4 2023-08-26

本日届きました!配達の人もとても優しくて助かりました!商品にも満足です!

• kuma6302さん
  • kuma6302さん

4 2023-07-16

しっかりした商品で、安心して使えそうです。ただ、上のベッドでで動いた時の振動が下に響くので、もう少し振動が少ないと良かったです。

5 2023-07-08

迅速な対応、及びきちんと玄関まで運んで頂き助かりました。
組み立てはこれからですが、長く使いたいと思います。

5 2023-05-29

購入後すぐ発送してもらい、荷物もマンションのロビーではなく玄関まで持ってきてくれてとても助かりました。
心配していたパイプの揺れも気にならず、とてもしっかりしてます。
ただはしごは登る時に、足に食い込むから痛いとの事でした。

2023-06-13

商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組み立てにお手数お掛けいたしました。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-14

組み立てに自信がなかったですが、2人で
思っていたより簡単に出来ました。
ベッドの下に衣装ケースが入れれるのと、シングルベッドとしても使えるので、購入しました。
1年生と4年生の孫が使いますが、大喜びしています。

4 2023-05-14

組み立てには2時間ほどかかりました。子供が喜んでいて、下には収納するスペースがあるので良かったです。

誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

5 2023-05-14

1時間程で組み立てれました
子供たちが大喜びしてます

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
お子様にも商品を喜んで頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

4 2022-12-30

商品には満足
注文番号:305718-20221210-0444221142
子どもたちはベッドの上ではしゃいでいますが、頑丈な作りなので問題なさそうです。
見た目もとてもかっこよく、子どもたちが大きくなっても似合いそう。
とても満足な商品です。
土曜に注文で火曜到着でした。大型商品で日時指定ができず、到着日時がわからない状況で配送され、1階軒先引き渡しのため2階の玄関まで引き上げるのに、数日間、屋外自宅駐車場にブルーシートを被せて放置となってしまいました。家庭の事情もありますが、せめて日時指定ができないとしてもいつ到着なのかを通知していただけると助かります。

2023-01-05
誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。
また、配送に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。

4 2022-11-02

3人兄弟
マットレス付きを購入したので4箱で届きましたが、ベッドのみだと2箱です!
説明書はカラーで入ってた補足?の方のやり方だと持ち上げるのが重いなぁと旦那が気づき、白黒の説明書の方のフレームを完成させてから寝るところの台をのせるやり方で進めて固定していきました!
ネジ10番が点在して入ってたり、長い短いがあって分かりづらかったです
マットレスは私も寝ましたが、腰も痛くならずで大丈夫なやつで良かったです!
上でごそごそすると全くギシギシはしない訳ではありませんが、将来2つに分ける事もできますし、長く使える事を期待しています♪

2022-11-07
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
お子様にも商品を喜んで頂けたご様子、大変嬉しく思います。

また、ネジの不具合に関しましてはご不便を、おかけしましたこと申し訳ございませんでした。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご愛用されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

5 2022-10-07

新居の子供部屋に購入。
初めは木の2段ベッドの予定でしたが、シンプルなデザインでスッキリ見えたのと、将来一人暮らししても使えると思ったからです。耐久性にもよりますが…その時に持って行ってくれたらプラスで嬉しいです。笑
シングルでも使えるので使い勝手が良さそう!!
組み立ては女性一人で1時間半くらいでした。組み立て作業は得意なので簡単にできました。出来上がってみるとしっかりしてるし、ギシギシしないし大満足です。残りの2人にも購入決定です!!

• omnpさん
  • omnpさん

5 2022-09-15

小学生低学年の兄弟用に購入!組み立ては主人が1人でしてくれたけど、簡単と言ってました✨耐久性はどの程度なのか、まだ使用して5日程なので分かりませんが、大人が乗ってもビクともせずです!

5 2022-09-08

良いです
・小学中学年の男の双子に購入。
・以前は木の2段ベッドを使用。が、すのこにカビとカビによる臭いが発生。鼻水などの症状も出始めた為、通気性が良さそうなパイプタイプに変更。
・組み立ての時から、カラーなどの臭いは無し。
・組み上がった時の安定感も良いです。
・組み立ては夫と2人でサクサク出来ました。木と違い、軽くて簡単でとても良かったです。
・高さも高過ぎず、159cmの私ですが、上で寝ている子の様子も見やすいです。
・壁紙がホワイトなので、圧迫感が無い様にベッドもホワイトにしました。
・カラーもそうですが、パイプタイプはスッキリしているので、木の時より圧迫感なく部屋が広く使えるようになったところもすごく良かったです。
・ただ、網の部分がマットを敷いていても、パキンパキンとなかなかの音の大きさで鳴るので、もしかして折れた!?みたいな怖さがあります。
・ですが、折れている訳ではないし、使っていたら馴染んで音も出なくなるだろうなと思うので、購入して良かったです。
・息子からは、ハシゴを登る時に足の裏が痛いとブーイングが有りましたが、慣れろ!って言ってあります(笑)
足を乗せる部分が細いので痛いようですね(汗)
そこは何が巻き付けるなどの対策を考え中です(^^)

4 2023-05-01

一段目のベッドはなかなか快適。
上体を起こしてもギリギリ頭が当たらない(当たるけど猫背だから当たらない)。

二段目はダンボールを敷いて収納ケースを設置。
休みの日にベニヤでも買って敷く予定。

ベッド下は、ベッド用の台で高さ調整して収納ケースを設置。

まだ組み立てて初日だけど、かなりいい感じ。

組み立ては大人ひとりで3時間くらい。
狭い部屋なので片付けたり、無理な姿勢でボルト入れたりしたので時間かかったかも。

部品は平ワッシャーが一つ足りず、曲がったワッシャーが一つ余った。

70mmボルトと曲がったワッシャーが一緒に入っていた。
そのせいで間違えて使った。
これの直しで30分くらい時間をロス。
なんで使わない組み合わせを混ぜるんだよ(笑)
どうせなら70mmとか20mmと平ワッシャーを一緒にすれば良いかと。

耐久性と軋みは後日追記予定。

5 2023-04-02

布団にカビが生えるのが嫌で、通気性の良いベッドを探していました。木製のベッドはカビが生えやすいのかなと思って、このパイプベッドにしました。床板の部分が格子状になっていて通気性バツグン!安いけど、しっかりして大満足です。組み立てには大人2人で約2時間かかりました。特にナットを締めるのに時間が掛かりました。

2023-04-05

商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組み立てにお手数お掛けいたしました。
商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、
いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いに存じます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-20

配達の日付けと時間は指定出来ませんでしたが、備考欄に希望の日付を入力したら、その日付で配達してもらえました。ただ時間の連絡がショートメールだったので分かりづらかったのと、その時間には届かず1時間ほど遅れて配達されました。受け取り時間に余裕がある日を設定していた方がいいと思います。組立ては大人3人で1時間かからないくらいでした。ボルトなど過不足はなく、レンチとスパナが付属でついているので工具の用意もしなくて大丈夫でした。パイプベッドなので多少の揺れはありますが、とてもしっかりしていて慣れれば気にならないと思います。良い買い物が出来たと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド