には在庫があったのに1月中旬には予約商品となってたので約半月待っての到着でした。日にち指定ではなく時間のみ18時以降の配達にして、その通りに手配して頂きありがとうございました。5個口で届き、うちはマンション5階なので主人が手伝って部屋に入れ込みました。翌日、組み立てましたが、2時間弱で完成しました。確かにぶつけるとすぐ跡になる感じです。所々、埃があり雑巾で拭きました。お手頃な ・・・(続きを読む
  • ななぽてさん

4 2019-02-16

305718-20190205-0008
お値段以上の商品でした!!子供達もとっても喜んでて毎日どっちが上下で寝るか争ってます(笑)
組み立てる作業より箱から出す作業のほうが時間が掛かり大変でした。
ゴミも凄い量なので確保出来るスペースが必要かと思います!
説明書も凄くシンプルでしたが何とか組み立てできました!
★が4つなのは配達業者さんの電話対応が残念だったからです。。要望に対して無理の一言で片付けられ、終いには配達当日の電話はこちらでお願いしますと事前に電話でお伝えしていたのに当日は違う番号へ連絡が入りました。そこが残念だなぁ〜と思ったので★1つマイナスです。。商品自体はとても満足でした!!

5 2019-01-29

かわいいベッドです
しっかりしたものが届きました。
はしごを上るときに多少揺れますが、きしみもなく、頑丈なつくりです。
説明書は簡単なものですが、特にわかりにくいことなどはありませんでした。
子どもたちもとても気に入っていますし、大変満足しています。

5 2018-02-26

とても気に入っています。
届いて二週間です。
37キロが上で寝返りをうってもギシギシならないです。
少しぶつけると傷になりますが、子供の使うものなので全然気になりません。
設置後、木の独特なにおいが少ししますが、昼間窓開けて2日くらいで消えました。
コンセントが4つ必要なのと、梱包の段ボールと発泡スチロールを置く場所を
確保しておいたほうがいいです。
ライトも少し暗めなので、寝る前にはちょうどいいのかとおもいます。
スノコがきれいで、木のささくれがなくて良かったです。
お値段以上でした。

• Bokenasuさん
  • Bokenasuさん

4 2018-02-26

満足です
丁寧に対応ありがとうございます
商品届いたすぐに組み立てました
組み立ては難しくないのですぐに組み立てた
子供が気に入って良かった
良い買い物できた

5 2017-10-22

3人姉妹なので、シングルベッドと2段ベッドを買いました。
可愛らしくて子供は喜びます。ゴミがかなり出るのは仕方ないと思います。難点は電気やコンセント合計4本のコードが短過ぎなので、延長コードは必ず必要です。しかも4つコンセントをさせるものも必要です。

4 2017-09-13

2段ベッド
今まで孫とセミダブルの布団で寝てたのですが、小学生になり1人で寝てもらおうとベッドを購入したら、満面の笑みで喜んでくれました‼️

5 2014-12-23

かなり安いから心配してましたが造りもしっかりしていてビックリしました(^-^*)
旦那が一人で20分位で作りました( ´艸`)
とても簡単だったみたいです!
工具も必要なかったです★
電気もついていてコンセントもあってこの値段はビックリです!?
いい買い物をしました(*^^*)

5 2014-11-22

LED照明とコンセントの位置関係が写真と逆でミラー反転をかけたような感じになります。
また、LED照明の形も写真とは若干異なります。
まあ、どちらも機能的には問題ありませんのでヨシとします。
LED照明とはいってもE12口径のLED常夜灯が入っているだけです。電球を替えればもっと明るくしたり暗くしたりできるともいえますね。
組み立てて最初のうちは所々でパキパキ音がしますが、馴染んで来れば平気になります。
組み立て説明者が簡単すぎ。「そり止め」という部品は安全上大事な部品と書いておきながら取り付ける場所の説明が一切ない(笑)
所々木目やキズを修復した跡があります。私はこの値段からして気になりませんでしたが、そうゆうのを気にするひとはもう少しお金を出したほうがよいでしょう。
トータル的にはお買い得だと思います。

4 2015-02-17

買って良かったです。
他の方のレビュー通りで多少小傷などありましたが、気になる程でもなく全体的に拭きながら作業しました。ただ耐震の為のネジの破損、不備が二ヶ所ありネジでとめれませんでした。ホームセンターで、売ってあるので買って後で直そうと思います。宮付き二段ベッド、ライト、コンセント付きの中でも安いので商品的には、値段相応だと思います。子供たちもとても喜んでぐっすり寝てます。強度は、70キロ代のパパが上段で寝てみても不安はなく下段で幼児二人と私が添い寝しても大丈夫でした。ショップの対応もとても良く。こまめにメールでお知らせしてくれたので、安心できました。運送屋さんも指定通りに来て頂いてスムーズに作業できました。買って良かったです(*´ω`*)ありがとうございました。

• shujicoさん
  • shujicoさん

4 2014-11-04

店舗からの配達予定日の連絡並びに、配達予定日の当日に運送会社から何時〜何時の間に配達するとの連絡が有り安心して商品到着を待つことが出来ました。
組立は大人1人で約一時間でした!
下記不具合が無ければ30分で組立可能です。
☆ 上段と下段をつなぐ柱のダボ穴が中心よりズレていたため上段と下段の柱の繋ぎ部分に少しズレが出来たが辛うじて組立が出来た。
☆ ソリ止め(鉄の丸棒)の両端に曲げ不足が有ったため追加工で90度に曲げた。
☆ 柱の金属製ダボを止めるネジを締めこんだ時、柱に埋め込んである金属製メネジが一個所抜けたので、抜けたメネジの外側に木工ボンドを塗布し柱に埋め戻した。
【感想】
上記不具合個所をもう少し丁寧に加工して欲しかった。
壊れることは無いと思うがスノコとサイドフレームにもう少し強度が欲しかった。
値段が安かったので結果的には満足です。

• saku715さん
  • saku715さん

4 2015-06-25

イイと思います
値段の割にしっかりしていてギシギシ感もなかったです。組み立てもとても簡単でした。

4 2015-04-26

子供用に
5歳と2歳のこどもに購入しました。組立は思ったより簡単にでき、上下セットの際だけ二人で作業しましたが、ほかはひとりでできました。組立から1週間がたちますが、塗装のにおいが若干のこります。

• hiro 3967さん
  • hiro 3967さん

5 2014-12-31

価格が安くて不安でしたが、作りもしっかりしていて、とても良い品でした。
アウトレットなので、ステーが曲がってる、見えない部分の削れ、多少の軸ズレなどありましたが、特に気になるレベルではありませんでした。良い買い物でした。

• Rescue911さん
  • Rescue911さん

5 2015-01-07

よかったです
こどもがすごくよろこんでいます
ありがとうございました

• shipperさん
  • shipperさん

4 2015-01-01

二段ベッド
このお値段で照明、コンセント付きで大満足です。
設置組み立てをお願いしたので助かりましたが、組み立て代金がベッドの半額以上かかったのが痛かったので星4つにさせてもらいました^^;

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド